Привет, девчата! Ужасно рада вас всех снова здесь видеть! Пропадала я целый месяц, а не как думала 3 недельки. Спешу сообщить совершенно потрясающую для нас с мужем новость - из Анапы мы вернулись уже... втроем!!! Если кто помнит, уезжала я вся в сомнениях, всё-таки активно планировали мы только первый цикл, и я даже не верила, что с первого раза может всё получиться. И вот!!! Как приехали туда, я в первое же утро сделала тест - слабенькая вторая полосочка, но для меня почему-то сразу стало понятно - это ОНО! Потом этих тестов было еще несколько штук - хотелось постоянного подтверждения своего счастья:))
Сейчас я уже успела побывать и на больничном (всё-таки умудрилась простудиться) и у своего гинеколога, срок мне на удивление поставили с точностью до дня такой же, как я сама себе ставила. Так что сейчас у нас 8-ая неделька, я на седьмом небе от счастья, хотя волнуюсь за перенесенную простуду, да и токсикоз не дает расслабиться:)
В-общем, девчатки, давайте-ка мы всем составом будем перебираться в соседнюю конфу, - вместе веселее:) Но я и отсюда не ухожу, буду с вами!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой ,Светланка!! Ура!! Очень рада за тебя! умничка! удачной тебе беременности!
30.07.2002 16:15:31, Liman
ой, поздравляю тебя! Очень рада, что все получилось, что вы хорошо отдохнули! Носи теперь спокойно пузик свой :)
30.07.2002 15:47:40, Natusik

Поздравляю, здорово это из отпуска с пополнением. У меня тоже в августе отпуск предстоит. Надеюсь, ято я из него тоже полосатенькая возвращусь. Очень хочется!!!!
30.07.2002 15:30:10, Лейла

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.