Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой офф.

Решили мы поставить стеклопакет на кухню. В комнате уже есть, вот теперь и на кухню накопили. Сегодня приехали молодцы с окном. Сначала они долго нылись, что лифты плохие, в них ничего не влазит, им приходится все по лестнице таскать. Типа, на дополнительные деньги напрашивались. А теперь, муж позвонил мне, они еще оказывается и стекло у стеклопакета разгрохали. Стекло с трещинами. Заменять будут на следующей неделе только. Милые люди, блин. :((( Зла никакого не хватает.
Они еще хотят, чтобы им на бутылку дали, да они сами нам приплатить теперь еще должны.
02.08.2002 14:43:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего себе! Чтож за фирма такая? 02.08.2002 15:02:13, ИринаМ
Народные окна. Они нам в комнате делали - отлично все сделали и мы понадеялись, что и в этот раз все будет ОК, но не тут-то было :(( 02.08.2002 15:08:00, Ильда
Я бы руководству сообщила. Нефига таких сотрудников держать. Только репутацию свою портят. 02.08.2002 15:09:57, ИринаМ
Красавица
Я про казусы с треснутыми окнами уже слышала, но чтобы после этого еще на бутылку вымогали??? Сегодня определенно день нахалов :-))). 02.08.2002 15:00:31, Красавица
ветер (ex. Lenchik)
Ничего, Ир, главное в стеклах с трещинами это, чтобы на улице лето было :)) А представь, если б зима оказалась 8)

Неприятно, конечно, но еще неделька - и окошко уже будет готово. Не расстраивайся. Пусть это будет самой вашей большой проблемой :)
02.08.2002 14:55:31, ветер (ex. Lenchik)
Ленчик, с годовщиной тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Ну и Бандерасу твоему, конечно, тоже :)) 02.08.2002 15:11:59, Ильда
ветер (ex. Lenchik)
Спасибо, Ириш! У Бандераса как раз сегодня двойной праздник - день десантника и Ильин день :) Я ему передам обязательно, как из Карелии вернется. Представляю, как он там сейчас отмечает, под соснами сидючи :)) 02.08.2002 15:29:27, ветер (ex. Lenchik)
Утка
А чего это ты так своего мужа называешь? Я сразу кинулась вспоминать, как настоящего Бандераса зовут:)) 02.08.2002 15:44:27, Утка
ветер (ex. Lenchik)
А ты не видела его фотографию - мужа моего? Сейчас по сусекам поскребу и повешу фотку в регистрации. Сразу поймешь, почему мы так его называем :)) 02.08.2002 16:15:42, ветер (ex. Lenchik)
Утка
А шде бы я его видела: разве только когда вы в "Тинькоффе" пиво хлестали:)) Ноя чего-то не запомнила, может, я настоящего Бандераса плохо разглядела,.. Завтра с собой фотки захвати, посмотрим:)) 02.08.2002 16:20:14, Утка
ветер (ex. Lenchik)
О, это идея! Захвачу альбомчик :) 02.08.2002 16:47:02, ветер (ex. Lenchik)
Утка
с нетерпением жду нашей встречи:) мой как раз сегодня тоже смоется в Нижний на хоккей, так что я с утра на тренировку, а потом к вам:)) 02.08.2002 16:53:07, Утка
ветер (ex. Lenchik)
Ну какая ж ты молодец! Чуть минутка свободная - сразу на тренировку :)) "Ух!" (бухая дыроколом в манере Ахеджаковой :)) 02.08.2002 17:29:31, ветер (ex. Lenchik)
Утка
А то: повонять на тренировке-милое дело:)) Да работа у меня сидячая, а двигаться хочется:) Ух! (в той же манере) 02.08.2002 17:32:08, Утка
Я тоже так думаю. :)) 02.08.2002 15:09:09, Ильда
Утка
на какую бутылку! Чтоб они еще что-нибудь в квартире разбили? Не, звони на фирму-требуй, чтоб вымогателей больше не присылали... Орлы:(( 02.08.2002 14:52:16, Утка
Муж уже звонит, надеюсь, что в следующий раз нормальных пришлют, как те, которые нам в комнате делали. 02.08.2002 15:09:47, Ильда
Утка
:)))Правильное решение 02.08.2002 15:41:39, Утка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!