Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

2 Ленчику

Это насчет стихий и качеств. :) Там внизу все уже далеко... Я тебе ссылку кину. Я сама вычисляла вручную, под руководством этого же астролога, который позже сделал эту страничку:
29.07.2002 12:58:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
Ага, пасиб! :) Так про меня, что я даже расстроилась - основной мотив, что я ни в чем не достигну результята :((

А получилось вот что:
29.07.2002 13:48:13, Lenchik
Lenchik
Не та ссылка открывается, а весь текст долго читать. Но вкратце вот такой результат:

Огонь: 7
Земля:
Воздух: 10
Вода: 9

Кардинальность: 6
Фиксированность: 3
Мутабельность: 17

Земли вообще нет 8)

29.07.2002 13:51:31, Lenchik
Anile
Живешь в своих мечтах.... :) У моей дочки тоже земли вообще нет. 29.07.2002 14:05:16, Anile
Lenchik
:)) Самое интересное, что при этом вот такая мутабельность (ну и словечко! %):

Сильная сторона этого качества - в замечательной способности оценивать и учитывать окружающую реальность.

Своеобразное сочетание :)))
29.07.2002 14:08:54, Lenchik
Anile
Ну мутабельность значит, что ты легко подстраиваешься под меняющуюся обстановку. А слабая земля, что ты хоть и подстраиваешься, но чаще строишь свои замки из воздуха. :) 29.07.2002 14:15:56, Anile
Lenchik
Ужас!!! "Да как же ты будешь жить, Тринадцатый???" (с) черт-учитель из мультика :)) 29.07.2002 14:23:28, Lenchik
Утка
Извини, я тоже уже посмотрела:) Интересная штуковина... 29.07.2002 13:12:51, Утка
Anile
А чё извиняешься? Если бы это что-то сокровенное было, я бы ей на мэйл послала, а раз в конфу, значит всем можно. :) 29.07.2002 14:07:30, Anile
Красавица
А можно мы тоже посмотрим? :-))). 29.07.2002 13:02:49, Красавица
Anile
Ну что за вопрос? :) 29.07.2002 14:06:39, Anile

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!