Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз о Pyren
Девченки!! Модераторы мне ответили:))) Дали адрес Юльчика, но при условии,что я не стану его афишировать в конфе, это запрещено! Я бы ей сама написала письмо, да вот только меня она совсем не знает и я ее помню лишь из за ее прощального письма... Предлагаю выбрать человека для этих написаний ,который с нею больше всех общался. Кто за это берется?? Избранница пусть оставит мне свое мыло ,а ей перешлю Юлин адрес. Как и обещала модераторам- не стану его показывать на всю конфу!!
29.07.2002 17:41:47, Liman
17 комментариев
Девушки,дайте ей мое мыло sunnyf78@mail.ru ,пусть напишет-я из германии,в курсе многих дел относительно врачей и анализов.
29.07.2002 23:11:10, Шутка
Ну..я так думаю, девченки ,что я пока никому не буду ничего отправлять, как кому то он понадобится(ечли кто то решится) напишите мне, я его перешлю, хорошо?!
29.07.2002 18:08:59, Liman
У меня тоже есть ее мыло, но я честно признаюсь, что сейчас я не знаю, что ей сказать. Там просто надо очень тонко слова подобрать... Я боюсь, не в том я душевном состоянии, не того могу ляпнуть :((
29.07.2002 17:47:19, Lenchik
Может, Красавица, ты попробуешь... Вы не подумайте, что я стрелки перевожу: просто у меня в башке сейчас только фразы по налоговому кодексу (запарка, видите ли, с консультациями, даже на дом беру:(( Если все откажутся, то Наташа-шли мне: буду в выходные писАть ей...
29.07.2002 17:51:57, Утка
Я постараюсь. Просто когда волнуюсь, у меня улетучиваются остатки литературных способностей :-(. Даже не знаю с чего начать... Попробую составить письмо. Если до выходных получится - узнаю у Наташи адрес.
29.07.2002 17:56:39, Красавица
Я попробую. Наверно, из дома лучше, сейчас толком тоже не могу сосредоточиться. попробую настроиться... С учетом того, что у меня сейчас каша в голове по поводу необходимости ребенка именно сейчас, надо настраиваться. Дома это лучше выходит. Ой, чего-то я лишнее писать уже стала :(
29.07.2002 18:01:00, Lenchik
Да, это теперь уже мой долг (я же Пирен обещала...).
Кстати, я фотку повесила нову в регу :) Только это опять-таки не выцветшая :) Но очень свежая и мне понравилась. 29.07.2002 18:15:47, Ветер (ex. Lenchik)
Кстати, я фотку повесила нову в регу :) Только это опять-таки не выцветшая :) Но очень свежая и мне понравилась. 29.07.2002 18:15:47, Ветер (ex. Lenchik)
Уряааа, Шушик пришел! :)
А на фотке мой двоюродный брат, мой юный поклонник, представляет прическу, сотворенную его фантазией и его же руками. Вот так :) 29.07.2002 18:50:31, ветер (ex. Lenchik)
А на фотке мой двоюродный брат, мой юный поклонник, представляет прическу, сотворенную его фантазией и его же руками. Вот так :) 29.07.2002 18:50:31, ветер (ex. Lenchik)
Фотка очень классная...но ник мне еще больше понравился, он тебе идет..:-) Я тоже убегаю...:-) но завтра выскажусь подробнее :-)
29.07.2002 18:53:46, Шушик
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?