Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветерку (Ленчику)

Ленчик я вас с Ильюшкой поздравляю с очередной годовщиной, желаю вам огромного счастья, берегите друг друга. Будте счастливы и любимы!!! И чтоб скорей ваша мечта сбылась :))
Дай Бог, чтобы все черные дни остались у вас позади и впереди было только светлое, веселое и счастливое будущее. :)))

P.S. Лен. ты уж прости я немного не в тему но так хочется сказать....я тут прочитала что ты думаешь про Тельцов, и честно говоря мне почему то стыдно стало за этот знак, что тебе только такие люди попадались, я очень ценю и уважаю тебя и мне бы не хотелось чтобы ты отстраняла (подсознательно) от себя и других людей этого знака. Поверь, люди разные и Тельцы бывают очень хорошими, любящими, верными, добросовесными.....
ты посмотри на Ирму, сама доброта и ответственность.......а с какой теплотой она ко всем относится?!:))
да и я вроде тоже не кусаюсь...
Смотри сколько у тебя среди знакомых хороших людей ;)))
02.08.2002 14:09:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночка и я присоединяюсь к поздравлениям девочек.
Любите друг друга с каждым годом все крепче и нежней. И пусть поскорее жизнь вам подарит маленькую копию мамочки и папочки - деточку.
02.08.2002 15:26:40, Галушка
ветер (ex. Lenchik)
Девочки, спасибо за поздравления!!! :) Только у нас годовщина 17-го октября %) А сегодня у моего мужа праздник - день десантника. Мы это всегда отмечаем, если вместе :) Может, я так бурно об этом писала, что вы подумали, будто у нас 2-го августа годовщина. :) По интересному совпадению, сегодня Ильин день плюс ко всему, так что и мужи моей еще и аменины. Вот его и можно дважды поздравить!!!

Кхе-кхе, дорогой муж (знаю, что никогда не прочтешь, но... :)), поздравляю тебя! Расти большой, не будь... ой, не то :)) В общем, счастья тебе и сбычи мечт. Чмок. Вот! :)
02.08.2002 14:52:07, ветер (ex. Lenchik)
ха ха ха я тоже смотрю, Светик написала 2 августа, ну я и смело поздравила :))))) 02.08.2002 16:06:16, Лихо
ветер (ex. Lenchik)
Да, Светка все именины помнит :))) А Ильин день вообще один такой, его трудно не запомнить. После него, кстати, купаться нельзя (по народным приметам) 02.08.2002 16:17:05, ветер (ex. Lenchik)
Утка
А на Кипре можно? А то я еще ни разу этим летом не купалась, Кипра жду:))) 02.08.2002 16:22:00, Утка
ветер (ex. Lenchik)
На Кипре русские народные приметы недействительны :)))))) 02.08.2002 16:56:06, ветер (ex. Lenchik)
Утка
Это радует:)) 02.08.2002 17:01:54, Утка
Утка
Ха! вот мы повелись! Я, допустим, на Зорькино поздравление в прощальном письме повелась:))) Ты решила про завтрашнее чаепитие? Сообщи мне на мыло или в конфе, но до 15-30, а то убегаю на тренировку:))) 02.08.2002 14:54:18, Утка
И я присоединяюсь к поздравления!!! 02.08.2002 14:50:09, ИринаМ
ух ты! Ленуська, и мы вас поздравляем:) Хрю! хорошего настроения, блеска глаз, ананасов в шампанском, шашлыка в кетчупе и... щас в рифму спою:

Итак, желаем:

Успехов-в работе! Погоды-приятной!
Любви чистой, нежной и неоднократной!
Коллег-не зацикленных только на бабах!
Друзей-очень сильных, врагов-сильнослабых!
Обедов-в постель! Впечатлений-полярных!
И этих...ну, в общем, того...регулярных!

Ленусь, улыбнись! и пусть всё у вас получится! Целую!

На мыло лови подарок:)
02.08.2002 14:48:16, Ирма
ветер (ex. Lenchik)
Ну прелесть какая, так душевно!!! Я сейчас расплачусь от наплыва чуйств! А цветошку получила, только она не открывается %-\ 02.08.2002 16:18:27, ветер (ex. Lenchik)
! активно присоединяючь к поздравления!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ, РЕБЕНОЧКА И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! 02.08.2002 14:22:53, Liman
Утка
Ой, Лен, и я поздравляю вас с мУжиком! Желаю, чтобы каждый день, проведенный вместе был немного другим, чем предыдущие, но все равно очень хорошим:))
ЗЫ: С самого утра хотела тебя поздравить, но потом чего-то обыскалась тебя насчет завтрашней встречи, зато Настена наша не забыла:))
02.08.2002 14:17:32, Утка
ветер (ex. Lenchik)
А я тебе ответила :) 02.08.2002 14:55:46, ветер (ex. Lenchik)
Красавица
Присоединяюсь! Всего самого наилучшего!!! :-))) 02.08.2002 14:16:03, Красавица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!