Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От KengaLu.
Ну вот я уже и дома. Плакала я конечно много, сначала от страха, потом от обиды. Болей же я никаких не чувствовала, анестезиолог постарался.
Сейчас я хожу вполне нормально, боли не более чем при месячных. Доктор сказал, что при чистке ничего не было обнаружено, что наводит на мысль о внематочной. Укол мне от нее сделали, теперь будем ждать действие укола. В понедельник я должна буду прийти к доктору на сдачу анализа крови и повторить его в четверг. Между понедельником и четвергом внематочная беременность должна рассосаться, что приведет к снижению гормона до нуля. вобщем, девочки, неприятность эту мы переживем. больше заниматься натуральным планированием я не хочу. пойду к специалисту и скажу, что хочу делать ЭКО. вот рожу одного ребеночка с помощью ЭКО, потом удалю нафиг трубу в которой вечно внематочная происходит, и только тогда начну планировать снова натуральную беременность второго ребенка, а там уж и насчет третьего подумаем. посмотрим по ситуации.
а пока, я все равно буду с вами тут. буду поддерживать каждую из вас, буду радоваться вместе с вами успехам, буду следить за рождением ваших бебенят :))) спасибо вам всем большое за участие в моей ситуации, оно было ощютимо. дух мой не сломался, я все такая же оптимистка. :))))
постараюсь сделать львенка в Ноябре с помощью ЭКО, а пока буду следить за своим здоровьем и отдыхать. :))) всем много чмоков. :)
26 комментариев
Юленька, молодец, что не отчаиваешься! Молодец, что оптимистка! Все еще будет!!!
05.08.2002 14:00:20, ИринаМ
Какая же ты молодец, Юленька-оптимисточка. Пусть все твои планы воплотятся в жизнь, как ты и задумала.
05.08.2002 10:26:54, Галушка

Молодец, что не теряешь силы духа! Будем за тебя кулаки держать, чтобы вскоре все у тебя получилось!
05.08.2002 09:25:01, Natusik

Действительно очень жаль, что все так произошло. Но главное, что ты не растеряна, не испугана, по-прежнему полна решимости! -) Раз есть план, то горевать нечего, конечно. Муж тебя поддерживает, тут вон целая команда болельщиц. Так что искренне удачи тебе в реализации твоего плана! -) Удачи!
04.08.2002 15:01:47, Wint

малаца, Юльк:) Очень рада, что все прошло более-менее нормально, а то что ты ТАК на это все смотришь - это БАААШУЩИЙ плюс, т.е. значит, вот увидишь, обязательно все ПОЛУЧИТСЯ!!!
Мы с тобой! 03.08.2002 14:20:34, Юлька-зеленая
Мы с тобой! 03.08.2002 14:20:34, Юлька-зеленая
Молодец, Кенгулушечка!!!! :)))) Ах, какая женщина, какааааааая женщина...!!!!!
03.08.2002 10:52:05, Полли
Ты просто умница, что полна оптимизма.
И правильно делаешь. Не надо киснуть, веди миром правят оптимисты!!
Все получится! 03.08.2002 10:14:01, She
И правильно делаешь. Не надо киснуть, веди миром правят оптимисты!!
Все получится! 03.08.2002 10:14:01, She

Юля, главное, что ты веришь, что все будет хорошо! 03.08.2002 08:46:47, Утка

девочки, у меня уже ваще ничего не болит. но я мужу не говорю об этом, пускай попрыгает надо мной. :)))
я лежу и как карлсон стону "ой, я саааамый больной в мире человек". :))) а муж: "тебе варенья банку чтоли дать?" :)))) 02.08.2002 23:28:03, KengaLU
Привет Ольгуш. Прочитала про пушистых львят. Может мне переходить месяцев 6???? (с надеждой в голосе) Они такие величественные и ласковые.
02.08.2002 22:59:06, strelka

Заработалась. надо лечится. у тебя же в понедельник. будет еще шанс поздравить
02.08.2002 23:13:46, strelka
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. У тебя же в воскресенье день рождения. Львица ты наша.Всех благ,чтобы следующий день рождения было уже не до отмечаний, чтобы все силы бэбик забирал. Вообщем за здоровье и удачу.
Вообщем ты пушистая и величественная. А ты похожа даже на фото на представителя семейства кошачих. Так и хочется носик почесать и за ушком. 8-))
Как отмечать собираешься? Все таки теперь только через несколько лет будет время для праздников для себя.
02.08.2002 23:09:10, Strelka
Вообщем ты пушистая и величественная. А ты похожа даже на фото на представителя семейства кошачих. Так и хочется носик почесать и за ушком. 8-))
Как отмечать собираешься? Все таки теперь только через несколько лет будет время для праздников для себя.
02.08.2002 23:09:10, Strelka

Слава Богу, дома. И в здравом уме. Юлька, солнце!! Сегодня уже худшее позади. А так планы абсолютно правильные. Я же тебе вчера сказала 4 месяца. Все верно будешь Львенком себя радовать(такой знак офигительный.Если пойду на второго - обязательно львенка). А почему сразу ЭКо? инсеминация разве не работает в твоей ситуации? Вот тут я не компетентна.
а доктора надо менять нафиг. ИМХО.
Кстати ты рыбий жир то пьешь? Сегодня не пей, и так стресс организму 8-)) 02.08.2002 21:05:48, strelka
Доктор в любом случае будет другой если я на ЭКО пойду. на самом деле мне понравилось, что меня сегодня чистил мой доктор. ни какой очереди не было
(хотя там народу было прилично, но все какие-то lowlifes). я как только пришла, так надо мной все прыгать стали, что-типа она к приватному доктору, а не на общий конвеер. Доктор со мной и до и после разговаривал. Он тоже считает, что мне стоит думать про ЭКО у специалиста. Сказал, что мой специалист хороший и еще на всякий случай одного порекомендовал. Я его проверю. Конечно со специалистом я уточню насчет инсеминации, но вроде бы мне больше ЭКО подходит, так как это будет в обход маточных труб. посмотрим, Стрелк. пока мне надо будет отменить appointment у спеца и ждать лучшего. думаю, что в конце Августа или в Сентябре пойду на консультацию. ты то как? как наш бебик там?
Стрелкин, я за тебя кулачки держу. вы мне теперь как семья родная. :)) Слышь? Ты там не финти, за собой следи и не нервничай, все будет у тебя хорошо. я все плохое уже на себя взяла :))) напиши как твои дела.
02.08.2002 22:27:54, KengaLU
а доктора надо менять нафиг. ИМХО.
Кстати ты рыбий жир то пьешь? Сегодня не пей, и так стресс организму 8-)) 02.08.2002 21:05:48, strelka

(хотя там народу было прилично, но все какие-то lowlifes). я как только пришла, так надо мной все прыгать стали, что-типа она к приватному доктору, а не на общий конвеер. Доктор со мной и до и после разговаривал. Он тоже считает, что мне стоит думать про ЭКО у специалиста. Сказал, что мой специалист хороший и еще на всякий случай одного порекомендовал. Я его проверю. Конечно со специалистом я уточню насчет инсеминации, но вроде бы мне больше ЭКО подходит, так как это будет в обход маточных труб. посмотрим, Стрелк. пока мне надо будет отменить appointment у спеца и ждать лучшего. думаю, что в конце Августа или в Сентябре пойду на консультацию. ты то как? как наш бебик там?
Стрелкин, я за тебя кулачки держу. вы мне теперь как семья родная. :)) Слышь? Ты там не финти, за собой следи и не нервничай, все будет у тебя хорошо. я все плохое уже на себя взяла :))) напиши как твои дела.
02.08.2002 22:27:54, KengaLU
Начала писать что у меня все нормально, что пью антибиотики и вдруг как током ударило по голове, я же в ланч не выпила. Так что благодаря твоему вопросу вспомнила, спасибо большое. А так все под контролем.
Насчет тебя. все правильно. август-сентябрь надо подождать. в октябре встреча с доктором.в ноябре ДЕЙСТВИЯ. Только надо рассчитать все по умному. Тебе же надо увидеть доктора, прослушать класс и опять увидеть доктора. Ты сейчас ждешь встречи с ним уже полтора месяца, смотри чтобы второй встречи не пришлось ждать столько же. Я думаю, что надо к доктору уже в сентябре идти, время дорого. После Львят Девы начинаются, а они порядок любят. Будет ползать за тобой и читать нотации, что ты его\ее памперсы не на то место положила. 8-))
Поэтому пойдем в сентябре к спецу. Юль, а тебе в сити совсем не удобно? 02.08.2002 22:39:14, strelka
Насчет тебя. все правильно. август-сентябрь надо подождать. в октябре встреча с доктором.в ноябре ДЕЙСТВИЯ. Только надо рассчитать все по умному. Тебе же надо увидеть доктора, прослушать класс и опять увидеть доктора. Ты сейчас ждешь встречи с ним уже полтора месяца, смотри чтобы второй встречи не пришлось ждать столько же. Я думаю, что надо к доктору уже в сентябре идти, время дорого. После Львят Девы начинаются, а они порядок любят. Будет ползать за тобой и читать нотации, что ты его\ее памперсы не на то место положила. 8-))
Поэтому пойдем в сентябре к спецу. Юль, а тебе в сити совсем не удобно? 02.08.2002 22:39:14, strelka
Кенгачка, ты молодец! Но может тебе лучше походить на физиотерапию - может трубы нормализуются и следующая беременность пройдет удачно :)
02.08.2002 20:55:58, Селенка
спасибо, Селенка. Но ни на какую физиотерапию я ходить не буду наверное. если только специалист посчитает это нужным. но судя по всему у нас в помощь от физиотерапии не верят особо. у меня получилось вторая внематочная. значит с трубой конкретно что-то не так. и как мне сказал доктор, что даже если из нее убрать все спайки, то скорее всего это ничего не даст и от следующих внематочных не убережет, так как ворсинки в трубах все уже нарушены и починить их ни каким методом нельзя. нет уж. меня ЭКО вполне устраивает на первый раз, а вот второго малышку можно будет попробовать уже натурально, только до этого я эту трубу гадкую удалю и буду полагаться на вторую трубу - хорошую.
может быть меня кто-то и осудит, может быть кто-то бы поступил иначе, но с меня двух внематочных больше чем достаточно. тем более что мне уже 29 лет. я не хочу до 35-ти чистки делать и уколы. 02.08.2002 22:37:32, KengaLU

может быть меня кто-то и осудит, может быть кто-то бы поступил иначе, но с меня двух внематочных больше чем достаточно. тем более что мне уже 29 лет. я не хочу до 35-ти чистки делать и уколы. 02.08.2002 22:37:32, KengaLU
Да мне самой 28 и сейчас просто не наступает. но чтобы делать эко или что-нить подобное - надо жить в москве хотя бы и нормально зарабатывать.
у нас в городе анализов никаких практически не делают, а сейчас вообще медицину сделали платной :( 03.08.2002 21:49:34, Селенка
у нас в городе анализов никаких практически не делают, а сейчас вообще медицину сделали платной :( 03.08.2002 21:49:34, Селенка
Нет, все-таки в нездравом уме. Ну и кто тебя осудит и ЗА ЧТО???????? Это у тебя после наркоза воспаление мозгов (есть еще чему воспалятся-то, что уже радует)
Твое тело, твоя жизнь, твое будущее и твой ребетенок, а как его делать, это уже настолько твое, что даже обсуждать смешно. А зачем трубу удалять, пусть даже она не очень хорошая. ее же закрыть можно и все. Это все таки не апендикс, рудиментом еще не стало. Может сгодится в хозяйстве. вдруг медицина выяснит, что без этого жить скучно. 02.08.2002 22:57:10, strelka
Твое тело, твоя жизнь, твое будущее и твой ребетенок, а как его делать, это уже настолько твое, что даже обсуждать смешно. А зачем трубу удалять, пусть даже она не очень хорошая. ее же закрыть можно и все. Это все таки не апендикс, рудиментом еще не стало. Может сгодится в хозяйстве. вдруг медицина выяснит, что без этого жить скучно. 02.08.2002 22:57:10, strelka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.