Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська

полный офф. как искать работу?

Девочки!!! Я конечно, понимаю, что это-совсем не в эту конфу и не вообще, но вы мне-как семья :))).
Мой Муженька собирается менять работу (нет перспектив на этом месте). Как это вообще делают?
В инете я смотрела, кроме мен. по продажам НИЧЕГО нет.
Подскажите, кто и как искал работу (может, знаете в Питере агенства более или менее стОящие?).
Какие могут быть подводные камни в этом деле?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
30.07.2002 15:46:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gagachka
По поводу подводных камней: есть симпатичная "игра", посмотрите. Это своего рода тренажер.

http://www.attestat.ru/kvest/
01.08.2002 11:09:17, Gagachka
Агентство нужно подбирать в зависимости от притязаний и квалификации. В Питере одним из самых "продвинутых" считается Kelly Services (если я правильно написала). Это на Невском. Насколько я знаю, они подбирают персонал для всяких международных контор, в частности для Marlboro питерского. Но им, как правило, нужно очень приличное знание ангийского. Мне в свое время понравились Арес ( в Доме офицеров они тогда сидели) и "Балтика" (на пл. Конституции), но эти два попроще. Хотя вакансии мне тогда (года три назад) понравились.
Но работу я, в результате два раза нашла через www.job.ru. Из подобных сайтов это, ИМХО, самый толковый (по крайней мере, для Питера, т.к. для Москвы много неплохох вакансий и на др. сайтах, а вот для Питера - не очень).

Удачи!
30.07.2002 16:21:43, Mirabella
Оська
Спасибо!!! Посмотрю!!! 30.07.2002 17:15:31, Оська
в Аресе три года назад на собеседовании (дело было зимой) меня попросили раздеться, осмотрели с головы до ног и попросили сообщить параметры (объемы интересных частей женского тела). И это при соискании должности юрисконсульта (!)Когда я резонно спросила зачем им мои габариты, тетка пожала плечами, сказав, что работодатели разные бывают...
...Больше я в Арес даже не звонила...
30.07.2002 16:45:49, Ирма
Со мной такого не случалось, так что никак прокомментировать не могу. 30.07.2002 17:27:49, Mirabella
в агентствах, Ольгунь, указывают оч. хорошие зарплаты, на деле же они не соответствуют действительности. это-ИМХО, сама сталкивалась в свое время:( Я бы посоветовала "Профессию", "РДВ" не надо-фигня (ИМХО) 30.07.2002 16:00:06, Ирма
Оська
Кругом обман!!! Я и не думала!!!
А эти аг-ва в Питере? В любом случае спасибо!!!!
30.07.2002 16:32:52, Оська
это не агенства, это газеты:) разумеется в Петербурге! ну вот, стоит перебраться в другую конфу,как про земляков забывают:))) 30.07.2002 16:36:41, Ирма
Маленькая Ирка
Мы с мужем оба нашли себе работу через Интернет, и вот уже по полтора года работаем и всем довольны. Но нам проще - мы компьютерщики. Лучший сайт с вакансиями, который я знаю, смотри в ссылке. 30.07.2002 15:58:33, Маленькая Ирка
Оська
Спасибо, Иринка!!! 30.07.2002 16:30:40, Оська
Красавица
Пусть попробует через job.ru или подобные сайты поискать. Надо в интересующие места свое резюме посылать. И по собеседованиям побегать придется. Или в кадровое агенство можно обратиться. По-другому сейчас никак, если блата нет. А вот можно еще поискать фирмы подходящего профиля через Интернет и послать свое резюме по факсу или е-мэйл. Стандартные советы, но больше пока в голову ничего не приходит. 30.07.2002 15:57:18, Красавица
Оська
Спасибо, Олюшка!!! Это ж только кажется, что советы "стандартные", а знаешь, как важно все это услышать?
Спасибки еще раз!!!
30.07.2002 16:27:57, Оська
Утка
Камни могут быть такие: объявят одну зарплату, а на собеседовании начнут "опускать" после "затравки":(
А кто он у тебя в профессиональном смысле?
30.07.2002 15:50:36, Утка
Оська
Он сейчас трудится на 2-х работах-экономист по трудовой и что-то типа коммерческого дир-ра (открывает магазины, следит за их работой и т.п.).
Потому и хочу, чтобы работал на одной, но нормальной, а то надорвется ( в моральном смысле).
30.07.2002 16:25:56, Оська
Утка
Понятно твое желание:) Разошли резюме по всем кадровым агентсвам, даже если нет подходящих вакансий, пусть будет в базах. И по факсу и по почте:) 30.07.2002 16:28:18, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!