Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет-привет:)

Ну, как поживаем, девульки? Как настроение с утра? Москвичкам очень сочувствую из-за смога над городом:( Как сегодня у вас, получше или так-же?
А петербурженкам-планировщицам рассказываю о приколе нашего Губернатора:) Осталось 300 дней до празднования 300-летия Санкт-Петербурга, в связи с этим -осталось как раз ровно столько времени, чтобы зачать малыша. Потому как первой семье в СПб, у которой 27 мая 2003 года появится малыш, Губернатор гарантирует квартиру в подарок и всякие почести! Дефчонки! быренько за дело!:))) Есть стимул:)

А вообще, удачи вам всем, девульки! Я вас всех люблю и целую:)
01.08.2002 11:45:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
Разве ж это жизнь: все в вонючей дымке:(( Все думы только об отпуске:)) Или хотя бы о похолодании:)) А губернатор Ваш видишь как вас подстегнул:)) Так что старайтесь, чтоб у ребятенка была квартирушечка:)) 01.08.2002 12:11:26, Утка
гыыыы:))) мы уж точно не попадаем под эту раздачу слонов:))) мы ж декабренком будем:))) 01.08.2002 12:16:10, Ирма
Утка
Ой, декабренком! Классно! Да нужны вам эти слоны! У вас свой вон в пузике есть:))) 01.08.2002 12:21:37, Утка
спасибки:) это точно! 01.08.2002 12:26:34, Ирма
ветер (ex. Lenchik)
Спасибо! Мы тебя тоже любим! :) Как самочувствие?.. У нас сегодня с утра совсем синий воздух был и запах, как в лесу после шашлычных костров :) Но мне нравится, чувствуется, что лето...

Как интересно ваш губернатор придумал :)Представляю, как сильно расстроятся родители, чьи дети родятся минут за 5 до наступления Дня Города :)))
01.08.2002 12:04:47, ветер (ex. Lenchik)
Утка
Лен, это будет тоже самое, что наш Лужков в 2000 году обещал:)) Интересно, квартирка-то хоть кому досталась? Или там машина была обещана...Не помню уж.. Я как раз со своей первой беременностью попадала на это дело, если б не выкидыш:(( 01.08.2002 12:24:20, Утка
ветер (ex. Lenchik)
По-моему, показывали женщину (и вроде, даже не одну) которой что-то досталось. Вот я тоже не помню - квартира или машина :)

Ты не огорчайся. Значит, тебе в другом повезет :) Здоровый малыш - это уже большущее приобретение. А квартира... она приложится со временем, я уверена :)
01.08.2002 13:07:51, ветер (ex. Lenchik)
Утка
Да не надо нам квартиры:) пока хватает на нас и на кота:) и ребятенку место будет:целая комната:) А ребятенок, когда вырастет-сам заработает, надеюсь:)))Ой, еще ж родить надо... 01.08.2002 16:12:22, Утка
самочуха наша в порядке:) работать не хочется! хочется бродить по магазинам и покупать детские шмотки:)
Пинаемся:) особенно в ответ на папины слова и прикосноения. На сл. неделе пойдем в МГЦ на УЗИ-смотреть кто же поселился в пузике:)
01.08.2002 12:21:43, Ирма
Утка
В пузике послелся тот, кого вы долго ждали и кому вы, независимо от пола, будете очень рады:) А чего он так рано пинаться-то начал, срок-то какой? 01.08.2002 12:25:42, Утка
[пусто] 01.08.2002 12:28:57
Утка
Большие:)) 01.08.2002 12:32:39, Утка
Красавица
Про губернатора классно. Только я почему-то думаю, что даже в этом случае блатные найдутся :-))). 01.08.2002 12:12:03, Красавица
ой, Ольгунь, это точно! мне кажется, что и перед Миллениумом то же самое было... Везде деньги и блат:(
хи! а зато как рождаемость в мае повысится!!! прикол:)
01.08.2002 12:24:06, Ирма
Красавица
Спасибо! Смог не рассасывается. По-моему, даже гуще становится. Но все к нему как-то привыкли и почти не обсуждают :-))). А настроение у меня боевое. Скоро в отпуск! 01.08.2002 11:54:33, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!