Ну, как поживаем, девульки? Как настроение с утра? Москвичкам очень сочувствую из-за смога над городом:( Как сегодня у вас, получше или так-же?
А петербурженкам-планировщицам рассказываю о приколе нашего Губернатора:) Осталось 300 дней до празднования 300-летия Санкт-Петербурга, в связи с этим -осталось как раз ровно столько времени, чтобы зачать малыша. Потому как первой семье в СПб, у которой 27 мая 2003 года появится малыш, Губернатор гарантирует квартиру в подарок и всякие почести! Дефчонки! быренько за дело!:))) Есть стимул:)
А вообще, удачи вам всем, девульки! Я вас всех люблю и целую:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гыыыы:))) мы уж точно не попадаем под эту раздачу слонов:))) мы ж декабренком будем:)))
01.08.2002 12:16:10, Ирма

Как интересно ваш губернатор придумал :)Представляю, как сильно расстроятся родители, чьи дети родятся минут за 5 до наступления Дня Города :))) 01.08.2002 12:04:47, ветер (ex. Lenchik)

Ты не огорчайся. Значит, тебе в другом повезет :) Здоровый малыш - это уже большущее приобретение. А квартира... она приложится со временем, я уверена :) 01.08.2002 13:07:51, ветер (ex. Lenchik)

самочуха наша в порядке:) работать не хочется! хочется бродить по магазинам и покупать детские шмотки:)
Пинаемся:) особенно в ответ на папины слова и прикосноения. На сл. неделе пойдем в МГЦ на УЗИ-смотреть кто же поселился в пузике:) 01.08.2002 12:21:43, Ирма
Пинаемся:) особенно в ответ на папины слова и прикосноения. На сл. неделе пойдем в МГЦ на УЗИ-смотреть кто же поселился в пузике:) 01.08.2002 12:21:43, Ирма

[пусто]
01.08.2002 12:28:57

ой, Ольгунь, это точно! мне кажется, что и перед Миллениумом то же самое было... Везде деньги и блат:(
хи! а зато как рождаемость в мае повысится!!! прикол:) 01.08.2002 12:24:06, Ирма
хи! а зато как рождаемость в мае повысится!!! прикол:) 01.08.2002 12:24:06, Ирма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.