Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про новеньких :-)))
Девочки! Я вот начала вспоминать, когда в первый раз здесь написала. Так ведь не помню :-))). Хотя точно не раньше апреля! Вот и посчитайте: всего-то четыре месяца прошло. А я себя уже новенькой не чувствую :-))). Так что не стесняйтесь к нам заглядывать, здесь все свои! Я очень благодарна девочкам, которые меня здесь так тепло приняли и помогли восстановить душевное равновесие! Вот. Хоть и не умею красиво писать, но мысль, кажется, ясна...
29.07.2002 12:36:27, Красавица
14 комментариев

ой, а я-то когда? аж в январе!!! ужас, сколько времени уже прошло :))) Ну ничего, последняя прививка уже сделана, уже месяц и вперед!
29.07.2002 13:40:43, Natusik
А я второй день только в форуме. Я от подруги о нём узнала. Мне так понравилось с вами. Работать НЕ МОГУ, а ведь надо. А мне не то что работать, даже обедать не хочется!!!
Так что, я новенькая. Принимайте!!! 29.07.2002 13:28:44, Лейла
Так что, я новенькая. Принимайте!!! 29.07.2002 13:28:44, Лейла
Принимаем-принимаем! Девочки, пора уже кому-то из нас перемещаться в соседнюю конфу ;0)), много новеньких у нас.
29.07.2002 14:46:14, ИринаМ
Девочки, и у меня тоже такое ощущение, что я здесь давно-давно. И все родные уже такие ;0))
29.07.2002 13:20:51, ИринаМ
Ольгунь, ты чуть позже меня здесь объявилась, я оч. хорошо тебя помню еще весной:)
Это точно, здесь так душевно и тепло:) 29.07.2002 13:07:51, Ирма
Это точно, здесь так душевно и тепло:) 29.07.2002 13:07:51, Ирма

Здорово:)))) я отчего то тож себя перестала считать новенькой, хотя и пришла раньше, но общалась с большими перерывами.
Конфа у нас- просто отличная:)) И девочек наших очень люблю:)))
Это я пишу в поддержку твоего топика:) 29.07.2002 12:42:15, Liman
Конфа у нас- просто отличная:)) И девочек наших очень люблю:)))
Это я пишу в поддержку твоего топика:) 29.07.2002 12:42:15, Liman
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.