Скажите пожалуйста. кто-нибудь планирует вторую беременность? Какая у вас разница в возрасте между первым ребенком и предполагаемым? Почему вы именно так запланировали.
Объясню почему спрашиваю... У меня сынуля уже есть, 3,2 года. Хочу девочку, но вот думаю, не рано ли сейчас, может лучше когда первый в школу пойдет, чтобы дома быть и за ним приглядывать... И сложно бросить сейчас все (работу, общение..), а так дочку хочется!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я давно хочу, с самого роддома:-).
Сейчас сыну 1,7.
Очень не хотелось бы затягивать - но пока не получается:-(.
У нас с сестрой с разницей в 5 лет не было общих интересов.
Чем ближе дети по возрасту - тем лучше. Твердое ИМХО. 05.08.2002 19:21:15, Инанна
Сейчас сыну 1,7.
Очень не хотелось бы затягивать - но пока не получается:-(.
У нас с сестрой с разницей в 5 лет не было общих интересов.
Чем ближе дети по возрасту - тем лучше. Твердое ИМХО. 05.08.2002 19:21:15, Инанна
Ириша, я вот тоже второго планирую. Если получится в ближайщие месяцы, то разница между детками - 3 года будет. Мне нельзя затягивать - яичник всего один. А насчет дружбы детей между собой - так это от разницы мало зависит :)) Сколько примеров, когда погодки вечно дерутся, а у старших детей к младшим прямо любовь, или всё наоборот - погодки - друзья, а старшие оторваны от младших и ревнуют. Не заморачивайся ты, будет всё, как жизнь покажет.
05.08.2002 18:38:15, Аталанта
=\Мне нельзя затягивать - яичник всего один./=
У меня тоже!
А почему, простите, затягивать нельзя в этом случае? 05.08.2002 19:22:06, Инанна
У меня тоже!
А почему, простите, затягивать нельзя в этом случае? 05.08.2002 19:22:06, Инанна
А разве Вам врачи не говорили такого на каждом приёме ещё до замужества? У меня киста была в 15 лет, такая огромная, что удалили с яичником и трубой. А после этого мне и маме жужжали всё время в уши: "С замужеством и детьми не затягивать! Мало ли что с яичником оставшимся может случиться и трубой. Какое-нибудь воспаление... и всё, бездетность!"
Тьфу, тьфу, конечно. Мы подошли к этому вопросу разумно. Встречались с будущим мужем с 14 лет, но рано беременеть не стали - учеба, поиск работы, становление семьи... В 22 - родили первого, сейчас вот второго хотим (не из-за врачей, а просто созрели) :-))) А у Вас с гинекологией что? 05.08.2002 20:24:52, Аталанта
Тьфу, тьфу, конечно. Мы подошли к этому вопросу разумно. Встречались с будущим мужем с 14 лет, но рано беременеть не стали - учеба, поиск работы, становление семьи... В 22 - родили первого, сейчас вот второго хотим (не из-за врачей, а просто созрели) :-))) А у Вас с гинекологией что? 05.08.2002 20:24:52, Аталанта

А у меня с братом как раз 7 лет разница, так мама мне не советовала такую большую разницу делать. Говорит, что тяжело было, все как в первый раз... 05.08.2002 15:41:30, Anile

Удачи! 05.08.2002 14:31:32, Оська
по-разному бывает. у нас с братом тоже 7 лет, только он старший. Мы НИ РАЗУ не ругались!!! У нас отличные отношения! А для меня он всегда был и есть личный пример!
05.08.2002 15:26:56, Natusik

Это я шучу так :)) На самом деле, эту тему в "семейных" и в "девичьей" периодически обсуждают. Попробуйте по поиску посмотреть. Там много мнений людей, уже имеющих двух детей, поэтому мне кажется, там Вы больше нужной информации почерпнете. 05.08.2002 14:24:47, ветер (ex. Lenchik)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.