Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новый топик
Надо ли менять врача?
02.08.2002 13:20:03, булка
10 комментариев
Зачем? Тебя что-то не устраивает в нынешнем?
02.08.2002 13:25:05, ИринаМ
Меня полностью устраивает сейчас, но мне пришлось менять. Сейчас я точно знаю, что найти СВОЕГО врача не так легко. Просто знакомлюсь с вами и вижу, что многие не знают када податься с вопросом. Хорошо, что здесь можно Марию спросить и друг друга. Для меня же теперь важно, что меня врач тоже знает и помнит , правда, пришлось пошляться по разным в свое время много.
02.08.2002 13:52:27, булка
Я в Москве, зарегестрироваться хочу, я в первый раз сегодня у вас и практикуюсь, я вроде бы подписалась уже на планирование, может еще как-то зарегестрироваться, подскажите
02.08.2002 14:12:03, булка
Зайди на "весь сайт", найди там клуб, и зарегисрируйся ,а то пока что ты без регистрации у нас получаешься
02.08.2002 14:16:44, Liman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.