Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светланчик

Я к вам с радостью!

Привет, девчата! Ужасно рада вас всех снова здесь видеть! Пропадала я целый месяц, а не как думала 3 недельки. Спешу сообщить совершенно потрясающую для нас с мужем новость - из Анапы мы вернулись уже... втроем!!! Если кто помнит, уезжала я вся в сомнениях, всё-таки активно планировали мы только первый цикл, и я даже не верила, что с первого раза может всё получиться. И вот!!! Как приехали туда, я в первое же утро сделала тест - слабенькая вторая полосочка, но для меня почему-то сразу стало понятно - это ОНО! Потом этих тестов было еще несколько штук - хотелось постоянного подтверждения своего счастья:))
Сейчас я уже успела побывать и на больничном (всё-таки умудрилась простудиться) и у своего гинеколога, срок мне на удивление поставили с точностью до дня такой же, как я сама себе ставила. Так что сейчас у нас 8-ая неделька, я на седьмом небе от счастья, хотя волнуюсь за перенесенную простуду, да и токсикоз не дает расслабиться:)
В-общем, девчатки, давайте-ка мы всем составом будем перебираться в соседнюю конфу, - вместе веселее:) Но я и отсюда не ухожу, буду с вами!
30.07.2002 15:10:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светланчик
Девчат, спасибо за теплые слова! Очень приятно разделить с вами свою радость! Теперь буду от вас ждать хороших новостей! 30.07.2002 16:33:10, Светланчик
Ой ,Светланка!! Ура!! Очень рада за тебя! умничка! удачной тебе беременности! 30.07.2002 16:15:31, Liman
ой, поздравляю тебя! Очень рада, что все получилось, что вы хорошо отдохнули! Носи теперь спокойно пузик свой :) 30.07.2002 15:47:40, Natusik
ветер (ex. Lenchik)
Поздравляю!!! Потрясающая новость! Береги себя!! Не болей. :)) И мужу поздравления передавай :) 30.07.2002 15:44:15, ветер (ex. Lenchik)
Оська
Светик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Как здорово!!! Надо же, так бывает!!! С первого раза!!!! Это просто судьба!!! Светик, еще раз поздравляю, желаю вам здоровья, легкой беременности, удачи, счастья и много-много улыбок!!! Приходи к нам почаще!!! 30.07.2002 15:40:49, Оська
Светланчик
Осенька! А как я тебя там вспоминала! Уж так хотелось узнать, как у тебя дела. А ты как?(затаив дыхание) 30.07.2002 15:48:44, Светланчик
Оська
Ой, Светик, никак... Были все признаки, даже задержка 10 дней, но... Стараемся снова!!! С первой попытки не получилось. 31.07.2002 09:35:40, Оська
Светланчик
Ну и ладно, Ось, не получилось - это значит малыш просто не захотел был зимним или ранневесенним птенчиком, родится попозже - апрель, май... - это ведь здорово: цветочки, листочки зелененькие, очень хорошая пора для рождения солнышка :) Так что удачи вам! 31.07.2002 11:20:48, Светланчик
Лумира
Ура!!!! Наконец-то стали сознаваться. 8 неделя - наш размерчик!!! Приходи в беремчатые - нас уже четверо!!! Береги себя! 30.07.2002 15:33:41, Лумира
Светланчик
Ух ты! Здорово! А я всё пропустила, а кто еще отправился в беремчатую??? 30.07.2002 15:42:51, Светланчик
Лумира
Мы с Галиной перешли в одно время, еще вот вчера буквально появилась Алена. Присоединяйся :)) Будем переживаниями делиться :)) 30.07.2002 15:56:13, Лумира
Утка
Ты уже вернулась? А чего не отчитываешьсЯ? Как чувствуешь себя? 30.07.2002 15:36:19, Утка
Поздравляю, здорово это из отпуска с пополнением. У меня тоже в августе отпуск предстоит. Надеюсь, ято я из него тоже полосатенькая возвращусь. Очень хочется!!!! 30.07.2002 15:30:10, Лейла
Красавица
Ура! Ура! Ура! Спасибо за хорошие новости :-))) 30.07.2002 15:28:31, Красавица
Баунти
Ух ты, вот везет же! Поздравляю! Поскорее бы и мне...А я боюсь в отпуске беременеть...Все же такая перемена климата для меня...Ну, надеюсь, в сентябре встретимся в соседней конфе! 30.07.2002 15:16:14, Баунти
Светланчик
Я забеременела за 10 дней до отпуска, но конечно с токсикозом на юге было не сладко. Поэтому я бы конечно, уже теперь, когда всё позади, посоветовала подождать до дома. Всё-таки токсикоз дома не так тяжко переносится. 30.07.2002 15:36:15, Светланчик
ТатьянаЧ
Завидую самой что ни наесть белой завистью! Молодец!!! Это от всей души! Мне пока еще рано, но тоже хотелось бы с первого раза. Поздравляю!!! 30.07.2002 15:14:28, ТатьянаЧ
Утка
УРА! УРА! Вот это новости! Поздравляем полосатую! Ты не пропадай, а докладай нам свои успехи! Береги животик:) 30.07.2002 15:12:27, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!