Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица

Утке, Ветру, Liman, ИринеМ и всем про письмо...

Девочки, не складывается у меня письмо Pyren написать :-(. Начинаю - и какие-то банальные фразы в голову приходят, циклеж начинается. Понимаю, что неправильно это, и если есть желание помочь человеку, то никаких отговорок быт не может. Ну нескладно у меня получается! Мучаюсь, чувствую себя виноватой от какой-то недосказанности и своего косноязычия :-(. А в ваших сообщениях уже изначально заложена душевная теплота, и литературными способностями я просто восхищаюсь.
Поверьте, мне очень стыдно за себя. Извините.
01.08.2002 12:34:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, я только что прибежала от стоматолога. Я думаю, что Liman правильно поступила. Просто нужно, чтобы она откликнулась. Душевные письма сейчас писать трудно, т.к., и человека плохо знаем, и времени много прошло. Очень надеюсь, что она откликнется. Если не откликнется, то, думаю, надо будет попробовать всем ей написать. 01.08.2002 17:39:20, ИринаМ
А может и не надо трогать человека...
Она уже все решила, а тут мы опять... Тем более там, кажется и с мужем сложности...
Конечно, некоторые по 8 лет лечатся потом рожают, но не у всех столько мужества и терпения... Меня хватит года на 2-3, а больше не буду изводить себя, наверное...
Это не пессимизм, это вполне объективно, ИМХО.
01.08.2002 14:14:28, Agnia
А если человек решит на себя руки наложить - подарить ему веревку и мыло и не вмешиваться??????Она для себя все решила написав в этом форуме, но в душе человек всегда надеется, пока бьется его сердце, даже если он и пытаеся обмануть самого себя. Именно поэтому сама не говори про 2-3 года. Вот когда они пройдут(не дай Бог, конечно, тебе столько ждать.)тогда и будешь думать. Одна из моих любимых поговорок.- Когда человек говорит о прошлом он обманывает окружающих, когда человек говорит о будущем, он обманывает себя. А если коротко - не зарекайся и все будет хорошо. Все болезни лечатся. Терпение и вера в доктора. 01.08.2002 17:36:08, strelka
Я, честно говоря, думала, что самое страшное, что она может сделать - это разрушить сгоряча свою семью. Неужели это может быть причиной для сведения счетов с жизнью?! не могу себе даже представить. 01.08.2002 17:43:36, ИринаМ
ветер (ex. Lenchik)
Мне почему-то тоже подумалось про счеты с жизнью, когда ее топик прочла :(( Потому-то так тяжело писать что-либо. Можно так ляпнуть, что еще хуже сделаем :(( 01.08.2002 19:26:01, ветер (ex. Lenchik)
Красавица
Ты просто устала, вот и лезут тебе в голову всякие мысли. В твоем-то возрасте :-))). 01.08.2002 14:25:50, Красавица
Дело, к сожалению, не в возрасте, а в количестве заболеваний... С возрастом все в норме. Нет, конечно, у меня еще много шансов родить масика, но кол-во походов к врачам и разных методов лечения - достаёт со временем. Хочется уже не дергаться а жить себе поживать спокойно, да - так да, нет - так нет, ну что ж теперь удавиться что ль :))) 01.08.2002 14:32:58, Agnia
Красавица
Не, не надо удавливаться :-))). Лучше проще ко всему относиться. Но за свое счастье побороться стОит. 01.08.2002 14:40:37, Красавица
Все девченки! Я решила разрубить гордиев узел и,воспользовавшись правом незнакомки, написала короткое письмо Юле с просьбой откликнуться ,если она еще пользуется этой почтой и тогда я подробно расскажу ей ,кто я и чего хочу:))) Вот так. Теперь, если она ответит ,мы уже будем знать, что есть шанс с нею связаться еще раз. 01.08.2002 13:15:59, Liman
Утка
Хорошо придумала:) Сообщишь нам результаты? 01.08.2002 15:55:49, Утка
Красавица
Будем ждать ответа :-))). 01.08.2002 13:49:21, Красавица
Да ладно, ничего нет страшного-писать такие письма ,чтоб душу перевернуло можно либо близкому человеку, либо когда найдет вдохновение.
Я очень не уверена ,что она ответит, но поробовать стоит...
Я может и сама напишу ,но душевности не обещаю-я совсем ее на знаю:(( к моему сожалению. Только ее уход помню. Наверное надо написать, чтоб она просто откликнулась в нашу конфу или написала кому то конкретно...
01.08.2002 13:04:20, Liman
Утка
Не переживай, Ветер наш обещала написАть:)) ты не мучайся, мы все за нее переживаем, я вот тут думала про нее, про нашу затею с письмом... Написать-то напишем, я постараюсь в воскресенье :), но вот чувствует мое сердце-не ответит она нам, и что думать дальше:( Как-то мне вообще, в принципе, за нее беспокойно:(( 01.08.2002 12:46:02, Утка
Красавица
Говорят, таких экстремальных случаев в конфе еще не было :-(((. 01.08.2002 12:49:46, Красавица
Утка
Это хорошо, что не было:) Но мы же не узнаем, что с ней, если она нам не ответит, вот я о чем:(( 01.08.2002 12:55:43, Утка
Красавица
Да... дела... 01.08.2002 12:57:54, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!