Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это какой-то ужас.... Вчера пошла к врач
Это какой-то ужас.... Вчера пошла к врачу. Сначала все как по маслу. Про ЭКО - сказали, что лучше только через год после лапоры. Почти назначили продлжение лечения (наконец увидела что возможно гармонов не хватает и надо их поддержать) и тут начался ужас..... Это лечение нужно начинать если у муж агализ спермы хороший. Мой муж наблюдаеться у андролога в том же центре, что и я. И моя врачиха отправила меня за выпиской его последнего анализа. Сразу оговорюсь, что у мужа сначала был не очень хороший анализ - потом ему сделали операцию и все вроде стало улучшаться. Так вот пошла я за выпиской последнего результата - приношу его врачихе (сама я даже не взглянула - была абсолютно уверенна - что все по высшему классу, так андролог всегда мужу говорил - "У вас все очень хорошо") - а она на меня смотрит такими огромными глазами и говорит "Оля, с таким анализом спермы ВООБЩЕ ничего быть не может". Я смотрю там кол-во нормальное 88 миллионов, зато ни одного живого спермика - у меня шок - такого у нас никогда не было. Я в таком шоке и ужасе - может этот "лучший андролог" залечил моего мужа "до нельзя"???????? Единственная надежда - муж пойдет в понедельник пересдавать анализ - потому-что такое ощущение, что это был не его результат! Вот такие у меня ВЕСЕЛЫЕ делишки...........
02.08.2002 11:17:34, Олик
34 комментария
Может быть, действительно, это не его анализ. Ты раньне времени-то не переживай. Дождись понедельника.
02.08.2002 13:07:27, ИринаМ
не паникуй раньше времени. пересдайте анализ. у нас все что угодно могут перепутать. Держу кулаки, чтобы все было ОК :)
02.08.2002 12:10:16, Natusik

Он лечился у "лучшего андролога"!!!! А врач не пропустил бы такого результата!!! Оленька, возьми себя в руки, тут нельзя раскисать, надо действовать!!! Держу за вас кулачки!!!
02.08.2002 11:39:39, Оська

Оля, плз ,спокойнее! Не впадай в панику! Ты же знаешь наших врачей!! Предлагаю пересдать анализ и проконсультироваться у другого врача для уверенности. У моего знакомого понаходили на днях ужас сколько всего, он не стал этому верить, пересдал в другой клинике- и оказалось, что анализы в предыдущей перепутали, а с ним все путем!!
Кстати....а почему ЭКО??? я не в курсе..что то не так?? 02.08.2002 11:24:40, Liman
А про эко это мы с мужем подумали. Бо уже 3 года лечимся, у обоих все вроде в пределах нормы. Т.е. в принципе все может получиться, а ничего нет, вот я и задала вопрос врачихе.
02.08.2002 11:27:43, Олик
Да врачи одни из лучших - мне ее посоветовали хорошие знакомые, так что вроде бы стоит им доверять. Просто наверное у нас с мужем достаточное сложные случаи, которые не поддаються быстрому лечению (это я себя так успокаиваю)
02.08.2002 11:34:33, Олик
Кстати....а почему ЭКО??? я не в курсе..что то не так?? 02.08.2002 11:24:40, Liman

Хм... мне кажется тебе надо врача сменить, не оттого что у тебя плохой. а для мнения еще и другого спеца.
Просто знаю много случаев ,когда из за чьей то некомпетентности страдают пациенты..
Не спеши впадать в панику, ЭКО всегда успеется, мужа сейчас перепроверь, врача нового найди и не теряй вери!!
02.08.2002 11:30:05, Liman
Просто знаю много случаев ,когда из за чьей то некомпетентности страдают пациенты..
Не спеши впадать в панику, ЭКО всегда успеется, мужа сейчас перепроверь, врача нового найди и не теряй вери!!
02.08.2002 11:30:05, Liman
Девчонки, супер!!!! Мне нравится ваша тусня, буду с вами!
Булка 02.08.2002 11:39:43, bulka
Булка 02.08.2002 11:39:43, bulka

Никому не стоит доверять!:)) Это с нашей медециной как закон.:)) Перестраховаться не помешает. А случаи, ну может и сложноваты, но уверена ,что это не конец света.
Ну ты уже немного успокоилась?:))) НЕ паникуешь?:)) 02.08.2002 11:38:35, Liman
Ну ты уже немного успокоилась?:))) НЕ паникуешь?:)) 02.08.2002 11:38:35, Liman
Ну вот видишь:)) Ты же сама уже знаешь ,что мы тут друг другу хорошо мозги вправляем!:))) Я сама периодически в панику впадать начинаю, так сразу кто то по мозгам надает и как рукой сняло:)))))))))))
Непоправимых ситуация почти не бывает , а если и бывают, то не с нами:))) 02.08.2002 11:43:37, Liman
Непоправимых ситуация почти не бывает , а если и бывают, то не с нами:))) 02.08.2002 11:43:37, Liman

Я надеюсь, что после пересдачи все впорядке будет. Ты потом напиши, что получилось, ладно? А то как же так, ни одного из стольких миллионов??? Как-то не верится. 02.08.2002 15:51:50, ветер (ex. Lenchik)

Ждем результатов и без паники, хорошо? 02.08.2002 11:37:09, Утка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.