Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ау!!
Куда же все подевались то?!! в последний час-как вымерли:))) Или уже домой разбежались?!
06.08.2002 18:14:34, Liman
12 комментариев
кто разбежался , а кто только пришел.Читаю сегодняшние беседы. Встреваю иногда
06.08.2002 18:26:13, stelka
Стрелкин привет! как самочувствие? Юляша наша в порядке-мы с ней только что по телефону разговаривали,а тебе она вроде e-mail скинула. Она просто отдыхает и на работу немножечко забила вчера :) Чего не скажешь о нас трудягах (шучу-шучу,Юлькин бедный трудится теперь в поте лица) :0)
06.08.2002 19:04:24, OlyaMT
ну ни как без вас невозможно прожить уже :)))
я вчера дрыхла до двух часов дня, а потом к дохтору поскакала сдавать кровищу, а потом в книжном магазине мы с мужем сидели и книги просматривали. вобщем пока я до компа доехала, вас уже тут нема было. :)))
Стрелк, я тебе мыло послала. мне дохтор-спец нужен будет. я сегодня позвонила отменить appointment у своего спеца и хотела назначить на попозже, а они мне там сказали, что скоро мою страховку брать не будут. теперь мне надо искать альтернативы.
но пока я все равно назначила на 9-е Октября. 06.08.2002 19:59:37, KengaLU
Стрелк, мне до city очень близко! из дома 20 минут, а с работы 5 минут. я работаю напротив бывшего world trade center. а живу в Fort Lee. так что я в принципе могу и до city доехать. единственное не знаю если надо будет каждый день меня мониторить, то как это сделать. на работу каждый день опаздывать придется наверное. но если доктор мне понравится, то я как нибудь на работе договорюсь. :)
мыло можешь и не проверять. там таже информация что и тут. (я о докторе спрашивала) :) 06.08.2002 20:09:15, KengaLU
со стороны new jersey. но это не важно уже. я ради такого дела к 6-ти утра там буду как штык :)))
а какую страховку они принимают? 06.08.2002 20:16:37, KengaLU
спасибо, Стрелчик. уже позвонила. там только один доктор принимает мою страховку - Dr. Goldchlag.
оставила message, буду ждать когда перезвонят. думаю, что назначу консультацию у нескольких докторов, а потом решу кому полностью довериться.
а телефончик свой дай! на всякий пожарный! и адресс свой тоже (поближе к родам)! надо же знать куда звонить поздравлять и на какой адресс открытки посылать :))))
06.08.2002 22:29:59, KengaLU

спасибо за информацию про Юльку. Она могла бы и выйти вчера на пару строк. но я не сержусь, понимаю, ей сейчас все переварить надо.
Сегодня последний день антибиотики. Одно таблетка в ланч осталась.
Расскажи как день варенья отмечала? 06.08.2002 19:07:06, strelka
Сегодня последний день антибиотики. Одно таблетка в ланч осталась.
Расскажи как день варенья отмечала? 06.08.2002 19:07:06, strelka

я вчера дрыхла до двух часов дня, а потом к дохтору поскакала сдавать кровищу, а потом в книжном магазине мы с мужем сидели и книги просматривали. вобщем пока я до компа доехала, вас уже тут нема было. :)))
Стрелк, я тебе мыло послала. мне дохтор-спец нужен будет. я сегодня позвонила отменить appointment у своего спеца и хотела назначить на попозже, а они мне там сказали, что скоро мою страховку брать не будут. теперь мне надо искать альтернативы.
но пока я все равно назначила на 9-е Октября. 06.08.2002 19:59:37, KengaLU
Можно я мыло поозже проверю. конечно дам доктора.Ты мне скажи, тебе до сити как далеко
06.08.2002 20:03:38, стрелка

мыло можешь и не проверять. там таже информация что и тут. (я о докторе спрашивала) :) 06.08.2002 20:09:15, KengaLU
Напротив это со стороны НьюЙорка или НьюДжерси? Доктор находится далековато. 70улица и Йорк(1 Авеню рядом) Но мониторинг каждый день с 6 утра до 8 утра, так что на работу к 9 опоздаешь минут на 10 и то не каждый день
06.08.2002 20:12:55, stelka

а какую страховку они принимают? 06.08.2002 20:16:37, KengaLU
Девчонки, а Катюшка уже с недельку не появляется. Бьем тревогу
06.08.2002 22:07:31, strelka
это корнель госпиталь, поэтому они принимают любую страховку. Там же группа врачей.
звонишь по телефону 212 7461762 и спрашиваешь кто из их врачей принимает твою страховку. Потом просишь телефон врача который подходит(Мой доктор Spandorfer Steven). Там в результате страховка все равно не покрыла мне некоторые вещи (sperm wash etc) пока я где-то на пару штук попала, но я еще бьюсь как львица. Это денежная часть. а потеряешь время только на первом визите. потому как доктора принимают с 9 утра. Проси 9 тогда ждать не придется. Мужа бери, он сразу понадобится. Если что еще, пиши. Я пойду пообедаю и вернусь. если что будет не ясно телефон дам свой- позвонишь. 06.08.2002 20:22:43, strelka
звонишь по телефону 212 7461762 и спрашиваешь кто из их врачей принимает твою страховку. Потом просишь телефон врача который подходит(Мой доктор Spandorfer Steven). Там в результате страховка все равно не покрыла мне некоторые вещи (sperm wash etc) пока я где-то на пару штук попала, но я еще бьюсь как львица. Это денежная часть. а потеряешь время только на первом визите. потому как доктора принимают с 9 утра. Проси 9 тогда ждать не придется. Мужа бери, он сразу понадобится. Если что еще, пиши. Я пойду пообедаю и вернусь. если что будет не ясно телефон дам свой- позвонишь. 06.08.2002 20:22:43, strelka

оставила message, буду ждать когда перезвонят. думаю, что назначу консультацию у нескольких докторов, а потом решу кому полностью довериться.
а телефончик свой дай! на всякий пожарный! и адресс свой тоже (поближе к родам)! надо же знать куда звонить поздравлять и на какой адресс открытки посылать :))))
06.08.2002 22:29:59, KengaLU
ты этого доктора увидишь только на первой консультации и после класса. А когда пойдет процесс, то там каждый день дежурный тебя будет смотреть. они внимательные- не волнуйся на счет конвейера. Зато у них и техника и анализы все в соседних дверях и на последнем слове тех прогресса. Да, Эко или Инсеминацию тоже твой будет делать
06.08.2002 22:36:35, stelka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.