Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

"А хочешь ребенка?"-спросила она у мужа.

"А хочешь ребенка?"-спросила она у мужа.
"А какой он?"-спросил он.
"Он такой маленький, пухлый, розовый, весь в складочках. Он кричит, когда хочет есть, кричит, когда хочет спать, кричит, когда у него болит животик и когда ему скучно. Он очень не любит одиночество, зато он будет весело махать ручками и сучить ножками, когда увидит тебя. А еще он будет пускать слюни и пузыри, улыбаясь тебе во весь рот. Когда он спит, он так умильно подкладывает кулачок под щечку...У него такая нежная персиковая кожа, и пушок на голове. А ноготки у него маленькие-маленькие, и ушки как волнушки, пушистые и розовые...Я хочу менять ему памперсы, подмывать попку, хочу стучать ложечкой по десенкам, проверяя зубки, хочу делать "гули" и "на головку сели", хочу катать коляску и покупать детское питание, хочу не спать ночью и спать с ним днем, хочу ходить в детскую поликлинику и радоваться, что он у меня лучше всех. А ты хочешь ребенка?"
30.07.2002 12:32:53,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер (ex. Lenchik)
Элементарно, Ватсон! :))) Потому что все приведенные женой аргументы - это НЕ аргументы для того, чтобы завести ребенка. Это вообще не аргументы. Это эмоции, в которых ни капли продуманности. Полная иррациональность: хочу, потому что сюси-пуси %) Причем, я даже не увидела там слов - хочу ребенка, потому что хочу! Там, почему-то, пяточки розовые, ножки маленькие и проч. и проч...

Да и муж тоже не лучше :)) Что это за вопрос "а какой он?" Он что, детей никогда не видел? Или это на необитаемом острове происходит? И как женщина может знать заранее, какой ребенок у нее?

Хорошая история... Похоже на рассказ одной нашей современной писательницы :) Люблю я такие, на грани понятности, рассказы, но, по-моему, к реальной жизни они имеют мало отношения :))

Кстати, гораздо интереснее узнать, а все-таки почему эта женщина ребенка хочет? Я не нашла в ее словах ответа на такой вопрос :))

PS. Прошу совсем уж всерьез мои слова не воспринимать :))
30.07.2002 14:19:45, ветер (ex. Lenchik)
Баунти
Это немного утрированный диалог наш с мужем сегодняшний. Я его немного переделала. Он задал вопрос про "какой", потому что я говорила про то, что он мне мало помогает, и сказала:"Вот мы ребенка собираемся рожать, а ты знаешь какие они вообще, маленькие дети?!" Я в пылу спросила, а когда он спросил, "какие", я что-то растаяла вся, Дыню вспомнила маленького, и пошла соловьем заливаться. И у меня действительно получились пуси-муси, одни эмоции...Масик он такой был беленький-пушистенький, и еще это ощущение полной от меня зависимости...Оно так трогает... Вот так вот...А он испугался что-то и шутя сказал про собаку. Вот и придумался у меня такой рассказик на грани реальности... 30.07.2002 14:52:20, Баунти
Утка
Да, ты Ленок, поэт или, как это в анекдоте "про заек":) Хороший рассказ получился, жизненный:)) 30.07.2002 15:47:05, Утка
ветер (ex. Lenchik)
Кстати, правда хороший рассказ (в художественном смысле).

А у твоего мужа детей не было? Ничего, это он не всерьез, я думаю, испугался :) Мне кажется, что мужчины как раз очень конкретно представляют будущего ребенка, но их представления никак не пересекаются с нашими "рюшечками-щечками-лапочками" :)) Они сразу личность представляют. Причем уже сложившуюся. Не все, возможно, но большинство. Поэтому все эти памперсы-крики для них являются весьма отягощающим обстоятельством :)
30.07.2002 15:14:24, ветер (ex. Lenchik)
Красавица
Рассказ получился фантастический :-))). 30.07.2002 15:06:01, Красавица
Красавица
Я уж отвечать собралась, но вовремя PS прочитала :-))). 30.07.2002 14:27:33, Красавица
ветер (ex. Lenchik)
:0)) В каждой шутке есть доля шутки... 30.07.2002 15:05:20, ветер (ex. Lenchik)
Баунти
"Что-то ты меня пугаешь-задумчиво сказал муж,-а может, мы заведем шар-пея? Он тоже в складочках, тоже слюнявый...тоже писает прямо дома иногда...и гулять с ним можно, и радоваться тебе он будет не менее бурно...А спать я люблю ночью..."
"Дурак"-сказала она и ушла.
"И чего она обиделась?"-подумал он.

А почему они не поняли друг друга?

30.07.2002 13:26:50, Баунти
Оська
У меня вллбще ситуация удивительная. Я никогда не хотела особенно сильно деток. Зато Муженька просто бредил деткой. Но не до зацикливания, он просто показывал мне деток на картинках, в песочнице, брал фильмы с детьми. И результат не заставил себя ждать-я ОЧЕНЬ хочу малыша. Но он КАТЕГОРИЧЕСКИ против моих зацикливаний. Каждый раз говорит, что надо жить нормальной жизнью, и не утрировать события. Особенно-это :))).
Когда Бог решит, что нам пора-тогда и случится ЧУДО!!!
Так что проблему с тем, что муж не хочет детей я никогда не знала...
30.07.2002 14:06:05, Оська
Красавица
Все-таки смешно, гыыыы-гыыыы! Наверное, мужчинам нас трудновато понять :-))). 30.07.2002 14:04:20, Красавица
Шушик
мой муж хочет, но он очень отрицательно относится к "срываниям крыши" в плане хочу ребенка немедленно и истерикам по поводу наступивших месячных. Считает что все должно быть в свое время и если оно не наступило, то надо просто подождать. 30.07.2002 13:15:13, Шушик
Умный муж! радуйся. 31.07.2002 16:59:32, ИринаМ
Утка
Правильно считает, с головой человек:) 30.07.2002 13:18:55, Утка
Шушик
:-) да, он рассудителен, благодаря ему мои мозги относительно вправились. :-) 30.07.2002 13:59:38, Шушик
Утка
Полезно иногда замуж выходить:) Как ситцевую-то отгуляли? 30.07.2002 14:01:12, Утка
Шушик
Ох, отгуляли замечательно...:-)))) У нас есть любимый ресторанчик, мексиканская кухня, мы там все наши маленькие празднички гуляем...Потом прошлись по вечернему Киеву, по набережной, стым улицам, романтика :-))) 30.07.2002 14:39:50, Шушик
Утка
По каким улицам прошлись? Не поняла, на украинском, что ли, выразилась? А праздник Ваш удался! Завидую! 30.07.2002 14:43:23, Утка
Olechka
А у меня закралось сомнение сегодня, что муж от моих месячных что-то не сильно расстроился. :))) Разопьем говорит, наконец-то, подаренную ему бутылочку какого-то суперского вина. 30.07.2002 13:00:55, Olechka
Маленькая Ирка
Может, он просто хотел тебя так утешить?.. 30.07.2002 13:54:47, Маленькая Ирка
Утка
И ты не расстраивайся:) Действительно, выпейте вина, расслабьтесь:) 30.07.2002 13:54:06, Утка
Olechka
Да я в общем уже не так расстраиваюсь, как в первую неудачу. И вообще я, честно говоря, львенка хочу. 30.07.2002 14:10:54, Olechka
Красавица
Ну, до львенка еще времени много :-))). У меня тоже львенок может получиться :-))). 30.07.2002 14:24:03, Красавица
Утка
Оля, я тут еще зимой историю рассказывала: в прошлом году одна моя знакомая родила ребенка, но, начитавшись гороскопов, решила, что ей непременно нужен Лев, а с Раком она не уживется ну никак, хотя по срокам выходил Рак. Так вот, так она себя так настроила против Рака, сто дотерпела таки до 24 июля и поехала в роддом-сроки-то уже все вышли... Короче, на второй день "захорошело" ей, в смысле, схватки начались. Рожала почти 18 часов, все закончилось кесаревым: раскрытие было плохое:( Родился Львенок-теперь вешается мамаша, т.к. ребенок, как большинство Львов, требует постоянного внимания к своей персоне, орет день и ночь. Да, кстати, анекдот, по этому поводу вспомнился, но его-потом... Что не расстраиваешься-молодец! А что "примоталась" к гороскопу-не совсем молодец:)) 30.07.2002 14:22:37, Утка
Olechka
Не-е-е-е, в гороскопах я полный ноль. Я сама Лев, вот и ребеночка такого же хочу, как я. А то, например, у меня дочка Рак, так это точно моя мамочка. 30.07.2002 14:26:00, Olechka
Утка
А говоришь, не соображаешь в гороскопах:)) 30.07.2002 14:40:04, Утка
Утка
Мой уже давно хочет:))) Он уже и кота пугает, что вот родится маленькая (ий) разбойница (ик), и тогда коту не будет уже уделяться столько времени, а этот деть будет шпынять кота и таскать за хвост:)) Наш Ушастик всегда так внимательно это предостережение слушает и смывается (заблаговременно):)) 30.07.2002 12:48:51, Утка
Anile
ХОЧУ!!!! :))) 30.07.2002 12:48:10, Anile
Красавица
:-))). Мой уже хочет :-))). 30.07.2002 12:36:12, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!