Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу БТ

Девоньки, я тут в жутких затруднениях с этой БТ: обычно я измеряю ее в 7 часов утра. Но тут получается измерять и 5:40 и в 9:15 (в воскр. было 37,05 - за год измерений такое вижу впервые). Так как быть с пересчетом темп-ры????

Я просто не понимаю - если я легла в полночь и измерила в 7 утра: я проспала 7 часов.
Если я легла в 2 ночи и измерила в 9 утра: я те же 7 часов проспала. Но почему делается привязка к обычному времени измерения, т.е. 7 часам утра? Я ведь могу до этого времени проспать как 5 часов, так и 7...
05.08.2002 10:26:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мария мне сказала что летом 9 часов - это уже почти день. Поэтому измерять надо с 6 до 8. И до 6 измерять тоже не надо. Почему - не знаю.
Что касается пересчетов, я теперь этого не делаю, т.к. неоднократно замечала, чтоу меня в 6 утра БТ выше, чем в 8 часов. Как это объяснить я тоже не знаю. Но факт.
А почему не можешь измерять с 6 до 8???
05.08.2002 13:42:27, ИринаМ
Ну, в воскр. проснулась в 9 часов (легла очень поздно: то ли в 2 ночи, то ли в 3..). А так - удается измерять в диапазоне от 6 до 8. Один раз в этом цикле в 5 померяла - но терпеть невмоготу было :( 05.08.2002 14:09:23, Селенка
А я будильник завожу даже в выходные. Ну, иногда, даю себе отдых, если дни непоказательные, и в графике этот день вообще не учитываю. 05.08.2002 15:02:28, ИринаМ
Селен! ты знаешь, я ее (температуру) не пересчитываю, хоть и бывает такое что вместо 7 утра в 5-6 меряю. Когда график вижу- все равно картина ясная, хоть когда я ее меряла. Так что может и не надо пересчитывать, просто время в примечании укажи. Так мне Мария по крайней мере советовала. 05.08.2002 10:39:53, Liman
ветер (ex. Lenchik)
Мне тоже так кажется. Ведь те-ра меряется не ради каждой точки, а для того, чтобы картину общую видеть, ход кривой и т.п. Поэтому особо не переживай и не пересчитывай. Если овуляция есть, то она в любом случае будет видна, потому что после нее кривая выше будет. 05.08.2002 12:54:11, ветер (ex. Lenchik)
У меня было выше целых 6 дней. На 7 день темп-ра свалилась (т.е. седня) до 36,35 05.08.2002 13:10:19, Селенка
У меня тоже так бывает. Я Марии график показывала, она ничего плохого не сказала. Я думаю, не надо тебе этим голову забивать. Вот и все. Я твои графики смотрела. По-моему, они хорошие. 05.08.2002 13:44:23, ИринаМ
ветер (ex. Lenchik)
По-моему, тоже :) 05.08.2002 14:02:32, ветер (ex. Lenchik)
Ага. 05.08.2002 15:02:51, ИринаМ
ветер (ex. Lenchik)
На картинки твои я смотрела :) А "страшная аббревиатура" это или нет - я не знаю. Так и не поставила себе эту программу. Да и не меряю я уже сто лет т-ру :) Посмотрела, что 3 месяца подряд в один и тот же день овуляция наступает, да и забросила это занятие :)) Правда, теперь уже почти пол-года цикл нестабильный, надо опять к измерениям приступить, чтобы хоть немного сориентироваться по поводу творящегося в организме. 05.08.2002 14:17:12, ветер (ex. Lenchik)
Понятно :) 05.08.2002 14:18:44, Селенка
Утка
Ой, Ленок, не знаю, я в вопросах температуры профан:(( Не от нее у меня проблемы, поэтому лишним голову себе не забивала... Хотя..., кто знает, от чего они, проблемы эти:(( 05.08.2002 10:33:07, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!