девчонки, простите что не в тему, но вы такие мудрые, может кто посоветует мне, что сказать моему мужу, отношения разваливаются, а ведь мы планируем в скором времени и детку. Только о какой детке может идти речь, если отношения между супругами не ахти...
мой топик в "Семейных отношениях" называется "Как вернуть доверие". Не хочу с ним возвращаться в 100тый раз к этой теме, хочется поговорить в последний раз и к этой теме не возвращаться... может кто нибудь подскажет, как мне избежать таких проблем
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настя!!! Стыдно признаваться, но у меня тоже был такой период... Вранье лезло у меня просто отовсюду... Нет, я не делала ничего дурного, просто необъяснимо, почему врала... И тоже, по большому счету, в таких же мелочах... Дело дошло до того, что мой муж перестал мне верить. Совсем. Но он поговорил со мной, объяснил, что любит меня, что я могу не бояться признаться ему в чем угодно. Я, скорее всего, просто хотела казаться лучше в его глазах. Попробуй МЯГКО поговорить с ним... Ведь все тайное все равно становится явным...
01.08.2002 15:35:29, Просто Я
Настенька, очень трудно мне что-то посоветовать конкретное, т.к. я в свое время бросила своего первого мужа, т.к. из-за его выкрутасов у меня просто пропали к нему все чувства. Не осталось, ни любви, ни уважения, ничего. Я о своем поступке не жалела ни минуты. Но советовать такое, не зная человека - это неправильно. Если чувства еще есть, то нужен серьезный разговор! Попытайтесь все выяснить, чтобы ты знала, что тебя ждет дальше. Лично я , не стала бы такое терпеть и планировать ребенка пока не стала бы, ИМХО. Но есть вероятность, что он образумится, если поймет, что ты для него дороже всего. Объясни ему, что он теряет твою любовь, доверие и уважение, а без них жить нельзя. Желаю тебе удачи!!!
31.07.2002 18:32:25, ИринаМ

Ох уж эти мужчины... У каждого свои "завороты". :( 31.07.2002 17:14:35, Anile
спасибо вам всем огромное:) Вы знаете, я решила показать ему этот топик, пусть почитает (ведь я с ним на эту тему ооооочень много раз разговаривала), может если мои слова не доходят, пусть поверит людям, и чем это оборачивается в конце концов...
31.07.2002 14:52:40, Лихо

мне кажется, что у него этот стериотип по жизни, просто я как то раньше не "засекала", а сейчас этому мальчику не везет, прокалывается слишком часто... Я ему сказала, что нет хуже меня огорчить. чем сказать неправду...
хочу спасать ситуацию...очень хочу...но силы уходят 31.07.2002 13:41:39, Лихо
хочу спасать ситуацию...очень хочу...но силы уходят 31.07.2002 13:41:39, Лихо
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.