девочки, ну поговорим что ли????
у кого что происходит? у меня мазня какая-то меня пугает :((( я ниже в одной из тем написала. прям и не знаю чего думать. :((
а в остальном все хорошо. в субботу пошли в Таверню в Central park. танцевали и пили мартини/кофе. замечательно провели время. вчера дома сидели и смотрели в интернете квартиры в manhattane. что-то так захотелось пожить в city for a while. :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за мазня? Болит что-нибудь? К доктору иди,если пугает это тебя.
Мы ничего не делали,было очень жарко и душно и куда-то идти совсем не хотелось-заперлись,как сурки,в доме под кондиционером и кайфовали :)
И чего это тебя в city потянуло вдруг?
P.S. Стрелка,ну где ты?! 29.07.2002 23:49:54, OlyaMT

откеда нам знать, что тебе скучно? надо было сразу чо нить написать тут, мы б с первым зовом подключились бы. :))))
мне сегодня лень работать, но завтра меня запрягут. большой начальник приезжает, не сидитси ему тыдыть его. :) 30.07.2002 00:13:07, KengaLU

в city меня всегда тянуло. просто последнее время я настроилась на дом в деревне, типа для детей хорошо так будет. но вот в city побывала и снова меня туда потянуло. нравится мне там. люблю я manhattan. :)))
но цены там ого-го-го :(. 30.07.2002 00:06:29, KengaLU
может ето такое завершение мес.? а боли есть? светлые или темные выд.?
30.07.2002 00:24:41, katushka

ой, я кажись все напутала.. у меня сегодня не 10-ый, а 15-17 день цикла где-то... значит действительно может быть овуляция так себя показывает.... хоть и рановато еще ей. по tcoyf она у меня в субботу должна будет наступить. 30.07.2002 00:30:31, KengaLU
ну вот, меня уже списали :( хреново мне... ну как с тошниловкой бороться, а??? на работу у меня аллергия :) уроды (пардон) сотрудники попкорн жрут (ненавижу), а я от етого вонизма в restroom пропадаю :(
29.07.2002 23:58:16, katushka

ольчик, ты не помнишь до скольки (нед. / мес.)так хреново, а? я понимаю, все индивидуально.. но, так мне еще не было :( а муж еще шутил, гладя пузо (мое) "ничего, малыш, мамка вытерпит, ты ,главное, делай свое дело" :)
30.07.2002 00:33:15, katushka

я хоть и могу попкорн жевать иногда в кино (но без масла), но на работе запах его выносить не могу, хоть и не беременная. а еще не люблю когда у людей изо рта яйцами вареными пахнет - беееееее.
:)))))))
Катюшк, а ты со спрейчиком ходи и пшикай на всех кто плохие запахи выпускает :))) 30.07.2002 00:09:38, KengaLU
, спрейчик у меня при себе! :):)
спасибо, вот поплакалась и вроде легче стало . хачу отдельный офис, закрыться и спать! :) 30.07.2002 00:20:28, katushka
спасибо, вот поплакалась и вроде легче стало . хачу отдельный офис, закрыться и спать! :) 30.07.2002 00:20:28, katushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.