Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська

Как поздравить мужа?

Девочки, приветик!!! Поделитесь, пжста, опытом: как КРАСИВО поздравить мужа? Кенгин вариант безумно понравился, но нет возможности такой. Мне интересен не подарок, а именно разные мелочи приятные. Может, кто чего делал? В прошлом году после всех поздравлений муж пошел на улицу, а там - его любимая машина, вся в шарах надувных и огромное поздравление "С Днем Рождения, Хозяин!". А в этом году хочется что-нибудь и другого стиля, и вообще как-то по-другому :)))) (сама не знаю, что хочу). Может, вы делали что-нибудь прикольное или идеи какие есть? Заранее спасибо!
08.08.2002 08:51:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олик
Я в этом году подарила мужу на день рождения поездку на выходные в аквапарк. 08.08.2002 09:58:52, Олик
Olechka
У меня нескромный вопрос: а Вы делаете такие подарки мужу на собственные средства или на заработанные им, но называемые общими? 08.08.2002 12:09:00, Olechka
Оська
У нас странная система: деньги, которые зарабатывает он, мы проедаем, платим коммунальные услуги, обслуживаем автомобиль и т.п. Мои деньги(т.е., что мне платят) он называет "деньги на булавки": на них я хожу в салон красоты, покупаю всякие мелочи, приятные для него и для меня, маленькие подарки, хожу в кафе с подружками. Небольшую сумму я отдаю "в общую копилку"-деньги собирает на ремонт и т.п. Он тоже бОльшую часть отдает в "копилку", на остальные деньги он покупает, что сам захочет, в т.числе цветы и подарки для меня :))). Так что нет такого, что я устраиваю ему сюрпризы "за его счет", а он не просит у меня денег на цветы для любимой :))). Зато всегда делаем друг другу сюрпризы. А у вас в семье как? 08.08.2002 12:41:49, Оська
Olechka
у нас, в общем, также. :) 08.08.2002 17:43:13, Olechka
Олик
У нас общий бюджет, и каждый использует столько сколько нужно. Но конечно большие траты обговариваються. В частности на день рождения - я говорю, что я забираю скажем 200 баков - это скорее постановка перед фактом, нежеле спрос 08.08.2002 12:27:14, Олик
Оська
Ой, как здорово!!!Только не знаю, есть ли у нас в Питере аквапарк? 08.08.2002 10:42:52, Оська
Олик
а мы в Польшу ездили 08.08.2002 11:17:21, Олик
Оська
ЗдОрово!!! Только придется с работы отпрашиваться, а это исключено... 08.08.2002 12:43:30, Оська
Иткис
Если есть возможность 100долл. потратить, то закажи лимузин с водителем на 3 часа, и с шампусиком, конфетами, фруктами покатайтесь по ночному городу. Очень романтично.
Можно еще дома устроить гавайский ДР: закупаешь/или заготавливаешь сама гирлянды гавайские, стол в основном фруктово-соковый, на всех гостей колпаки яркие и вперед - танцевать под Рики Мартина:))
Если хочется пикантности, то забеги в ближайший интим-шоп, там продаются съедобные трусики (как женские так и мужские), нацепляешь на мужу и лопаешь по кусочку, вкус-печенья.
Вообще по части организации подобных мероприятий есть куча идей, но времени сейчас нет.
Вернусь - напишу еще.
08.08.2002 09:56:27, Иткис
Maxima
ООО!!! Иткис! Давай еще!!! У муженьки моего тоже скоро ДР!!! А что на 150-200долл можно придумать? Я вот голову ломаю - он такой привиреда...)))) Но любимый! 08.08.2002 10:50:11, Maxima
Оська
У твоего когда? У моего-13-го августа. А еще и родился в ПН :))). Только МОЙ Муженька мог родиться в ПН, 13-го... 08.08.2002 11:07:16, Оська
Maxima
Разница с моим ДР два дня и два года))) 9 сентября))) унего) 08.08.2002 11:17:35, Maxima
Оська
Давай, мне понравилось!!!!! 08.08.2002 10:40:21, Оська

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!