Девочки, даже и не знаю как все описАть. я в шоке.
вчера писАла, что у меня где-то 15-17 день цикла, точно не могла сказать, так как месячные последний раз были странные. температура держалась, а крови было совсем немного. я тогда еще не могла понять откуда начинать отсчет нового цикла. Мария сказала, что начинать отсчет от первого дня спада температуры. Вобщем я начала отсчет нового цикла, назначила встречу со специалистом по бесплодию на 7 Августа. У меня начался цистит и я смело пошла к врачу, который мне прописал антибиотики, и я их смело начала пить когда упала температура. так вот, вчера у меня началась мазня и я позвонила доктору он сказал, что это может быть овуляция, но на всякий случай посоветовал сделать тест на беременность. Меня честно говоря давила жаба тратить деньги на тест и я поехала после работы к доктуру. Там мне сказали, что я БЕРЕМЕННА.......... у меня шок...
мы пытались зачать бэбичку с Сентября прошлого года и все безрезультатно. И тут я беременею, когда уже назначила встречу со специалистом. В любой другой бы месяц я бы прыгала от счастья от этой новости, а сейчас даже не знаю что и делать. Во-первых страх из-за антибиотиков, во-вторых страх из-за алкоголя (хоть и не много, но все-таки), в третьих страх из-за возможной внематочной (у меня ведь она уже была и риск повышен соответсвенно), в четвертых страх из-за мазни моей. единственно меня успокаивает, так это радость, что у меня нет бесплодия (тттчнс).
Кстати еще врач сказал, что получается, что мне делали биопсию во время беременности....
утречком бегу на УЗИ. подержите за меня кулачки! девочки, я вас люблю и я вам очень благодарна за поддержку и за то что вы тут есть. буду держать хвост пистолетом. целую всех. до потом.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлечка, это же чудесная новость.
Думаю все твои вопросы будут решены положительно:)
Держим кулачки и ждем новостей. 30.07.2002 10:46:29, Галушка
Думаю все твои вопросы будут решены положительно:)
Держим кулачки и ждем новостей. 30.07.2002 10:46:29, Галушка

ой, держим-держим!!! Вот это новость! Вот так всегда и бывает - в самый неожиданный момент! Поздравляю! береги себя! по поводу алгоголя не переживай!
30.07.2002 09:23:33, Natusik
От всей души поздравляю. Есть чему радоваться- ведь с сентября вы ждали этого чуда!!
Не думай о плохом. 30.07.2002 09:16:29, She
Не думай о плохом. 30.07.2002 09:16:29, She

Ой, как я рада!!! Я аж до слёз...
Буду молиться за тебя!!!
Целую!!!
Здоровья тебе и котенку мааахонькому!!! Я так верю, что все будет хорошо!!! 30.07.2002 09:14:43, Оська
Удачи Вам и Вашему ребенку. Пусть все с вами будет хорошо. Будем надеятся на лучшее :-))
30.07.2002 09:08:43, Часто заходящая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.