Грустно...
Решила все же перестраховаться и сдала кровь на ХГ. Ну мало ли... вот у Кенга были очень похожие симптомы на мои.. Но, увы. Беременность не определяется. Значит все же воспаление:(((
И понимала,что примерно так и будет, но тем не менее снова расстроилась. Глупо, но факт!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да нет, спасибки Олечка,не нужно меня успокаивать, я не рву на себе волосы, не лью слезы, я принимаю это как очередную подножку, но знаешь... в своей душенке то, где то в ее глубинне все равно ждешь и веришь в чудо. Ну, а его снова не получилось.
Наверное все же воспаление ,потому как БТ повышена и мазня уже второй день ни к селу ни к городу (при том что 13 день цикла).
Ладно, не я первая, и,увы, не я последняя, прорвемся!:) 30.07.2002 17:13:55, Liman
Наверное все же воспаление ,потому как БТ повышена и мазня уже второй день ни к селу ни к городу (при том что 13 день цикла).
Ладно, не я первая, и,увы, не я последняя, прорвемся!:) 30.07.2002 17:13:55, Liman
ну да:))
а может это из за рентгена так.В любом случае мне теперь одна дорога- к врачу топать:)
А ты когда в активные то переходишь??? 30.07.2002 17:18:51, Liman
а может это из за рентгена так.В любом случае мне теперь одна дорога- к врачу топать:)
А ты когда в активные то переходишь??? 30.07.2002 17:18:51, Liman

Ну да ,я знаю что не одна.Просто еще вчера меня активно отправляли сделать тест (утром он показал одну полоску) ,я тут всех доставала своими странными симптомами как то-высокая БТ, странные выделения на 13 день цикла... Вариантов оказалось в результате не много-или беременность или воспаление. Хм.. как всегда вытянула худшую карту.
30.07.2002 17:10:41, Liman
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.