Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хи, я седня хожу с постной миной и сверх
Хи, я седня хожу с постной миной и сверхгрустным голосом (он с утра на работу выходил) - так теперь бегает: а чем я могу помочь. и на комп не претендует :)))
29.07.2002 13:53:55, Селенка
13 комментариев
Я надеюсь, у него отпуск закончится (26 авг.) и все в норму войдет...
29.07.2002 14:53:58, Селенка
Так ты вроде в следующем году вполне можешь в Москву переехать:) Хотя тут зараз такие большие отпуска никто, почитай, и не гуляет-дробят:(
30.07.2002 11:53:53, Утка
Бывает и так.. я уж отвыкла от этого, так что приучай себя к мысли, что будешь 2 раза в год гулять:)) А дефолта, скорее всего не будет:))
31.07.2002 10:48:32, Утка
Похоже, только у нас в городе :) Хоть малость, а приятно. Зарплаты ниже некуда уже, а отпуска хоть длинные. Хотя, у меня в след. году будет обычный отпуск в 28 календ. дней. А доп. отпуск нам срезали в нуль
29.07.2002 20:04:26, Селенка

Я сама надеюсь :))) если дефолта не будет, может удастся накопить нужную сумму :)
У нас просто не подробишь: можно брать лишь целиком и то в период, в который отметили, что ты в отпуск идешь. В отделе, где я работаю, еще можно по желанию. В других - нач-во решает за сотрудников и чаще всего отправляет в отпуск, когда ему, нач-ву, удобно, а не сотруднику 30.07.2002 16:23:57, Селенка
У нас просто не подробишь: можно брать лишь целиком и то в период, в который отметили, что ты в отпуск идешь. В отделе, где я работаю, еще можно по желанию. В других - нач-во решает за сотрудников и чаще всего отправляет в отпуск, когда ему, нач-ву, удобно, а не сотруднику 30.07.2002 16:23:57, Селенка

Для меня это не ново. Я пару лет исхитрялась бить отпуск на две части: летом основной в 28 дней, зимой - дополн. в 12 дней. У меня как раз тогда заказы были. Удобно, черт :))
31.07.2002 14:19:15, Селенка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.