Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я хотела бы извиниться перед вами, дев
А я хотела бы извиниться перед вами, девоньки, но... муж за комп перестал меня пускать (только если я сяду за MatLab - не хочешь: готовить надо, посуду мыть надо, стирать надо и т.д. и т.п.). А сам, ..., сидит и играет целыми днями. Называется - ушел в отпуск. Пользы от него, как от свиньи в грязи
29.07.2002 10:14:27, Селенка
26 комментариев
Я тоже хочу похвастаться мужем: посуду моет он почти всегда, пылесосит тоже он, и есть готовит, если раньше меня приезжает или если я устану. Но я его не воспитывала, он мне таким уже достался, спасибо свекрови!
29.07.2002 14:40:06, ИринаМ
Привет, девченки! Можно мне тоже присоединиться к вашей беседе? Просто захотелось похвастаться своим мужем: он мне по дому старается во всем помогать, дай ему волю - он бы все на себя водрузил. Поэтому стараюсь делать дела, пока он на работе. :-)) Зато весь вечер в нашем распоряжении!! Это так классно! Мужей надо воспитывать потихонечку, так, чтобы они об этом не догадывались, пусть укрепляются в мысли, что мы слабые создания! :-)))
29.07.2002 11:35:26, Джеки

А извиняться, Селенка, точно не за что, и уж тем более перед нами :) Ты что??? Брось это дело. А мужа потихоньку начинай обрабатывать - не гоже это - сваливать общие дела на одного человека :( 29.07.2002 10:37:13, Lenchik

А Ушастик у вас какой породы? Симпатишный? 8) 29.07.2002 11:18:25, Lenchik

И мой не выговаривает, молча делает, но уверена , что не очень с большой радостью!:)))
29.07.2002 11:00:39, Liman

М-да, вот только со скрученными в ракушки носками я так и не придумала, как справится :)))) 29.07.2002 11:16:36, Lenchik

Тань, котя такая красивая у тебя в регистрации, прелесть просто. Я почему-то только сейчас увидела, что она там сидит (в регистрации :) 29.07.2002 11:40:39, Lenchik

"Улитка" получается, когда муж стягивает носки по приходу домой. Как он так умудряется их снимать, что они в жгутики закручиваются, для меня до сих пор загадка 8) Но самое смешное (или даже грустное), что найти эти "улитки" можно в самых неожиданных местах. В основном они любят под стулья и диван уползать, но иногда попадаются и в ванной, аккуратно пропихнутые в проем между стеной и машинкой, и даже в прихожей - в моих туфлях 8-[ ] :))) Вот такие они загадочные :)) 29.07.2002 11:46:43, Lenchik

Совершенно согласна!! И нет кажется повода извиняться, Селенка:) Мы все всЕ понимаем!!:)
29.07.2002 10:23:45, Liman
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.