Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

ОК. Доктор позвонил.

значит гормон упал, но не на много. было 650, а стало 593. это означает, что с беременностью однозначно что-то не то и надо что-то делать. доктор говорит, что это или внематочная беременность или плохая маточная. советует сделать чистку и укол. если это внематочная, то она рассосется после укола. но без чистки мы не узнаем какая она была. а с чисткой если обнаружут кусочки плаценты, то значит беременность была маточная. вобщем я так поняла, что чистку сделать тоже желательно. и я дала свое согласие на это. он сейчас постарается найти клинику где будет мне все это делать под общим наркозом в субботу.

сказал, что планировать я могу снова через цикл или два.

свои эмоции я пока описывать не буду.
01.08.2002 18:59:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верная Скво
Юля, пожалуйста, держись! Все обязательно еще будет! Главное, что ты знаешь, что ты в принципе можешь беременеть, и что тебе (если это внематочная) удалось сейчас избежать осложнений и сохранить трубу. Это значит, что дальше, как только отойдешь, будешь пытаться снова, и baby ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! придет в Вашу семью!!!!
А мы будем за тебя молиться.
02.08.2002 13:26:57, Верная Скво
Юлечка, держись. Очень жаль, что тебе прийдется пройти все это.
Но ты же молодчинка, держишься.
02.08.2002 12:46:16, Галушка
Утка
Юля, все еще впереди! ты это обязательно переживешь, обязательно!! Главное, верь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 02.08.2002 11:01:44, Утка
Кенгачка, держись :)) Ты сильная - ты сможешь! По-крайней мере, теперь ты точно знаешь, что у тебя нет бесплодия и не будет проблем с попытками забеременеть! 02.08.2002 10:43:09, Селенка
Кенгачка!!Держись. У меня была такая же история как у тебя, тоже долго мучали, в результате от волнений беременность сама сорвалась, не дожила я до чистки. Раз ХГ понизился- это плохо....возможно маточная ,но замершая. Не пререживай, ты же сама недавно говорила, что раз забеременела ,то это уже хорошо, уже детки будут, это возможно!! Просто первая попытка была неудачной. Кенгачка ,я понимаю твои чувства и сейчас трудно найти слова утешения ,но ты сильная девочка и все образуется....
Держись, очень тебя прошу!!!
02.08.2002 10:30:52, Liman
Держись! У меня недавно была похожая история, поэтому я тебя очень хорошо понимаю! Зато в следующий раз обязательно все будет отлично! 02.08.2002 09:41:46, Джеки
Кенга, держись! Не переживай очень сильно!!! Мы с тобой и за тебя переживаем... 02.08.2002 09:22:14, Natusik
Оська
Кенга, милая!!! Держись!!!!! Мы же все вместе, а, значит, не пропадем!!! Я просто работать не могу-сижу, рыдаю... Но ведь из всего плохого надо видеть и хорошее: ТЫ МОЖЕШЬ БЕРЕМЕННЕТЬ!!! У тебя НЕТ бесплодия!!!!!!!!!!! Миленькая, не раскисай!!! Я сейчас попробую посчитать, ск-ко 8 вашего утра по нашему времени... Сейчас ты, наверное, спишь... Я буду молиться за тебя и твою будущую деточку!!! Держись!!! 02.08.2002 08:50:44, Оська
Красавица
Сочувствую. Знай, что мы с тобой. Будем вместе надеяться на лучшее. Все пройдет, только держись. 02.08.2002 08:47:19, Красавица
все будет ХАРАШО!!! 01.08.2002 22:58:10, Юлька-зеленая
Твои слова да Богу в уши 01.08.2002 23:00:43, strelka
Кенга миленькая держись! Подождать всего то цикл или два, главное что ты беременнеешь.Мне вот строго сказали 6 , после двух неудачных бер-тей
01.08.2002 21:44:13, Ljuda
Юль, ты поплачь. Делом в этой ситуации не поможешь. Я не спец, но если гормон падает, значит все хреново. Вопросы доктору.... Раз на узи ничего не видят, то и доктора спрашивать не очем. Надо делать укол, чтобы спасти трубу, если что-то там. Насчет чистки не знаю, может уже все вышло. Надо сделать все что говорит доктор в субботу, в воскресенье нажраться, а потом отдых и реабилитация в Сан Диего. Потом все равно к спецу по бесплодию иди. Твой доктор какой-то медленный на действия.
Ну поплачь, а мы с тобой.(прямо печатать не могу слезы глаза застилают)Юлька ты же оптимистка, из этой жуткой истории ты вынесла опыт. я не знаю, может тебе в церковь сходить если это поможет гармонию в душу посеять. Займи себя чем-нибудь. Покрась стены в квартире, бегай в Джиме до одурения. Главное не оставлять мозгу и секунды для деперссухи.
01.08.2002 21:22:04, strelka
KengaLU
завтра в 9 утра меня будут чистить и колоть.
я просто сама хотела в субботу, чтоб не брать лишний день с работы. но доктор сказал, что может только завтра. значит так и будет. я спросила его можно ли мне сделать чистку, посмотреть на то что вычистят и может быть тогда не надо будет делать укола. вдруг по анализу вичещенного определят, что маточная была беременность. но доктор сказал, что результата сразу не будет. а он не хочет рисковать. поэтому укол мне сделают тоже тамже. а потом мне надо будет периодически сдавать кровь (где-то раз/два в неделю), чтобы следить за беременным горомоном, пока он не упадет до нуля. я позвонила специалисту. его не было, но женщина со мной разговаривала очень мило и сказала, что мне наверное надо отменить Aappointment у них, так как пока с этой беременностью не разберутся, то спец не сможет мне ничего делать. она тоже сказала, что мне в моей ситуации надо делать этот укол.

сижу реву, муж едет за мной. скоро пойду домой и буду дальше настраиватся на завтра.....

знаю, что прорвусь, знаю, что вытерплю, знаю, что добьюсь своего.... но, Боже, когда? и через сколько мне еще надо пройти?

01.08.2002 22:09:22, KengaLU
Отвечаю конкретно, как пронзающая небеса и имеющая connections там наверху. Если не будет осложнений после чистки(прости за жесткость), то через 4 месяца будешь полосатой.
Спорнем? я серьезно.
01.08.2002 22:59:11, strelka
OlyaMT
Юль,держись! Пожалуйста! Я не хочу больше ничего говорить,потому что You just have to go through this.
Потом все будет хорошо.Главное,что ты можешь забеременнеть
01.08.2002 19:32:01, OlyaMT
KengaLU
я стараюсь держаться. я в принципе предполагала такой исход, но слезы все равно текут по лицу и остановить их я не могу.
в голове возникает много дополнительных вопросов к доктору, но вразумительно их сформулировать я не могу. девочки, помогите. помогите мне составить список вопросов, которые мне желательно задать доктору. он мне должен перезвонить.

01.08.2002 19:36:08, KengaLU
Кенга, дорогая, держись! Если сейчас тебе так плохо, то это означает только одно - дальше будет хорошо, и даже очень (по закону компенсации). Я в это верю! Искренне желаю тебе душевных сил и скорой новой беременности!!! 01.08.2002 23:19:25, Natalia76
ветер (ex. Lenchik)
:0(( Держись, Кенга! Оптимально, чтобы непосредственно до и сразу после муж был рядом. Просто чтобы за ручку подержал... Главное, чтобы без осложнений все прошло...

Господи, мне аж самой больно сделалось :((
01.08.2002 19:08:39, ветер (ex. Lenchik)
юленька, мы с тобой! :( представь, всего пропустить 1 или 2 цыкла, и в бой. а прикинь, если б сказал месяцев 6 (и более) ждать..:( хорошо если бы докопались до причин. 01.08.2002 19:15:01, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!