Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майские дети
Я тут читала-читала конфу, и обратила внимание, что майских дешишек никто не хочет, и многие собираются этот меяц при планировании "пропустить". А почему???
01.08.2002 18:12:15, Olechka
27 комментариев
Ну как это не хочет!! мне все равно кого и когда, лишь бы уже что то получилось!:)
02.08.2002 10:55:47, Liman
У теяб обязательно все получится, Наташа! Перестань об этом думать денно и ночно:)) Развейся, коллега!:)))
02.08.2002 11:18:15, Утка
Точно: доходы-расходы (особенно "внереализационные":)) кого угодно до кондрашки доведут, вот если бы до беременности (мечтательно)
02.08.2002 11:48:44, Утка

:))))))) Какая здравая мысль!:))) Это меня клинит от полугодового отчета наверное:))))) Хочется все нафиг бросить в декрет, тогда не прийдется эти долбанные доходы-расходы считать:)))
02.08.2002 11:42:01, Liman
02.08.2002 11:42:01, Liman

Как-то не задумывалась хочу ли я Тельца - теперь есть еще один любимый знак (см. в реге :) в меру упрям, в меру капризен... но очень люблю.
01.08.2002 21:40:38, Аля
Мой муж старше твоего сынули ровно на 30 лет. И родился в Москве, что тоже важно для гороскопа. Так что будет твоей сын такой же счастливый, если конечно женится так же удачно, как мой муж. 8-)))
01.08.2002 21:54:26, strelka

Вообще ерунда какая-тополучается - все так хотят ребеночка,но следуют каким-то гороскопам,чтоб не дай бог не родился под каким-то определенным знаком! Да какя разница!!!! Лишь бы здоровые детки были и желанные! 01.08.2002 18:21:19, OlyaMT
[пусто]
01.08.2002 18:20:16
Ой, надеюсь :) Надеюсь, что он вообще родится. Это уж я так, поплакалась по поводу наличествующих в моей жизни Тельцов, а не по поводу еще не родившихся :о)
01.08.2002 19:13:25, ветер (ex. Lenchik)
Тем более, что Телец Тельцу рознь! Ведь другие планеты отбрасывать нельзя!
01.08.2002 20:55:38, Anile
Лена,а вот если беременность все-таки наступит-ты что побежишь аборт делать,чтоб с Тельцами дальше по жизни не мучаться? Ну хорошо,не побежишь,но тебе будет "немного грустно" и ты тем самым сама уже запрограммируешь себя на всякие отрицательные эмоции. А нельзя ведь,ребенок все чувствовать будет. Ведь так как ты его воспитаешь,так у него и жизнь пойдет,и любую отрицательную по твоему мнению черту Тельца можно просто повернуть в нужное русло.
И я согласна со Стрелкой-Муж Телец-предмет огромной зависти окружающих. Заботливее и ответственней человека просто не найти. Тебе просто какие-то исключения попадались 01.08.2002 18:32:38, OlyaMT
Оль, я умоляю, не надо про аборт. Никогда и ни при каких обстоятельствах! Хватит мне одного потерянного ребенка! :(( На все последующие жизни и воплощения :((
Мне именно Тельцы безответственные и попадались :( Да как много-то их, и все одинаковые... Хотя друг лучший в детстве был именно этого знака. Друг-другом, но вот мужа я такого себе не хотела бы. Они ж еще и к домострою склонны, а это уж совсем не про меня :)) Я сам с усам )
Ребенка конечно любого буду любить. Просто обидно будет за себя, что есть такое у меня предубеждение, от которого мне трудно избавляться. Ведь я так над собой работаю, чтобы подобных эмоций не было, но как слышу слово Телец, так сразу весь аутотренинг насмарку :((
(по секрету скажу, что мечтаю, чтобы закон подлости сработал и я оказалась беременной именно сейчас :))
(филосовски задумчиво так) Надо было мне в "женский" вуз учиться идти, сколько я б мужчинок не изучила!... Проще бы относилась к ним. А так... плохо в них разбираться, легкости по жизни это мешает, потому как уже за километр видишь, что за фрукт :(
01.08.2002 19:21:08, ветер (ex. Lenchik)
Лена, это точно ты себя накручиваешь:)) Я сама училась в мужском вузе, и этим очень довольна:))) Интересно было, насмотрелась на "особей" противоположного пола, наобщалась, до сих пор они мне интересны, а среди нашего брата и не такие встречаются, так что, может, Тельца и родишь;-) И радоваться ему будешь, вот увидишь:))
02.08.2002 10:54:20, Утка
:)) Искренне рада, что у вас так. :) Но у меня несколько друзей Тельцов - есть там свои особенности именно для семейной жизни. А уж про папу с бабушкой и сестрой двоюродной я молчу просто :(( Все они живут, друг друга не видя, все почти не родственники по крови, т.е. это не гены, но такое чувство, что их в одном инкубаторе растили %)) Ощущение одно - жить с такими людьми очень тяжело. А мне б полегче кого, уж хватит с меня тяжелых людей :))
01.08.2002 19:12:29, ветер (ex. Lenchik)
:-) Присоединяюсь!.. Мой - тоже Телец.
А насчет ребенка.. :-) Знаете, мне все равно, в каком месяце он родится, лишь бы все было в порядке. :-) 01.08.2002 18:35:47, Маленькая Ирка

И я согласна со Стрелкой-Муж Телец-предмет огромной зависти окружающих. Заботливее и ответственней человека просто не найти. Тебе просто какие-то исключения попадались 01.08.2002 18:32:38, OlyaMT

Мне именно Тельцы безответственные и попадались :( Да как много-то их, и все одинаковые... Хотя друг лучший в детстве был именно этого знака. Друг-другом, но вот мужа я такого себе не хотела бы. Они ж еще и к домострою склонны, а это уж совсем не про меня :)) Я сам с усам )
Ребенка конечно любого буду любить. Просто обидно будет за себя, что есть такое у меня предубеждение, от которого мне трудно избавляться. Ведь я так над собой работаю, чтобы подобных эмоций не было, но как слышу слово Телец, так сразу весь аутотренинг насмарку :((
(по секрету скажу, что мечтаю, чтобы закон подлости сработал и я оказалась беременной именно сейчас :))
(филосовски задумчиво так) Надо было мне в "женский" вуз учиться идти, сколько я б мужчинок не изучила!... Проще бы относилась к ним. А так... плохо в них разбираться, легкости по жизни это мешает, потому как уже за километр видишь, что за фрукт :(
01.08.2002 19:21:08, ветер (ex. Lenchik)

Ленчик, я не настаиваю, у всех в жизни разные ситуации. У меня среди огромного количества друзей всего две семьи с мужьями- тельцами. И обе семьи вызываеют зависть у окружающих. Мужья и денег зарабатывают и у жен пыль с ушей сдувают. 8-)) (тьфу-тьфу не сглазить, один из них мой.) Хотя действительно упрямы. Но до тех пор пока в кровать не лягут, там можно добиться и уговорить на все.
еще раз ИМХО 01.08.2002 18:24:53, strelka
еще раз ИМХО 01.08.2002 18:24:53, strelka

А насчет ребенка.. :-) Знаете, мне все равно, в каком месяце он родится, лишь бы все было в порядке. :-) 01.08.2002 18:35:47, Маленькая Ирка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.