Девчонки, а что, кроме меня лапароскопию никто не делал?
Я тут одна такая горемычная? :))))
Отзовитесь, товарищи! :)))
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне делали весной, т.к. ГСГ показала непроходимость труб. В результате на лапаре оказалось, что все с трубами в порядке.
09.08.2002 11:07:05, Helenka
Во как... Я где-то читала, что ГСГ - метод не очень точный. Получается - внутрь если не залезут, то точно ничего не определить.
09.08.2002 12:13:19, Agnia
Да, а когда я спросила врачей после лапары-как такое может быть-они объяснили, что причин м.б. много, н-р, спазм труб во время ГСГ или недостаточное количество введенной контрастной жидкости.
09.08.2002 12:55:36, Helenka

Блин, больная это для меня тема... 08.08.2002 16:02:05, Шапокляк
Шапа, а мне вот второй раз рекомендуют делать из-за спаек. И врач не понимает - почему у меня неадекватная реакция (я прямо в кабинете разрыдалась и кричала что не дам второй раз мне дырки в животе делать). Я вот и думаю - может, действительно - ничего страшного, одну я перенесла операцию, перенесу и вторую? Просто я психопат(ка)?
09.08.2002 12:17:48, Agnia

Ну вот, хоть я не одна такая!
У меня вобщем-то тоже не все потеряно. Бывает и хуже. Просто я так реагирую - псих! :))))))) 08.08.2002 15:24:15, Agnia
У меня вобщем-то тоже не все потеряно. Бывает и хуже. Просто я так реагирую - псих! :))))))) 08.08.2002 15:24:15, Agnia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.