Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Спам...

Девочки, я совершенно не в тему нашей конфы, но просто здесь у нас как-то душевнее...Короче, пошла я к своему стоматологу, я вообще-то хожу регулярно, раз в полгода, хотя пломб не так и много...Так, провериться. Ну так вот, пошла я, казалось мне, что дырочка у меня образовалась, а она кроме нее нашла еще две, ну залечила я все это дело, содрали с меня...Приехала домой, счастливая, что все остальные зубки здоровые, а сестричка меня моя и обрадовала. Наш разговор:
Я:-Прикинь, ездила из-за одного зуба, а залечили три!
Она:-Так они за деньги тебе и пять могли залечить. Ты-то откуда знаешь, был там у тебя кариес или нет? И кто тебе сейчас это скажет?

Короче, расстроилась я вся, ведь на самом деле, вдруг она мне здоровые зубы залечила, чтобы денег больше получить? Фирма недешевая, клиентов там у них мало, жить как-то надо...Сижу вот и думаю, я у них уже три года лечусь, пришла с одной пломбой, сейчас уже 7 зубов залечено...И сколько из них реально были больные?!
30.07.2002 10:48:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А перед тем как лечить разве тебе твои дырки в зеркальце не показали? Мне мой врач все сначала показывает и рассказывает. А так действительно уверенности нет никакой, что не обманули ;-( 31.07.2002 17:03:13, ИринаМ
Anile
Я думаю, что вполне может быть! Поэтому я хожу исключительно к маме Шапы! :) 30.07.2002 12:15:20, Anile
Баунти
А я не могу ходить к маме Шапы...при всем желании, дороже выйдет...:-))) 30.07.2002 12:34:44, Баунти
Anile
:))) Ну это может быть образ - любой знакомый дантист. 30.07.2002 12:52:22, Anile
Мелкие дырочки лучше залечить, пока они не стали большими, а то придется делать снимки или пломбировать каналы (Ужас!). И старые пломбы лучше заменить, пока они не выпали в самое неподходящее время. Так что все правильно :))) 30.07.2002 11:41:11, Agnia
Маленькая Ирка
Я тут прочитала, что во время беременности нужно снимать камень с зубов каждые два месяца.. Ну, в общем, лучше это, чем остаться после беременности без зубов. Кстати, я еще читала, что есть современные обезболивающие средства, безопасные для беременной женщины, так что на худой конец и подлечить зубки можно во время беременности. 30.07.2002 11:56:17, Маленькая Ирка
Это точно? Насчет камня? 30.07.2002 12:14:58, Дев
Маленькая Ирка
В камне живут бактерии, плодятся... Они и зубы разрушают, и на пищеварение влияют.. Вообще, зубы - это важный орган. Прикинь, если у тебя зубки больные, и ты плохо жуешь, насколько хуже будет пища усваиваться?.. А значит, питание плода будет хуже, да и твое собственное.. 30.07.2002 12:59:11, Маленькая Ирка
Я думаю у тебя с сестричкой давольно распространенный диалог получился, потому что проблема выбора стоматолога это действительно проблема.
Но раз ты посещаешь эту стоматологию уже три года, значит есть целый ряд критериев по которым она тебя устраивает, но только дороговато. Но у тебя же небыло нареканий по поводу их лечения, так что я думаю ничего лишнего тебе не сделали.
Кстати, на одном сайте, посвещенному стоматологии был такой совет следующего содержания, что с стоматологом необходимо дружить, так как сколько возьмут с тебя денег в кассе в конечном счете зависит от него:).
30.07.2002 11:28:47, Галушка
Ты не расстраивайся, совсем здоровые я думаю они тебе не станут лечить.
У меня вот какая была ситуация. Я была в платной дорогой клинике ,отбеливала зубы ,врач сделал осмотр и предложил посетить его еще раз, потому как 3 (или 4) зуба нужно подлечить. но в тот момент денег на пломбы в дорогой клинике не осталось и я пошла к другому стоматологу (к ней обычно я и ходила раньше), тоже платный, но не с такими улетными ценами. Она посмотрела зуби и сказала, что один зубик надо подновить, а остальные 2 (3), на которые мне платный стоматолог показывал могут еще пожить. Там пломбы еще нормальные, но через годик-другой их нужно будет еще раз смотреть и скорее всего менять. То есть, она просто оттянула срок пломбирования этих зубов и все. Так что я склонна думать,что ты запломбировала не здоровые зубы, а по крайней мере те, которые все равно скоро погибли бы. Так что не переживай!:)))
30.07.2002 11:00:51, Liman
Красавица
Поддерживаю. Эти зубы все равно дали бы о себе знать. Лучше их пораньше залечить. 30.07.2002 11:19:21, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!