Ленчик я вас с Ильюшкой поздравляю с очередной годовщиной, желаю вам огромного счастья, берегите друг друга. Будте счастливы и любимы!!! И чтоб скорей ваша мечта сбылась :))
Дай Бог, чтобы все черные дни остались у вас позади и впереди было только светлое, веселое и счастливое будущее. :)))
P.S. Лен. ты уж прости я немного не в тему но так хочется сказать....я тут прочитала что ты думаешь про Тельцов, и честно говоря мне почему то стыдно стало за этот знак, что тебе только такие люди попадались, я очень ценю и уважаю тебя и мне бы не хотелось чтобы ты отстраняла (подсознательно) от себя и других людей этого знака. Поверь, люди разные и Тельцы бывают очень хорошими, любящими, верными, добросовесными.....
ты посмотри на Ирму, сама доброта и ответственность.......а с какой теплотой она ко всем относится?!:))
да и я вроде тоже не кусаюсь...
Смотри сколько у тебя среди знакомых хороших людей ;)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леночка и я присоединяюсь к поздравлениям девочек.
Любите друг друга с каждым годом все крепче и нежней. И пусть поскорее жизнь вам подарит маленькую копию мамочки и папочки - деточку. 02.08.2002 15:26:40, Галушка
Любите друг друга с каждым годом все крепче и нежней. И пусть поскорее жизнь вам подарит маленькую копию мамочки и папочки - деточку. 02.08.2002 15:26:40, Галушка

Кхе-кхе, дорогой муж (знаю, что никогда не прочтешь, но... :)), поздравляю тебя! Расти большой, не будь... ой, не то :)) В общем, счастья тебе и сбычи мечт. Чмок. Вот! :) 02.08.2002 14:52:07, ветер (ex. Lenchik)
ха ха ха я тоже смотрю, Светик написала 2 августа, ну я и смело поздравила :)))))
02.08.2002 16:06:16, Лихо

ух ты! Ленуська, и мы вас поздравляем:) Хрю! хорошего настроения, блеска глаз, ананасов в шампанском, шашлыка в кетчупе и... щас в рифму спою:
Итак, желаем:
Успехов-в работе! Погоды-приятной!
Любви чистой, нежной и неоднократной!
Коллег-не зацикленных только на бабах!
Друзей-очень сильных, врагов-сильнослабых!
Обедов-в постель! Впечатлений-полярных!
И этих...ну, в общем, того...регулярных!
Ленусь, улыбнись! и пусть всё у вас получится! Целую!
На мыло лови подарок:) 02.08.2002 14:48:16, Ирма
Ну прелесть какая, так душевно!!! Я сейчас расплачусь от наплыва чуйств! А цветошку получила, только она не открывается %-\
02.08.2002 16:18:27, ветер (ex. Lenchik)
Итак, желаем:
Успехов-в работе! Погоды-приятной!
Любви чистой, нежной и неоднократной!
Коллег-не зацикленных только на бабах!
Друзей-очень сильных, врагов-сильнослабых!
Обедов-в постель! Впечатлений-полярных!
И этих...ну, в общем, того...регулярных!
Ленусь, улыбнись! и пусть всё у вас получится! Целую!
На мыло лови подарок:) 02.08.2002 14:48:16, Ирма

! активно присоединяючь к поздравления!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ, РЕБЕНОЧКА И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
02.08.2002 14:22:53, Liman

ЗЫ: С самого утра хотела тебя поздравить, но потом чего-то обыскалась тебя насчет завтрашней встречи, зато Настена наша не забыла:)) 02.08.2002 14:17:32, Утка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.