Ну вот и я вернулась из своего отпуска и вышла на работу... Сделали мы несколько важных дел: переехали на другую квартиру, на которой ПОЧТИ закончили ремонт - осталась косметика и еще 1000 всяких мелочей. :))) Ничего делать уже не хочется. Так и живем уже 2 недели без карнизов, занавесок и многого другого :))
И еще: после 10 лет знакомства и 7 лет совместной жизни мы наконец-то подали заявления. Вот..... :))
Поздравляю всех перешедших в соседнюю конфу. Умницы!! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже только то въехали, первый день был кошмарный, ни ламп ни занавесок ни зеркал, сейчас уже чуть чуть обжились, на 4 день :-) тем более у нас еще продолжается ремонт на балконе.
Скоро отпразднуем новоселье :-)
05.08.2002 16:31:28, Шушик

С возвращением! И когда будет свадьба???
05.08.2002 15:27:39, ИринаМ
4 сентября. Только как таковой свадьбы не будет. Утром расписываемся, а вечером, может быть, посидим с друзьями. :))))
05.08.2002 15:36:30, Кошкина
хороша же я буду потом в белом платье смотреться на работе :))
у нас роспись в 9 утра, а потом мы вообще-то планировали идти на работу... Хотя некоторые высмеяли наши планы :)) 05.08.2002 16:43:40, Кошкина
Вы что, с ума посходили?! Это ж 1 раз в жизни бывает!!! На работу! Ну, просто мир переворачивается, чесслово!!! Да кто же в СВАДЬБУ на работу ходит?! Нееее, вы эт дело бросьте!!! Вам как минимум 3 дня должны дать!!! Нет, ну вы слыхали-на работу собрались! Я возмущена!!! И это-вместо того, чтобы походить по магазинам, присмотреть платье (можно взять в прокат новое, будет дешевле, чем покупать), сходить к парикмахеру, придумать образ, прическу, макияж... В день свадьбы с ближайшими родственниками (мамы-папы и дружки) сходить в ЗАГС, потом покататься на машине, бросить цветы в море... Вечером, в уютнейшей обстановочке посидеть, помурлыкать при свечах... Это ж совсем недорогой расклад я описываю!!! И потом, свадьба-она 1 раз в жизни бывает! Вот. А они-на работу! Может, подумаете еще?
05.08.2002 16:52:57, Оська
Оська, я всеми частями тела на твоей стороне!!! :))
На работу они собрались! С ума сойти! Это ж не в магазин сходить... Это же событие всей жизни! Сколько бы ни было потом свадеб, а первая - самая главная! И нужно сделать так, чтобы на и 10-ю, и на 50-ю годовщину приятно вспомнить было! А вы чо вспоминать будете? Как хорошо в этот день поработалось? :) 05.08.2002 17:06:56, Anile
Рассказала мужу, а он говорит: "Да... Это они уж чересчур! Надо сходить после регистрации домой, переодется, а потом можно и на работу!" :))
05.08.2002 18:16:50, Anile
так я ж не буду в белом! А в вечернем нарядном можно и на работу заявиться. Тогда уже и можно будет сказать: "Из ЗАГСА мы..." :))
05.08.2002 18:22:00, Кошкина
И я тоже возмущена, тоже мне работники нашлись:)) После ЗАГСа - "у койку" и детей делать надо:)) Не-е-е, так в Украине никогда демографического взрыва не будет:))
05.08.2002 17:02:33, Утка
Подумаем :)) Только все равно пышное белое платье отпадает - не хочу. И на машине не хочу кататься. И цветы в море не получится бросить: нам до него ехать около 900км... :))
А вечером и так планировали где-нибудь посидеть. Только еще не решили, кого пригласить.
С одной стороны хочется праздника. А другой... Так лень всем этим заниматься. 05.08.2002 17:00:34, Кошкина
Ладно, платье вовсе не обязательно должно быть пышным ( я все эти капустные штуки терпеть не могу). Но королевой ты просто ОБЯЗАНА себя почувствовать!!! И машина-фиг с ней. И море-тоже. Может, хоть на работу не пойдете? Первый "брачный" день устроите? Расставите по дому вазы с цветами и этажерки с фруктами, купите друг другу развратное белье... Опять понесло мою фантазию неуемную...
05.08.2002 17:11:44, Оська
А что там заниматься? Я, например, балдею в парикмахерской, когда меня стригут, укладывают... :) Макияж и так делать будешь, можешь и сама этим заняться. Платье сейчас какое хочешь можно выбрать! Я брала на прокат, чтоб потом не валялось. Так выбор такой офигенный ,даже у нас в Таллинне, не говоря уж о российских просторах! А если ты не хочешь свадебного, еще проще - купи вечернее, не обязательно белое - "шампанское" вполне достойно выглядит! А вечером в ресторане посидеть - тоже возни никакой!
Ты это бросай! Это же такой шаг! Должна память на всю жизнь остаться! :) 05.08.2002 17:11:01, Anile
Ой, хочу платье цвета "шампанское"!!! Вечернее!!! И фоток надо побольше наделать!!! Потом так приятно смотреть!!!
05.08.2002 17:15:32, Оська
Я тоже останавливаюсь на таком варианте :))) Но на работу, скорее всего, придется пойти. Не потому что я так хочу, а потому что так получится. :(((
У нас же роспись будет в 9 утра. А в ресторанчик пойдем вечером.... 05.08.2002 17:30:34, Кошкина
посмотрим. Думала никому у нас тут не говорить, видимо придется :)) А с работой так получится, потому что начальница как раз в это время уезжает в отпуск (я работаю в издательстве).
05.08.2002 17:56:28, Кошкина
А я с детства мечала почувствовать себя настоящей принцессой в платье с кринолином! :)
05.08.2002 16:02:13, Anile
Ну я же пока только один раз выходила. Хотя, тоже не одобряю, когда женщина в 5-й раз в фате и белом платье... :))
05.08.2002 16:15:48, Anile
Вот-вот, и я говорю: свадьба бывает 1 раз в жизни! А потом даже смешно все это...
05.08.2002 16:54:22, Оська
Я тоже надеюсь! :) Да у меня и в первый раз только самые ближайшие были. Но у меня была в животе главная проблема против шумного балагана! :)
05.08.2002 17:12:19, Anile
не хочу, чтобы сбежалось много родственников, кричали дурными голосами: "ГОРЬКО", и заставляли целоваться :)))
05.08.2002 16:45:14, Кошкина
Понимаю... А если только мамы-папы? Все равно будут орать дурными голосами? (что их на свадьбу не позвали?)
05.08.2002 16:57:25, Оська
если папы и мамы, тогда уже и тети/дяди (с которыми в очень хороших, дружеских отношениях). А есть еще братья/сестры (с которыми тоже встречаешься на всех праздниках). Итого уже наберется только САМЫХ близких родственников человек 20...
05.08.2002 17:19:26, Кошкина
А нам пришлось позвать всех нами искренне любимых родственников, потому что в противном случае поссорились бы с родителями :( В приятной ультимативной форме подготовка к свадьбе шла :)
А не хотели мы родственников не потому что не любим их, но у нас были другие планы. Если бы нам дали полную свободу, мы бы вообще из загса куда-нибудь на Карибские острова поехали (ну или в крайнем случае на Валаам, потому что на Карибы муж не захотел бы :), подальше от всех. В итге свадьба, конечно, очень удалась, но осталось ощущение чего-то недополученного :)) 05.08.2002 17:35:22, ветер (ex. Lenchik)
Да мы тоже сами себя обеспечивали уже тогда и все сами организовывали и оплачивали. Но это "не виляло". Получился полудобровольный праздник за свои деньги и нервы :( Иначе - кровная обида на всю жизнь. А мне такого не надо :( Спрашивается, кто из нас больше дорожит чьими нервами. Для меня ответ очевиден, увы :(( ...Но я привыкла :)
05.08.2002 18:22:52, ветер (ex. Lenchik)
Я не знала, что вы расписаны. Почему-то думала, что вы тоже в гражданском браке :))
06.08.2002 18:44:32, Кошкина
вы меня почти уговорили перенести дату :)) и не идти потом на работу :)))
06.08.2002 18:45:27, Кошкина

у нас роспись в 9 утра, а потом мы вообще-то планировали идти на работу... Хотя некоторые высмеяли наши планы :)) 05.08.2002 16:43:40, Кошкина
как это на работу? а как же праздник, романтика? Ведь такое событие одни раз в жизни бывает (ну, в лучшем случае), но все равно редко-редко! как же можно потом на работу? Разве вам не захочется просто вдвоем побыть, это ведь не просто будничный день...
05.08.2002 17:04:39, Natusik
Ой, Юль, ну это ж совсем не правильно. Какая работа в такой день!? Правда есть у меня такой пример один: директор наш на прежней работе после загса поездили по городу, а потом приехали в офис, там им уже столы накрыли и праздновали до ночи. Но там весь коллектив был, как одна семья и места много. Но это ж исключение из правил.
Платье-не платье - это уже детали, но праздник у вас должен быть в этот день, а не работа!!! Однозначно!!! 05.08.2002 17:02:12, ИринаМ
Платье-не платье - это уже детали, но праздник у вас должен быть в этот день, а не работа!!! Однозначно!!! 05.08.2002 17:02:12, ИринаМ

На работу они собрались! С ума сойти! Это ж не в магазин сходить... Это же событие всей жизни! Сколько бы ни было потом свадеб, а первая - самая главная! И нужно сделать так, чтобы на и 10-ю, и на 50-ю годовщину приятно вспомнить было! А вы чо вспоминать будете? Как хорошо в этот день поработалось? :) 05.08.2002 17:06:56, Anile

А вечером и так планировали где-нибудь посидеть. Только еще не решили, кого пригласить.
С одной стороны хочется праздника. А другой... Так лень всем этим заниматься. 05.08.2002 17:00:34, Кошкина

Вот и я говорю: просто устроить самим себе праздник! Ну, и королевой себя почувствовать, конечно, надо ;0)
05.08.2002 17:25:04, ИринаМ

Ты это бросай! Это же такой шаг! Должна память на всю жизнь остаться! :) 05.08.2002 17:11:01, Anile

Ну, я прям себя вспоминаю ;0). Купи красивый костюм, чтоб потом его носить с радостью и этот день вспоминать. Закажите себе машину, а потом в ресторанчик с друзьями.
05.08.2002 17:04:19, ИринаМ

У нас же роспись будет в 9 утра. А в ресторанчик пойдем вечером.... 05.08.2002 17:30:34, Кошкина
Добавлю: если бы я в такой день пошла на работу, то сейчас вспоминала бы об этом с сожалением! Это точно!
05.08.2002 17:33:27, ИринаМ
Ну неужели никак-никак нельзя в этот день на работу не ходить? Ну, чтож это за работа такая, если не секрет?
05.08.2002 17:32:44, ИринаМ

А я, наоборот, платье белое не одевала. Купила хороший костюм. И посидели с самыми близкими друзьями в ресторанчике. Так хорошо было, уютно, душевно, как дома, только готовить не надо было ;0)
05.08.2002 16:00:13, ИринаМ

Я первый раз замуж выходила тоже в белом платье. А во второй раз мне это было уже не нужно, мне и в джинсах хорошо бы было ;0) Да и муж сказал, что все эти платья в магазинах просто ужасно безвкусны, а шить на заказ не было времени и денег.
05.08.2002 16:07:20, ИринаМ

Надеюсь, что первый и последний ;)
Да я не то, чтобы не одобряю. Просто мне самой этого совсем не хотелось. Мне важнее была обстановка, люди, которые меня окружали. Я уж точно знала, что никаких дальних родственников и т.д. видеть не хочу. Только самые близкие люди. 05.08.2002 16:40:55, ИринаМ
Да я не то, чтобы не одобряю. Просто мне самой этого совсем не хотелось. Мне важнее была обстановка, люди, которые меня окружали. Я уж точно знала, что никаких дальних родственников и т.д. видеть не хочу. Только самые близкие люди. 05.08.2002 16:40:55, ИринаМ

Тогда без родственников, только друзья. Что вы не имеете права с друзьями праздник устроить? У нас из родственников только мамы-папы были и все.
05.08.2002 17:26:49, ИринаМ

А не хотели мы родственников не потому что не любим их, но у нас были другие планы. Если бы нам дали полную свободу, мы бы вообще из загса куда-нибудь на Карибские острова поехали (ну или в крайнем случае на Валаам, потому что на Карибы муж не захотел бы :), подальше от всех. В итге свадьба, конечно, очень удалась, но осталось ощущение чего-то недополученного :)) 05.08.2002 17:35:22, ветер (ex. Lenchik)
Нам с рождителями повезло. Нам предоставили полную свободу деятельности. А по другому у нас и быть не могло. Мы бы все-равно сделали так, как считаем нужным: сами себя обеспечиваем - сами принимаем решения! Да и потом денег у нас столько не было, чтобы всех созывать. И праздника хочется именно себе, а не других повеселить и накормить. Ох, уж эти родственники ;-(
05.08.2002 17:41:10, ИринаМ

А у нас никто ничего не орал. Всем, кого не пригласили, сказали, что просто расписались и все. А приглашали только тех, кого сами хотели видеть в этот день. И получилось у нас человек 12 всего. Очень было душевно! Я бы повторила ;0))
05.08.2002 17:06:21, ИринаМ
а мне вообще еще раз хочется замух выйти за своего мужа!!! Но как это устроить, ума не приложу :)) Мне так наш праздник понравился, хотя было 60 человек :))
06.08.2002 11:43:07, Natusik

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.