Стрелкин, ну как ты, мать? как самочувствие? сходила в аптеку? Я за тебя держу кулачищи и волнуюсь больше чем за себя. на свою беременность я крест почти поставила, так как кровотичение не уменьшается. надеюсь, что у тебя все образумится и все будет хорошо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль. у меня увидели на 5 недели, но это критический срок. Я помню Мария кому-то говорила тут, что на 5 неделе утром на узи ничего, а вечером уже что-то. Зависит еще от узиста. Я бы тест конечно сделала на твоем месте.
Оль, я тоже надеюсь, что докторо не потравит. Вообщем скажу честно. я не так боюсь потерять беременность(хотя это будет трагедия, ты знаешь как она нам досталась), как боюсь родить больного, тогда точно суисайт. 30.07.2002 23:24:23, strelka
Стрелочкин,ты же у хороших спецов наблюдаешься. Уверенна,что где-то в 8-10 недель у тебя будет такой конкретный ультрасаунд,где твоего маленького хорошо-хорошо посмотрят и потом еще,если захочешь,amnio сделаешь для собственного успокоения. Вот и увидишь,что все будет хорошо,ну не допустят врачи просто ничего другого. А ты сразу-больной,не доведи Господь никому такого!
30.07.2002 23:34:47, OlyaMT
ни о каком суисайде и речи быть не может! что это еще за слабость такая? Стрелк, я уверена, что от прописанных антибиотиков, учитывая осведомленность доктора о твоей беремености, никаких паталогий не будет!!! Слышишь? НЕ БУДЕТ!!!! Слушай врача и голос Америки! :))))))))
а я уже начиталась и поставила себе диагноз. одно из двух: или выкидыш или внематочная. не знаю что лучше. надеюсь попасть в Сан Диего все-таки. там отдохну и опять примусь за планирование. до Нового Года обведусь пузом! зато теперь буду супер ответственно подходить ко всему, ни капли спиртного и полное спокойствие. :))))))) 30.07.2002 23:32:38, KengaLU
муж нормально. мы с ним всегда на одной ноте. :))))
он конечно переживает и поддерживает меня. говорит, что он всегда знал, что мы можем беременить и что я его зря к противному урологу посылала :)))
говорит, что получится в следующий раз. и что все, что ни делается, делается к лучшему. сегодня ходил со мной на УЗИ, а потом сказал, что всматривался там в каждую точку :) 31.07.2002 00:03:44, KengaLU
О да,Юль! Давай цель забьем-до Нового Года,чтоб обязательно! Хотя желательно поскорее :)
30.07.2002 23:44:49, OlyaMT
я ЗА! а пока в Калифорнию смотаемся, а пюзатые пусть со своими пузенями тут сидят :)))))))
30.07.2002 23:54:33, KengaLU
не знаю почему, но мне кажетя, что теперь у меня там путь проторен и что следующая беременность будет хорошая и скоро :)))) спасибо этому спермику-первооткрывателю :)))))
31.07.2002 00:10:55, KengaLU
а она у меня есть? а я думаешь знаю, что это такое?
Стрелк, я думаю, что я не хочу бороться против своего организма. после моих антибиотиков (мои же врачи не знали, что я беременна) и спиртного, если мой организм отвергает плод, то значит так и надо. в другой ситуации я бы боролась, а в этой я не хочу. пусть идет так как идет. я верю, что я еще вам тут поблюю :)))) но не сейчас. 31.07.2002 00:08:04, KengaLU
нет. первая была почти 10 лет назад и внематочная :(
поэтому я так и беспокоюсь всегда. а кровь сейчас идет почти как примесячных, ну может чуть чуть меньше и не такая красная. болей острых нет, но есть тянущие боли как при месячных.
я помню внематочные боли. меня в момент скрутило тогда, боль была сильная, острая. сейчас такого нет пока. надеюсь и не дойдет до этого.
самое интересное, что тогда меня после 8 часов в госпитале (в очереди сидела в емердженси рум) отправили домой, сказав что я береманна нормально, но на всякий случай попросили прийти на УЗИ утром. а с УЗИ меня сразу в операционную повезли. 31.07.2002 00:29:23, KengaLU
Катюшк, бестакности обнаружено не было :)))
А в то время, я дурочкой была и не понимала что это такое - внематочная. Я тогда радовалась, что аборт не надо делать. Уж очень я против абортов (но только по отношении себя). а рожать бы я не стала в любом случае.
31.07.2002 00:38:21, KengaLU
я еще один положительный момент нашла в своей истории:
мы с мужем планировали с прошлого Сентября. Сейчас конец Июля, возможно я забеременела в Июне, но даже если в Июле, то у нас прошло меньше одного года попыток! А значит, что мы принадлежим к "плодным" парам! Ведь обычно только после года безрезультатных попыток направляют на обследования. а я сама забеспокоилась раньше, вечно вода в жопе не держится :))))
31.07.2002 00:23:39, KengaLU
Отличный положительный момент!!! А ты кипишевать раньше времени начала :)
31.07.2002 00:29:44, OlyaMT
Оль, я тоже надеюсь, что докторо не потравит. Вообщем скажу честно. я не так боюсь потерять беременность(хотя это будет трагедия, ты знаешь как она нам досталась), как боюсь родить больного, тогда точно суисайт. 30.07.2002 23:24:23, strelka

погодь, дык у нее (у стрелки) уже далеко за 10 недель, а?
30.07.2002 23:39:27, katushka

а я уже начиталась и поставила себе диагноз. одно из двух: или выкидыш или внематочная. не знаю что лучше. надеюсь попасть в Сан Диего все-таки. там отдохну и опять примусь за планирование. до Нового Года обведусь пузом! зато теперь буду супер ответственно подходить ко всему, ни капли спиртного и полное спокойствие. :))))))) 30.07.2002 23:32:38, KengaLU
юль, так хотся, чтобы ты ошиблась со своими диагнозами! вот воэьми малышик и всем врагам назло!!! появись на узи!
а как муж-то , а? ему -то каково? :( 30.07.2002 23:58:25, katushka
а как муж-то , а? ему -то каково? :( 30.07.2002 23:58:25, katushka

он конечно переживает и поддерживает меня. говорит, что он всегда знал, что мы можем беременить и что я его зря к противному урологу посылала :)))
говорит, что получится в следующий раз. и что все, что ни делается, делается к лучшему. сегодня ходил со мной на УЗИ, а потом сказал, что всматривался там в каждую точку :) 31.07.2002 00:03:44, KengaLU
ну вот, уже и смайлики появились! :) класс!
стрелка, ты прям не похожа на себя . мать, какие уроды??? что за мысли... нам жених (или невеста) :) здоровенькими нужны :)
ты подумаы, всего 7 деньков ету каку попьешь и усе!!
народ, я тут с вами так увлеклась, что вспомнила, что сегодня не блевала (пардон) :)
стрелк, ну улыбнись, а?? 30.07.2002 23:45:15, katushka
стрелка, ты прям не похожа на себя . мать, какие уроды??? что за мысли... нам жених (или невеста) :) здоровенькими нужны :)
ты подумаы, всего 7 деньков ету каку попьешь и усе!!
народ, я тут с вами так увлеклась, что вспомнила, что сегодня не блевала (пардон) :)
стрелк, ну улыбнись, а?? 30.07.2002 23:45:15, katushka

30.07.2002 23:54:33, KengaLU
во! а мы со стрелкой никуда не уйдем! бум вас ждать!
30.07.2002 23:48:07, katushka
Вот- вот. Катюшка и я будем тут сидеть до победного, вас ждать. Причем если вы надеетесь, что у вас осталось целых 7 месяцев, то вы ошибаетесь. Мы с катюшей тоже хотим послушать как вам тошнится и как УЗи впечатляет. Надо же кому-то наш опыт отдать. Будем с высоты своих сроков, вас неразумных поучать 8-))
Юль.А может ношпочки попить? 31.07.2002 00:02:45, strelka
Юль.А может ношпочки попить? 31.07.2002 00:02:45, strelka
юль, а кровь идет как при мес.? а боли есть?
тебе завтра в дохтору?
не надейси, не отстанем мы сегодня с вопросами :) 31.07.2002 00:13:54, katushka
тебе завтра в дохтору?
не надейси, не отстанем мы сегодня с вопросами :) 31.07.2002 00:13:54, katushka

Стрелк, я думаю, что я не хочу бороться против своего организма. после моих антибиотиков (мои же врачи не знали, что я беременна) и спиртного, если мой организм отвергает плод, то значит так и надо. в другой ситуации я бы боролась, а в этой я не хочу. пусть идет так как идет. я верю, что я еще вам тут поблюю :)))) но не сейчас. 31.07.2002 00:08:04, KengaLU
точно, процесс пошел! все работает!! юлк, ето твоя 1-ая берем-ть?
31.07.2002 00:17:13, katushka

поэтому я так и беспокоюсь всегда. а кровь сейчас идет почти как примесячных, ну может чуть чуть меньше и не такая красная. болей острых нет, но есть тянущие боли как при месячных.
я помню внематочные боли. меня в момент скрутило тогда, боль была сильная, острая. сейчас такого нет пока. надеюсь и не дойдет до этого.
самое интересное, что тогда меня после 8 часов в госпитале (в очереди сидела в емердженси рум) отправили домой, сказав что я береманна нормально, но на всякий случай попросили прийти на УЗИ утром. а с УЗИ меня сразу в операционную повезли. 31.07.2002 00:29:23, KengaLU
юль. прости меня за такие безтактные вопросы :( сочувствую очень, очень. вы все девчонки, такие сильные!!! я восхищаюсь вами!
31.07.2002 00:34:00, katushka

А в то время, я дурочкой была и не понимала что это такое - внематочная. Я тогда радовалась, что аборт не надо делать. Уж очень я против абортов (но только по отношении себя). а рожать бы я не стала в любом случае.
31.07.2002 00:38:21, KengaLU
Юль, права на все 100. Я бы тоже так поступила. Природа лучше нас знает, что и почем. А мужу полезно было к урологу сходить в любом случае. Пусть знает, каково нам по докторам ходить. и8-))
(жестокая, жестокая стрелка). Вообщем вы отрывайтесь в Калифорнии по полной, чтобы потом не было мучительно больно целых 9 месяцев 31.07.2002 00:14:35, strelka
(жестокая, жестокая стрелка). Вообщем вы отрывайтесь в Калифорнии по полной, чтобы потом не было мучительно больно целых 9 месяцев 31.07.2002 00:14:35, strelka

мы с мужем планировали с прошлого Сентября. Сейчас конец Июля, возможно я забеременела в Июне, но даже если в Июле, то у нас прошло меньше одного года попыток! А значит, что мы принадлежим к "плодным" парам! Ведь обычно только после года безрезультатных попыток направляют на обследования. а я сама забеспокоилась раньше, вечно вода в жопе не держится :))))
31.07.2002 00:23:39, KengaLU

Q: What if my HCG levels aren't doubling every two to three days from a quantitative blood test?
A: It doesn't necessarily mean something is wrong, but it warrants further exploration including an early ultrasound (6 weeks LMP, 4 weeks after ovulation). Slow-rising hCG can be related to impending miscarriage or ectopic pregnancy. One important thing to remember is that on average hCG levels double approximately every two days from 4-6 weeks LMP, then doubles every 3 days when the level is 1600-6000, then the doubling slows to every 4 days or so. Levels peak a week or two before end of the first trimester (14 weeks LMP) before declining in the second trimester.
30.07.2002 22:59:57, KengaLU
Девчата давайте в одно место переберемся!!!
Про самочувствие отчиталась у Катюшки в топике. Лекарство называется Cephalexin 250мг. 3 раза в день 7 дней. Я думаю(надеюсь)они слабенькие.
Я тут с девочкой сотрудницей говорила, у нее тоже инфекцию находили на таком же сроке и она пила антибиотики. Муж говорит, чтобы я позвонила доктору и спросила точное название инфекции, чтобы прочитать на инете про это, А я как страус, не хочу. Там напишут что-нибудь и буду оставшиеся месяцы ходить в тумане безумства. Решила доверится врачам и следовать их советам и не забивать голову информацией. Хоть мне такая позиция не свойственна, но запугана я так, что ничего не хочу знать. Вообщем Стрелка теперь не Пронзающая небеса, а на рельсах железнодорожные переключается стрелочником-доктором. 30.07.2002 22:25:06, strelka
Давайте будем здесь общаться. Стрелочка, если не хочешь читать, то не читай! Ты для себя сейчас центр вселенной, положись на свою интуицию. Если ты так доверяешь своему врачу, то значит он того стОит! значит и мы вместе с тобой ему доверяем тебя и твоего масика!
а я уже нашла все таблицы с этим моим гормоном. только что-то не пойму я немного. судя по ней у меня 5-6 неделек. ну не фига себе!!! етож получается, что я в Канада была береманна уже. тогда почему же на УЗИ ничего не увидели? Стрелк, у тебя на УЗИ когда видно стало? Просветите меня, беременные вы наши. 30.07.2002 22:43:28, KengaLU
Спокойствие,только спокойствие! Наверняка доктор не такой дурак,чтобы выписывать какие-то ну очень вредные для плода антибиотики! Зато инфекцию вылечат.Ты только это,йогурт настоящий кушай,чтоб побочных явлений в виде другой инфекции не было. Ну переживаю я за тебя
30.07.2002 22:40:55, OlyaMT
Катюшк, так тебе его увидели на таком сроке потому что ты раньше к врачу не шла :)
30.07.2002 23:40:14, KengaLU
Про самочувствие отчиталась у Катюшки в топике. Лекарство называется Cephalexin 250мг. 3 раза в день 7 дней. Я думаю(надеюсь)они слабенькие.
Я тут с девочкой сотрудницей говорила, у нее тоже инфекцию находили на таком же сроке и она пила антибиотики. Муж говорит, чтобы я позвонила доктору и спросила точное название инфекции, чтобы прочитать на инете про это, А я как страус, не хочу. Там напишут что-нибудь и буду оставшиеся месяцы ходить в тумане безумства. Решила доверится врачам и следовать их советам и не забивать голову информацией. Хоть мне такая позиция не свойственна, но запугана я так, что ничего не хочу знать. Вообщем Стрелка теперь не Пронзающая небеса, а на рельсах железнодорожные переключается стрелочником-доктором. 30.07.2002 22:25:06, strelka

а я уже нашла все таблицы с этим моим гормоном. только что-то не пойму я немного. судя по ней у меня 5-6 неделек. ну не фига себе!!! етож получается, что я в Канада была береманна уже. тогда почему же на УЗИ ничего не увидели? Стрелк, у тебя на УЗИ когда видно стало? Просветите меня, беременные вы наши. 30.07.2002 22:43:28, KengaLU

и я переживаю! :( и правда, стрекла, не слушай меня, нафиг рисковать? согласна с ольгой, врач же наверняка слабенькие прописал, и йогурт кушай.
юль, мне масю увидели на 8 неделе 4 дня. а ранее наверное не видно. 30.07.2002 23:36:50, katushka
юль, мне масю увидели на 8 неделе 4 дня. а ранее наверное не видно. 30.07.2002 23:36:50, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.