А совесть где? Ольгин рассказ про празднование? Юлькин на какое число аппоитмент? Катюшкин про самочувствие.
По физическому закону сохранения работы, она никуда не исчезнет и никогда не будет переделана. Посему - расслабимся?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Америка пашет?
06.08.2002 23:11:00, strelka33 комментария
Юлька прочитала детские выражения. Про Бетховина - это the best.
07.08.2002 00:24:23, strelka
16-го в 2 часа утра буду будить мужа, запихивать его в машину и везти в аэропорт. я уже и ресторан заказала классный с видом на океан там. я все боялась, что проболтаюсь про Сан Диего, но с моими заморочками почти вообще забыла обо всем.
07.08.2002 00:40:23, KengaLU
да сколько тех вещей?! :) поглажу между делом пару брюк заранее, все футболки и майки всегда лежат постиранные и поглаженые. в отдельной косметичке у нас всегда лежат уже собранные зубные счетки, крем для бритья, шампуни и всякие принадлежности. я его в 2 разбужу, до 3-ех мы все побрасаем в сумку и усе! :) здесь ведь не в Союзе - если что-то забыла, то всегда можно купить. главное - кредитка, документы и билеты. :))))
07.08.2002 00:50:12, KengaLU
ему на работу не надо. он пока дома сидит и учится и сайты пишет. :)) ему ни у кого отпрашиваться не надо :)
07.08.2002 00:57:54, KengaLU
в основном я, но у него тоже иногда получается деньги делать. :))) хотя ставки конечно поставлены в первую очередь на его обучение. я просто очень в него верю, он у меня очень способный, я вижу потенциал и мне по этому не в облом на себя сейчас семейное бремя взвешивать. все вернется :))) (сказал бы мне кто-нибудь раньше, что я такая буду, не поверила бы. и мои друзья до сих пор не верят, что меня так любовь изменила). :)))
07.08.2002 01:04:43, KengaLU
а мой всегда на легке любит ездить. ко мне когда из Германии переезжал на совсем, то только с 2-мя спортивной сумками прилетел. и то одна сумка была забита сервизом, который нам его друзья на свадьбу подарили. сервиз на 12 персон с супницей и вазой. он эту сумку к тому же в багаж здал и ни одной чашечки и ни одной тарелочки не разбилось. запоковали капитально друзья.
07.08.2002 00:55:50, KengaLU
Да это тоже оченьхорошее. когда в СанДиего?
07.08.2002 00:34:50, стрелка

А вещи его ты тайком будешь собирать? нельзя же без одежды
07.08.2002 00:44:42, стрелка

Еще вопрос. Ему же на работу надо. как ты ему объявила про отпускные дни, чтобы он ничего не понял?
07.08.2002 00:52:41, стрелка

Так ты кормилица временная в семье. Правильно,зато выучится и будет денежку зарабатывать
07.08.2002 01:00:00, стрелка

Вложение денег,сил и времени в учебу самое выгодное вложение ИМХО. Одно наводит пессимизм - нынешний маркет на все компьютерные дела
07.08.2002 01:16:14, стрелка
Мой когда собирается у него вещей в два раза больше чем у меня. Любит комфорт, берет все вплоть до любимых зубочисток.
07.08.2002 00:51:48, стрелка

А розочки любимые цветочки? А в пятницу самые близкие домой придут? Чем будешь угощать?
07.08.2002 00:12:48, strelka

Друзья близкие должны прийти к нам домой,они и еще своего чуда ребенка захватят-девочка Шуша 2,5 годика! Такая девчонка,с ума сойти,она с мужем моим очень хорошо общий язык находит! Чем кормить будем-надо подумать,хм.. Знаю точно,будут наши фирменные ребрышки на гриле-мой Саша по ним просто спец.Ну а мне осталось придумать какие-нибудь салатики. 07.08.2002 00:34:48, OlyaMT
сирень у моей подруги под Бостоном растет на бэкярде, то же самое у друзей в НьюЙорке. Так что можешь посадить себе
07.08.2002 00:45:46, стрелка

я вообщето люблю многие цветы. розы тут немного поднадоели. но если розы, то люблю желтые или белые или какие-нибудь не ординарные. а еще ромашки люблю и васильки и ирисы.
только вот за цветами в горшках я ухаживать не могу. они у меня вечно вянут, так как я забываю их поливать. у меня муж любит следить за цветами в горшках (правда я это только по словам пока знаю) :))))))))) 07.08.2002 00:44:52, KengaLU

Розы вправду уже поднадоели,но муж мне вчера подарил такие нежно-нежно розовые розы,красотища,что я прям растаяла! :0)
Насчет цветов в горшках.Мы больше по пальмам-фикусам всяким специализируемся,у нас их полный дом.Только,как и у Юли,у нас это все под строгой охраной мужа-у него когда-то в России бизнес был с тропическими растениями связанный,так он соображает хорошо,когда их поливать,опрыскивать и т.п. Я в этоом абсолютный ноль,хотя недавно меня пробило,и я залезла в его книги по растениям и стала что-то вычитывать.Гляди,и я шарить начну! 07.08.2002 01:10:52, OlyaMT
Заведу себе пальмы будешь меня консультировать. А пока изучай книги мужа в перерывах между сексом-планированием.
07.08.2002 01:15:07, стрелка
Васильков я тут не видела.
07.08.2002 00:48:25, стрелка
самое интересное что я тоже по памяти и очень дальней. когда мне лет 10 стукнуло я уже васильков среди ржи на полях не видела. А так хочется венок из васильков
07.08.2002 01:20:43, стрелка

я бы очень хотела бы показать моим детям Россию, и не только большие города, но и деревни с рощами, грибами, ягодами, речками, васильками, печками, грязью, навозом и т.д. и т.п. :))))
ух, аж самой захотелось в деревню вместо роскошных отелей. 07.08.2002 01:26:35, KengaLU
Понимаешь, конечно хочу. Но я жуткий реалист. Приеду. В Москве и Питере буду стоять в гостинице. А в деревне где я буду стоять. Ни своих родственников, ни друзей с родственниками в деревнях у меня нет. Правда на прошлой неделе подргуга вышла замуж за мальчика из под Рязани- вся надежда на нее. Других шансов самой увидеть деревню у меня нет.(Я в настоящей деревне была 3 часа своей жизни)
07.08.2002 01:44:03, стрелка

Ольчик, молодцы! спонтанное день рождение - это клево! :) 07.08.2002 00:08:55, KengaLU
это точно, когда планируешь, потом кислым сидишь, а спонтанно всегда здорово получается
07.08.2002 00:14:27, stelka

вобщем я за выходные отдохнула так, как будто я на vacation ездила. :) советую!!! sea food там классная! :) денег потратили кучу, но я стараюсь не заморачиваться на эту тему. 06.08.2002 23:27:51, KengaLU
А почему Балтимор. Верю, что там красиво, но в голову бы не пришло. вы легкие на подъем. Мой муж бы никогда не додумался, так сорваться и поехать. Максимум пошли бы в русский кабак и он бы меня икрой черной закармливал, а на такую романтику бы не додумался, к сожалению. И не жди перезвона из Корнеля, звони сама.
06.08.2002 23:48:07, strelka

да и вообще мы любим путешествовать и всегда рады новому городу. на подьем мы оба легкие в таких случаях. моего мужа трудно в русский кабак затащить, а в места общего развития он с удовольствием бежит. мы как-то даже с ним в sience center для детей ездили. там все были с детьми, и только - мы двое взрослых без детей там были. зато теперь знаем куда повезем ребенка когда ему будет годика 4. :))) 07.08.2002 00:05:37, KengaLU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.