Приветки, девочки! Давно вас всех не видела - и соскучилась! Оказывается, в других конфах люди не такие добрые и приветливые. А вы - самые отзывчивые!)))
Так вот. Уже ДВА (!!!) раза мы с мужем занимались ....ммм.. планированием!!! И мне это, знаете ли, понравилось! Я не думаю (не рассчитываю) чтто все получится с ПЕРВОГО раза... мы будем пробовать еще и еще - до победного конца! Потому как очень хотим пузико у мамы!)))) И мы его уже с мужем любим - хотя.. смешно... его даже и нет еще вроде...)))
Девочки, что скажете - как можно ЕГО любить (детя, пузико), если его еще нет?))) С ума сходим, да?)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то если она будет очень хотеть детей, то может слишком рано замуж выйти - лишь бы ребеночек был. А это не для всех женщин хорошо бывает. 07.08.2002 15:38:45, ветер (ex. Lenchik)

За вас с мужем я рада. Вовсе вы не с ума сходите, просто очень, видимо, любите друг друга и очнь хотите ребенка. Это прекрасно! Так держать! :)) 07.08.2002 12:20:56, ветер (ex. Lenchik)

А вообще было бы странно, если бы все малознакомые люди кинулись друг с другом соглашаться. Это ведь было бы неинтересно, во-первых, а во-вторых, все остановились бы в развитии. Пусть уж лучше мнений будет много разных и даже очень :))
Прошу и в меня тапками не бросать, я просто объяснила свою позицию :) 07.08.2002 12:49:45, ветер (ex. Lenchik)

это совершенно нормально. Когда мы решили завести ребенка мне приснился сон, в котором я увидела младенца. Мы внимательно смотрели друг на другадостаточно долго. Я проснулась и возникла мысль, что он (она) меня изучал. Подхожу ли? А вчера девочка на работе сказала, что я ей приснилась на 8 месяце беременности. Это было настолько неожиданно, что я начала глупо улыбаться и мямлить уто-то невнятное.
07.08.2002 11:14:12, рыжик
У меня на работе девочка сказала - ей приснился сон: что я ухожу в декрет... А я так радостно ей говорю (это уже не во сне) - мальчик или девочка?))))
И пузик свой глажу иногда безотчетно... а потом вспоминаю, что гладить-то еще нечего))) 07.08.2002 12:19:36, Maxima

И пузик свой глажу иногда безотчетно... а потом вспоминаю, что гладить-то еще нечего))) 07.08.2002 12:19:36, Maxima
а я так обрадовалась ее сну. Может мой дитеныш уже вовсю рвется в этот мир, а я все лечусь.....
07.08.2002 12:41:42, рыжик

А как же его можно не любить? :)) даже заранее :)) Ведь это чудесно - пузико :))
07.08.2002 10:49:03, Natusik
Вы не поверите, но раньше я боялась,что пузик может испортить мою превлекательность для мужа..))) Теперь знаю, что это не так!)))
07.08.2002 12:27:09, Maxima

только усиливает. и пузика почти еще нету, а хватается - не отогнать:)))
07.08.2002 19:07:34, Неточка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.