Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, приветик! Вот только приехала
Девчонки, приветик! Вот только приехала из отпуска и сразу в конфу, как я по вам соскучалась! Ура-ура!!!
01.08.2002 12:38:05, Олик
14 комментариев
Если я муженька куда-нибудь подальше из города не утащу, его с работы пудут постоянно зазывать, так он совсем не отдохнет. В прошлом году из 4 недель он отдыхал 2, и то из-за того, что мы были далеко...
01.08.2002 14:34:27, Гульчик
Надо бы устроить сюрприз - организовать путевочку, и приподнести на тарелочке. Завтра у меня последний рабочий день перед отпуском, а он еще не подписался. При таком сюрпризе он уже ни куда не денется, тем более что касса в моих руках!!!
01.08.2002 14:40:11, Гульчик

1.отдыхала в Крыму в Судаке чистых 10 дней, загорела классненько, хотя ничем для загара не пользовалась. Покупалась (у-у-уууу опять хочу).
2. Кулаки держать нет причины (к большОму сожалению) - отдыхала без мужа (еще к бОльшому сожалению)!
Вот такие дела. Теперь две (нет полторы недельки) поработаю и снова отдыхать, но уже с мужем! Вот такая я ненасытная. Вот сення пойду к своей врачихе, говорить что надоело лечиться и бум планировать ЭКО, посмотрим, что оеа мне наговорит! Вот. 01.08.2002 13:02:15, Олик

Желаю поскорее опузатиться!!! 01.08.2002 14:35:51, Оська

А так - твои слова да богу в уши! 01.08.2002 14:31:11, Олик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.