Девчонки, свершилось!! я беременна :)))) похоже, что уже 3 недельки
вах, даже не ожидала, что так быстро - с первого раза получится :)) Вот!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты!ПОЗДРАВЛЯЮ!:))))))))))))) ОТЛИЧНИЦА ТЫ У НАС ПРОСТО:))))))) Только зашла в конфу- и сразу такие прекрасные новости:)))) Теперь береги себя:))))
07.08.2002 14:43:47, Liman
спасибо всем еще раз! я сразу решила вам рассказать, чтобы вы знали - главное думать только о хорошем, у всех все получится. Мне было трудно, но у меня же получилось!
я на работу буду теперь редко ходить, я так думаю. хорошо, что мне это можно - у меня свободный график. Но когда буду появляться, буду рассказывать, как дела :)
07.08.2002 14:59:10, kitty
я на работу буду теперь редко ходить, я так думаю. хорошо, что мне это можно - у меня свободный график. Но когда буду появляться, буду рассказывать, как дела :)
07.08.2002 14:59:10, kitty

девочки, спасибо всем огромное!!!
это для меня такое счастье! псоле выкидыша 2 месяца назад (была замершая на сроке 1,5-2 недели из-за физиотерапии) я думала, что сойду с ума :(( просто истерика была. Мне этого на всю жизнь хватило, больше я такого не хочу..
Спасибо мужу и родителям - вернули к жизни, заставили весело смотреть в будущее. И вот - такой подарок :)))))))) Месяц предохранялись после чистки, и в первый же цикл непредохранения все получилось!
желаю и вам всем удачи! все будет хорошо! 07.08.2002 12:33:08, kitty
Лен, это правильная перестраховка, по-моему. Все-таки месяц недостаточный срок для полной мобилизации организма.
07.08.2002 13:50:29, Иткис
Я тоже так считаю, но раз врачи разрешили, то и ладно. Особенно теперь-то уж действительно чего человека пугать? Сейчас надо себя любимую беречь, чтобы не нервничать понапрасну :)
07.08.2002 15:13:25, ветер (ex. Lenchik)
Я тоже удивилась. Моей знакомой тоже посоветовали полгода предохраняться. Странно..
07.08.2002 13:16:58, Иткис
это для меня такое счастье! псоле выкидыша 2 месяца назад (была замершая на сроке 1,5-2 недели из-за физиотерапии) я думала, что сойду с ума :(( просто истерика была. Мне этого на всю жизнь хватило, больше я такого не хочу..
Спасибо мужу и родителям - вернули к жизни, заставили весело смотреть в будущее. И вот - такой подарок :)))))))) Месяц предохранялись после чистки, и в первый же цикл непредохранения все получилось!
желаю и вам всем удачи! все будет хорошо! 07.08.2002 12:33:08, kitty
Скажи, пожалуйста, а разве доктора не говорили, что после выкидыша(замершей) нужно предохраняться 6 месяцев? Организм приходит в норму после беременности только через 3 месяца....Странно! А мы тогда зачем так долго ждали?
07.08.2002 13:12:04, Дев
В том что ИМЕННО ВЫ не порадуетесь а непременно скажете чтонибудь неприятное не было никаких сомнений. Вам нужно пересмотреть отношение к миру, окружающим Вас людям И к себе. Ведь все что с нами происходит-это мы. Возможно именно в этом и кроется корень ваших проблем.
08.08.2002 13:11:08, Марьяна

Если бы мне так сказали, я б месяца через 3 начала бы планировать...:(, года-то недетские...ждать уже нет возможности.
07.08.2002 14:05:42, Дев
Не надо тебе сейчас заморачиваться. Радуйся и береги себя -витаминчики, воздух, положительные эмоции. Не зря ведь малыш "образовался". Мне кажется, что наш организм значительнее умнее врачей. А если себя пугать сейчас всякими страшилками, то можно такую радость смазать и ходить трястись от страха. Удачи и здоровья мамочке, ребетенку, ну и счастливому папашке, конечно! Все будет ХОРОШО
07.08.2002 13:57:05, рыжик

Мне не посоветовали, а просто ЗАПРЕТИЛИ беременеть в течение 6 месяцев (никаких осложнений и причин замершей не было) . Врач из ЦКБ.....
07.08.2002 13:32:51, Дев
07.08.2002 13:32:51, Дев
наверное у всех по-разному. Мне сказали, что предохраняться обязательно только 1 цикл, т.к. выкидыш был на очень раннем сроке и после чистки не возникло никаких осложнений в виде воспаления (эндометрита) или чего-то еще, слава Богу все нормально. Я тоже специально спрашивала, точно ли одного цикла достаточно, два врача на Опарина (в том числе и Мария) сказали да, все ок.
07.08.2002 13:15:59, kitty

бережем как только можем :)))
папа на седьмом небе :))))))) очень хочет девочку!
а у меня почему-то такое ощущение, что это и есть девочка :)) я не могу этого объяснить, мне просто так кажется 07.08.2002 12:35:54, kitty
папа на седьмом небе :))))))) очень хочет девочку!
а у меня почему-то такое ощущение, что это и есть девочка :)) я не могу этого объяснить, мне просто так кажется 07.08.2002 12:35:54, kitty
Поздравляю!!!!!! Ты УЗИ делала или кровь сдавала?
07.08.2002 12:10:30, ИринаМ
тест сделала, даже два теста для пущей уверенности :)
про 3 недельки - это я сама так думаю, судя по БТ и по воспоминаниям о тесном общении с мужем
но я так понимаю, что 3 недельки - это фактически. Условно Мария сказала от первого дня считать, так что 6 недель сегодня! у меня циклы длинные, овуляция была на 21-й день! 07.08.2002 12:28:32, kitty
про 3 недельки - это я сама так думаю, судя по БТ и по воспоминаниям о тесном общении с мужем
но я так понимаю, что 3 недельки - это фактически. Условно Мария сказала от первого дня считать, так что 6 недель сегодня! у меня циклы длинные, овуляция была на 21-й день! 07.08.2002 12:28:32, kitty

или еще способы есть?
P.S. для меня это актуально, поскольку двухнедельная задержка стала напрягать. 07.08.2002 12:02:23, Иткис
я сделала тест на второй день задержки - вторая полоска проявилась просто моментально, раньше первой :) и очень ярко. причем делала днем, а не утром :)
а на следующий день сделала еще раз утром, тот же дивный результат :))))
07.08.2002 12:25:16, kitty
а на следующий день сделала еще раз утром, тот же дивный результат :))))
07.08.2002 12:25:16, kitty
какое счастье! Поздравляю!
07.08.2002 11:58:32, рыжик
Поздравляю!!! Желаю, чтобы беременность протекала легко и ты родила здорового и славного малыша!!!
07.08.2002 11:56:45, Ильда
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.