Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как поздравить мужа?
Девочки, приветик!!! Поделитесь, пжста, опытом: как КРАСИВО поздравить мужа? Кенгин вариант безумно понравился, но нет возможности такой. Мне интересен не подарок, а именно разные мелочи приятные. Может, кто чего делал? В прошлом году после всех поздравлений муж пошел на улицу, а там - его любимая машина, вся в шарах надувных и огромное поздравление "С Днем Рождения, Хозяин!". А в этом году хочется что-нибудь и другого стиля, и вообще как-то по-другому :)))) (сама не знаю, что хочу). Может, вы делали что-нибудь прикольное или идеи какие есть? Заранее спасибо!
08.08.2002 08:51:13, Оська
13 комментариев

Можно еще дома устроить гавайский ДР: закупаешь/или заготавливаешь сама гирлянды гавайские, стол в основном фруктово-соковый, на всех гостей колпаки яркие и вперед - танцевать под Рики Мартина:))
Если хочется пикантности, то забеги в ближайший интим-шоп, там продаются съедобные трусики (как женские так и мужские), нацепляешь на мужу и лопаешь по кусочку, вкус-печенья.
Вообще по части организации подобных мероприятий есть куча идей, но времени сейчас нет.
Вернусь - напишу еще. 08.08.2002 09:56:27, Иткис

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.