Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжени темы про одежду
В качестве эксперимента пришла на работу в джинсах и кроссовках. Сначала все со стульев попадали, а вот уже полдня прошло и ничего страшного не случилось и никто не умер. Правда, мне сегодня ни в какое присутствие не надо и здесь я никого не жду.
30.07.2002 12:59:01, Olechka
50 комментариев

Есть только один недостаток, смена стиля - удар по бюджету...:-( 30.07.2002 14:11:33, Шушик

Подожди, как ты сказала - 10 см каблук??? Мам дорогая, как же ты на таких ходишь и не падаешь? 8) А можно на тебя лохматую взглянуть? Интересно же... С каре я тебя уже видела, гладкой тоже, а вот лохматой - по-моему, ни разу :)) 30.07.2002 14:40:50, ветер (ex. Lenchik)

1. Я стараюсь покупать вещи "с будущим" то есть если присмотреться, они могут комбинироваться с разными стилями, или их можно перешить или переделать.
2. Поддерживаю свой вес в одной категории, чуть больше или чуть меньше, но так, что бы влазить во все и ни из чего не выпападать :-)
3. НИКОГДА не покупать вещей, которые безумно нравятся, ну просто супер нравятся, но на примерке есть хоть малейший изъян. Это потерянные деньги.
4. Шить на заказ. Это имеет смысл, если есть хорошая портниха. Мне моя шьет вещи экслюзивные, я сама рисую эскизы.
5. Осторожно с цветами, никогда не покупаю вещи тех цветов, которые не идут моему цвету кожи и глаз (волосы, это такое, непостоянное).
6. Иногда меняюсь с подругой и моей мамой, у нас похожие фигуры. :-)
Вобщем, вроде так, если этого придерживаться, можно не опасаться за бюджет :-) 30.07.2002 15:09:18, Шушик

Но мне, чую, придется разориться на цветовой гамме. Я раньше все только черно-бело-серое носила, а теперь поняла, что мне бежево-коричневые цвета очень идут :) И сиреневый тоже... :) А это все менять надо - от обуви, до сумок и прочего. Ну да ничего, прорвемся :)) Ну, Шушик, ну, Шушик!!! :)) 30.07.2002 15:35:33, ветер (ex. Lenchik)

А к каблуку я очень привыкла, у меня рост 1.55, поэтому каблуки всегда были неотьемлемой частью гардероба. :-)я же еще и танцевала в театре 12 лет, там тоже каблучок см 4-5, то есть это для меня вообще незаметно, нога не ощущает нагрузки. Так что все - дело привычки и очень важно, выбирать только удобно сидящую обувь, иногда бывает соблазн купить очень высокий каблук, красивая модель, но ноге не очень, так вот такое покупать не надо. В идеале в хорошей модели даже 10 см не дают серьезного напряжения на ногу. 30.07.2002 14:52:06, Шушик

я на прошлой работе так устала от официоза, когда нам диктовали даже длинну юбки и в жару приходилось таскать за собою колготки капроновые..(джинсах я вообще молчу!), что сейчас одеваю все что прийдет мне в мою голову. И шлепки, и джинсы и даже иногда майки:)) Наша бухгалетрия сидит отдельно от руководства ,так что никакого контроля ни с чьей стороны нету:)) Чем я очень даже довольна.
30.07.2002 13:58:00, Liman

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.