Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олик

Это какой-то ужас.... Вчера пошла к врач

Это какой-то ужас.... Вчера пошла к врачу. Сначала все как по маслу. Про ЭКО - сказали, что лучше только через год после лапоры. Почти назначили продлжение лечения (наконец увидела что возможно гармонов не хватает и надо их поддержать) и тут начался ужас..... Это лечение нужно начинать если у муж агализ спермы хороший. Мой муж наблюдаеться у андролога в том же центре, что и я. И моя врачиха отправила меня за выпиской его последнего анализа. Сразу оговорюсь, что у мужа сначала был не очень хороший анализ - потом ему сделали операцию и все вроде стало улучшаться. Так вот пошла я за выпиской последнего результата - приношу его врачихе (сама я даже не взглянула - была абсолютно уверенна - что все по высшему классу, так андролог всегда мужу говорил - "У вас все очень хорошо") - а она на меня смотрит такими огромными глазами и говорит "Оля, с таким анализом спермы ВООБЩЕ ничего быть не может". Я смотрю там кол-во нормальное 88 миллионов, зато ни одного живого спермика - у меня шок - такого у нас никогда не было. Я в таком шоке и ужасе - может этот "лучший андролог" залечил моего мужа "до нельзя"???????? Единственная надежда - муж пойдет в понедельник пересдавать анализ - потому-что такое ощущение, что это был не его результат! Вот такие у меня ВЕСЕЛЫЕ делишки...........
02.08.2002 11:17:34,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть, действительно, это не его анализ. Ты раньне времени-то не переживай. Дождись понедельника. 02.08.2002 13:07:27, ИринаМ
не паникуй раньше времени. пересдайте анализ. у нас все что угодно могут перепутать. Держу кулаки, чтобы все было ОК :) 02.08.2002 12:10:16, Natusik
Олик
Очень надеюсь, что все будет хорошо! 02.08.2002 12:12:55, Олик
Оська
Офф, конечно:Оленька, вы ТАКИЕ красивые!!! Ты-просто прелесть!!! Хууууденькая такая!!! А рядом с Муженькой-прямо как ребенок!!! И так от вас друг к другу теплом веет... И кошка тоже красивая. Пушистая! Только боюсь я их панически с детства, этих кошек. 02.08.2002 12:01:30, Оська
Красавица
B все друг на друга чем-то похожи :-)))! 02.08.2002 12:09:35, Красавица
Олик
Спасибочки, за теплые слова. А про кошек ты зря, они такие славные - я от них без ума! 02.08.2002 12:05:24, Олик
Оська
Меня в детстве шизонутая воспиталка напугала кошками-до сих пор аж холодею вся, как только вижу... Зато собак, даже самых огроменных, совсем не боюсь. Более того, они(собаки) как меня видят, начинают хвостом вилять (даже бойцовые, видящие меня в первый раз. Их хозяева обычно в шоке :))). 02.08.2002 12:08:34, Оська
Олик
Это они хорошего человека так чувствуют! (в смысле собаки, а не хозяева :-))) ) 02.08.2002 12:11:43, Олик
Оська
Пасибки! 02.08.2002 14:25:41, Оська
Красавица
Оля, врач не мог обманывать говоря, что все хорошо. Надо пересдать анализ и разобраться в ситуации. В панику впадать не будем :-))). 02.08.2002 11:45:08, Красавица
Олик
Мы стараемся! Только че-то вчера как-то не очень получалось. Вчера когда ехала из ьольницы наверное нарушила почти все правила какие можно было! 02.08.2002 11:48:22, Олик
Оська
Олечка!!! Спокойствие, только спокойствие!!! Во-первых, ВПОЛНЕ возможно, что это не его анализ (такое, к сожалению, довольно часто случается). Во-вторых, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переделать анализ!!! Сдать еще раз!!! И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!! Даже если там все плохо (а этого просто быть НЕ МОЖЕТ!!!!).
Он лечился у "лучшего андролога"!!!! А врач не пропустил бы такого результата!!! Оленька, возьми себя в руки, тут нельзя раскисать, надо действовать!!! Держу за вас кулачки!!!
02.08.2002 11:39:39, Оська
Олик
Спасибочки! Моя мужа всера расстроилась больше меня, а это хуже всего! 02.08.2002 11:41:57, Олик
Оська
Сама держись и муженьку поддержи!!! Ему-то каково... Все будет в порядке!!! 02.08.2002 11:43:40, Оська
Олик
Надеюсь, боженька тебя слышал! 02.08.2002 11:45:22, Олик
Оля, плз ,спокойнее! Не впадай в панику! Ты же знаешь наших врачей!! Предлагаю пересдать анализ и проконсультироваться у другого врача для уверенности. У моего знакомого понаходили на днях ужас сколько всего, он не стал этому верить, пересдал в другой клинике- и оказалось, что анализы в предыдущей перепутали, а с ним все путем!!
Кстати....а почему ЭКО??? я не в курсе..что то не так??
02.08.2002 11:24:40, Liman
Олик
А про эко это мы с мужем подумали. Бо уже 3 года лечимся, у обоих все вроде в пределах нормы. Т.е. в принципе все может получиться, а ничего нет, вот я и задала вопрос врачихе. 02.08.2002 11:27:43, Олик
Хм... мне кажется тебе надо врача сменить, не оттого что у тебя плохой. а для мнения еще и другого спеца.
Просто знаю много случаев ,когда из за чьей то некомпетентности страдают пациенты..
Не спеши впадать в панику, ЭКО всегда успеется, мужа сейчас перепроверь, врача нового найди и не теряй вери!!
02.08.2002 11:30:05, Liman
Оська
Я бы тоже для начала к другому врачу сходила... 02.08.2002 11:41:07, Оська
Девчонки, супер!!!! Мне нравится ваша тусня, буду с вами!
Булка
02.08.2002 11:39:43, bulka
:)))))давай:))) а ты планируешь?:)) 02.08.2002 11:44:05, Liman
Олик
Да врачи одни из лучших - мне ее посоветовали хорошие знакомые, так что вроде бы стоит им доверять. Просто наверное у нас с мужем достаточное сложные случаи, которые не поддаються быстрому лечению (это я себя так успокаиваю) 02.08.2002 11:34:33, Олик
Никому не стоит доверять!:)) Это с нашей медециной как закон.:)) Перестраховаться не помешает. А случаи, ну может и сложноваты, но уверена ,что это не конец света.
Ну ты уже немного успокоилась?:))) НЕ паникуешь?:))
02.08.2002 11:38:35, Liman
Олик
Ага, ой девочки как с вами хорошо! 02.08.2002 11:39:20, Олик
Ну вот видишь:)) Ты же сама уже знаешь ,что мы тут друг другу хорошо мозги вправляем!:))) Я сама периодически в панику впадать начинаю, так сразу кто то по мозгам надает и как рукой сняло:)))))))))))
Непоправимых ситуация почти не бывает , а если и бывают, то не с нами:)))
02.08.2002 11:43:37, Liman
Олик
:)))) 02.08.2002 11:44:39, Олик
Прорвемся!!!))) 02.08.2002 11:46:47, Liman
Утка
Это не ужас, не переживай... Пересдайте анализ мужнин, начните лечиться. Я надеюсь, что это - ошибка какая-то. Может, анализ пересдавать в другом центре? 02.08.2002 11:23:38, Утка
Олик
Для начала решили пересдать там где наблюдаемся. Вот в понедельни мужа и пойдет. А там посмотрим... 02.08.2002 11:25:29, Олик
Утка
Правильно, главное, начать:)) Расскажешь нам о результатах? 02.08.2002 11:28:49, Утка
Олик
Обязательно! Обычно результаты готовы через 2-3 дня, но сейча лаборанты вроде не так загружены и должны сделать быстрее, так что во вторник или в среду будет, что-то ясно. А у меня еще месячные задерживаються, хотя по температуре уже два дня как должны юыть, так что все не слава богу! 02.08.2002 11:32:04, Олик
ветер (ex. Lenchik)
Так, может, это и вправду ошибка, а вы уже благополучно тогось? 8)

Я надеюсь, что после пересдачи все впорядке будет. Ты потом напиши, что получилось, ладно? А то как же так, ни одного из стольких миллионов??? Как-то не верится.
02.08.2002 15:51:50, ветер (ex. Lenchik)
Утка
Это от волнения или от акклиматизации, ты же отдыхать ездила, такое бывает..
Ждем результатов и без паники, хорошо?
02.08.2002 11:37:09, Утка
Олик
Ага 02.08.2002 11:39:50, Олик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!