Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська

Кенге, Стрелке.

Девочки, как вы? Держитесь!!! Я за вас очень переживаю!!!!!!!
01.08.2002 14:27:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
девочки, спасибо за заботу. доктор пока не позвонил. кровотечение продолжается. температура упала немного. но я не растраиваюсь. я растроюсь толко если у меня внематочная обнаружится, и то, так как я оптимистка, то постараюсь и вэтом найти что-то положительное. :))))
еще раз спасибо. как только доктор обьявится, я сразу тут сообщу.
01.08.2002 18:11:56, KengaLU
Авокадо кушать начала? я еще раз вчера внимательнее посмотрела. страничка авокадная, так они что угодно напишут. монитор все стерпит 01.08.2002 18:26:25, strelka
KengaLU
авокадо полезно ОДНОЗНАЧНО!!! я его как раз недели две кушала ежедневно. и вообще я его раз в неделю обязательно ем. а страничка авокадная между прочим .org - а это значит, что она типа от health organization. вот :) если ты не любишь авокадо, то это не повод не верить в его полезность. тебе ж его никто не навязывает. мне повезло - я его люблю :)))
только мне в других более важных делах пока не везет.
01.08.2002 18:35:44, KengaLU
OlyaMT
Юль,а расскажи мне пожалуйста,как ты его ешь. А то я не знаю,что из него такого вкусного намудрить можно :) 01.08.2002 18:39:05, OlyaMT
Anile
То же самое хотела спросить. :)) 01.08.2002 18:50:54, Anile
KengaLU
я его всегда в салаты добавляю. я делаю такой салатик: mixed greens, arugula, tomatos, red pepper, avocado, pine nuts, goat cheese, olive oil, lemon juice, salt and pepper.

или такой: креветки вареные нарезаю, яйцо, авокадо, огурец мелко, немного лимонного сока, соль и перец по вкусу. для заправки смешиваю майонез с plain yogurt.

а также я могу есть авокадо в чистом виде. :)))
01.08.2002 18:46:53, KengaLU
Olechka
Что такое arugula? 02.08.2002 10:53:58, Olechka
Оська и все предбеременные с этой конфы, спасибо за заботу, Честное слово, как из госпиталя позвонили про инфекцию, так я первым делом сюда за поддержкой. Вообщем пью антибиотики. вроде они слабые (сама себя успокаиваю)
А у Кенги не просто гормон беременности не растет. но и кровотечение. Вообщем, переживаем за нее. Но сегодня до 12 дня(8 вечера по Москве) ей доктор должен позвонить и сказать результаты вчерашнего анализа крови. Держим и кулаки и пятаки под пяткой и мизинец в чернильнице, только бы у Юльки все наладилось
01.08.2002 17:27:01, strelka
KengaLU
Стрелчик, а сколько дней тебе надо пить антибиотики? и когда тебе надо перездавать анализ? 01.08.2002 18:27:36, KengaLU
Красавица
Держим за всех вас кулаки. И тоже ждем и надеемся на лучшее. 01.08.2002 17:32:20, Красавица
о! я в отпуске, кажется, кое-что пропустила?? -) Кенга наша свалила из планировщиц? )) или я совсем невнимательна была, и это давно случилось?? -) ну если недавно все-таки, то: "КЕНГА, поздравляю!". А Стрелке тоже привет. Как я поняла, у нас одинаковый срок - 12 недель. Мне врачи, правда, говорят, что 13 недель. НО я-то знаю! -)) что 12! -)) 01.08.2002 14:40:06, Wint
Красавица
У Кенги гормон беременности обнаружили. Но ниже нормы, как я поняла. Теперь он повыситься должен. Сегодня ждем результатов. 01.08.2002 14:43:32, Красавица
ясно! тогда я тоже жду -) 01.08.2002 15:01:04, Wint

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!