Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Вот это новость...

Девочки, даже и не знаю как все описАть. я в шоке.
вчера писАла, что у меня где-то 15-17 день цикла, точно не могла сказать, так как месячные последний раз были странные. температура держалась, а крови было совсем немного. я тогда еще не могла понять откуда начинать отсчет нового цикла. Мария сказала, что начинать отсчет от первого дня спада температуры. Вобщем я начала отсчет нового цикла, назначила встречу со специалистом по бесплодию на 7 Августа. У меня начался цистит и я смело пошла к врачу, который мне прописал антибиотики, и я их смело начала пить когда упала температура. так вот, вчера у меня началась мазня и я позвонила доктору он сказал, что это может быть овуляция, но на всякий случай посоветовал сделать тест на беременность. Меня честно говоря давила жаба тратить деньги на тест и я поехала после работы к доктуру. Там мне сказали, что я БЕРЕМЕННА.......... у меня шок...
мы пытались зачать бэбичку с Сентября прошлого года и все безрезультатно. И тут я беременею, когда уже назначила встречу со специалистом. В любой другой бы месяц я бы прыгала от счастья от этой новости, а сейчас даже не знаю что и делать. Во-первых страх из-за антибиотиков, во-вторых страх из-за алкоголя (хоть и не много, но все-таки), в третьих страх из-за возможной внематочной (у меня ведь она уже была и риск повышен соответсвенно), в четвертых страх из-за мазни моей. единственно меня успокаивает, так это радость, что у меня нет бесплодия (тттчнс).
Кстати еще врач сказал, что получается, что мне делали биопсию во время беременности....
утречком бегу на УЗИ. подержите за меня кулачки! девочки, я вас люблю и я вам очень благодарна за поддержку и за то что вы тут есть. буду держать хвост пистолетом. целую всех. до потом.
30.07.2002 05:22:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Юля, ни о чем не беспокойся! Наш организм сильнее, чем мы думаем! У тебя все будет отлично! Держу за тебя кулачки! :) 30.07.2002 12:18:12, Anile
Утка
Юля, держись! Мы за тебя не только кулачки держим:) Не переживай-все будет нормально, как угодно Богу:) 30.07.2002 11:42:05, Утка
ветер (ex. Lenchik)
Ух ты! Кенга, да тебя скоро поздравлять можно будет! :)) А насчет спиртного-таблеток не переживай пока сильно. У нас Зайка в прошлом году тоже как переживала - там и с переездом совпало и с волнениями... А сейчас славный сынуля у нее :)) Так что главное в нашем деле - спокойствие и еще раз спокойствие :) 30.07.2002 11:16:43, ветер (ex. Lenchik)
Шушик
Я кстати тоже про Зайку подумала, сколько было переживаний, что переезд, спиртное, простуда от кондиционеров. А такая маська у нее сейчас...:-))) 30.07.2002 11:26:53, Шушик
Kotenok.ru
Юлькин, не переживай всё будет путём;)) Жду в соседней конфе;)) 30.07.2002 10:50:40, Kotenok.ru
Юлечка, это же чудесная новость.
Думаю все твои вопросы будут решены положительно:)
Держим кулачки и ждем новостей.
30.07.2002 10:46:29, Галушка
Шушик
УРА-УРА! Держи хвост пистолетом :-))) Все - пустяки, главное, что ты беременна...:-) Здоровья тебе :-) 30.07.2002 10:13:41, Шушик
Красавица
Держим кулаки! Держи нас в курсе событий. Будем ждать новостей. Надеюсь, все будет хорошо :-)))! 30.07.2002 10:05:19, Красавица
ой, держим-держим!!! Вот это новость! Вот так всегда и бывает - в самый неожиданный момент! Поздравляю! береги себя! по поводу алгоголя не переживай! 30.07.2002 09:23:33, Natusik
Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья малышику и маме!!!
30.07.2002 09:20:27, Аталанта
От всей души поздравляю. Есть чему радоваться- ведь с сентября вы ждали этого чуда!!
Не думай о плохом.
30.07.2002 09:16:29, She
Оська
КЕНГА!!!!! Миленькая, я до посинения держу за тебя кулачки!!!! Смотри-ка, наше пожелание "окенгуриться" нашло материальное воплощение!!!!!
Ой, как я рада!!! Я аж до слёз...
Буду молиться за тебя!!!
Целую!!!
Здоровья тебе и котенку мааахонькому!!! Я так верю, что все будет хорошо!!!
30.07.2002 09:14:43, Оська
Удачи Вам и Вашему ребенку. Пусть все с вами будет хорошо. Будем надеятся на лучшее :-)) 30.07.2002 09:08:43, Часто заходящая
Лумира
Кенгочка! Держись! Думай только о хорошем!!! Видно детеныш уж очень хочет появиться на свет, раз уж ничто его не остановило! Чему быть - тому не миновать!!! Ура!!! Жду в беремчтых :)) 30.07.2002 09:07:09, Лумира

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!