Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я хотела бы извиниться перед вами, дев

А я хотела бы извиниться перед вами, девоньки, но... муж за комп перестал меня пускать (только если я сяду за MatLab - не хочешь: готовить надо, посуду мыть надо, стирать надо и т.д. и т.п.). А сам, ..., сидит и играет целыми днями. Называется - ушел в отпуск. Пользы от него, как от свиньи в грязи
29.07.2002 10:14:27,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хочу похвастаться мужем: посуду моет он почти всегда, пылесосит тоже он, и есть готовит, если раньше меня приезжает или если я устану. Но я его не воспитывала, он мне таким уже достался, спасибо свекрови! 29.07.2002 14:40:06, ИринаМ
Привет, девченки! Можно мне тоже присоединиться к вашей беседе? Просто захотелось похвастаться своим мужем: он мне по дому старается во всем помогать, дай ему волю - он бы все на себя водрузил. Поэтому стараюсь делать дела, пока он на работе. :-)) Зато весь вечер в нашем распоряжении!! Это так классно! Мужей надо воспитывать потихонечку, так, чтобы они об этом не догадывались, пусть укрепляются в мысли, что мы слабые создания! :-))) 29.07.2002 11:35:26, Джеки
Красавица
Да, надо воспитывать... Жалко, что мне пока это не удалось :-(((. 29.07.2002 12:46:04, Красавица
Lenchik
Жму твою немужественную лапу! :)) 29.07.2002 11:50:38, Lenchik
Утка
Вот поэтому я и говорю: если собираешься отдыхать дома, то с мужем в одно время не надо идти:) Если только ехать вместе куда-нибудь... У меня папик вчера тоже самое: узнал, что маман моя собралась с понедельника на неделю в дом отдыха-сразу огурцы все с дачи собрал- и она всю ночь закатывала их по банкам. Наверное, сегодня никакая поехала на отдых: еще дня два отсыпаться будет:)) 29.07.2002 10:45:22, Утка
Красавица
Все мужья - большие дети. Он ревнует тебя к компьютеру :-))). Извиняться совершенно не за что. 29.07.2002 10:21:19, Красавица
Lenchik
Я вас умоляю!!! Ну не все же, не все "большие дети"!!! Не называйте при мне так мужчин (бррр, меня аж передернуло, как представила) :))))))))))

А извиняться, Селенка, точно не за что, и уж тем более перед нами :) Ты что??? Брось это дело. А мужа потихоньку начинай обрабатывать - не гоже это - сваливать общие дела на одного человека :(
29.07.2002 10:37:13, Lenchik
Красавица
Я больше не будууууу... 29.07.2002 10:52:17, Красавица
Утка
Я, пожалуй, твое пламенное обращение не буду мужу показывать: а то начнет выговаривать, что он мне только и нужен, чтобы посуду мыть, пылесосить и за котом "писялку" (т.е. туалет) убирать:))) 29.07.2002 10:47:32, Утка
Lenchik
А мой не выговаривает, но, наверно, так и думает... :))) 29.07.2002 10:55:35, Lenchik
Утка
Не-е-е, мой мне руки под нос сует сморщенные от воды и говорит, что он, наверное, тоже начнет делать маникюр и будет беречь его, а посуду будет кот мыть:)) При этом наш Ушастик как-то настороженно на него смотреть начинает:))) 29.07.2002 11:03:48, Утка
Lenchik
Хи-хи, прелесть какая - "кот будет мыть" :))) С юмором у тебя муж :) А кот, судя по всему, без юмора :)))))))))

А Ушастик у вас какой породы? Симпатишный? 8)
29.07.2002 11:18:25, Lenchik
Утка
Ушастик у нас простой дворянин, полосатый, умный, симпатичный: пять лет нас терпит и ни разу не нагадил нигде, нет, вру, один раз было: мы его на 2 недели на соседку оставляли, а ему не понравилось, так он отомстил: в прихожей лужу сделал (вонючую, между прочим!) 29.07.2002 11:26:31, Утка
И мой не выговаривает, молча делает, но уверена , что не очень с большой радостью!:))) 29.07.2002 11:00:39, Liman
Утка
Вы долго живете вместе? Мой первые три года молча сносил все тяготы семейной жизни, а потом начал канючить:) Правда, когда я иду мыть посуду, то сбивая с ног, мчится впереди меня, чтобы не дать мне помыть посуду:)) Да, просто поныть любит, что его не ценят:)) 29.07.2002 11:23:53, Утка
Два года:)) Хочешь сказать мне еще годик осталось поблаженствовать?:))) 29.07.2002 15:02:25, Liman
Lenchik
Какой он у тебя милый. Ах! :)) Правда, замечательный муж :о) 29.07.2002 11:30:43, Lenchik
Утка
Спасибо, я передам ему твои комплименты:)) 29.07.2002 11:49:16, Утка
Lenchik
Мой просто так устроен, что не может не делать. У него как-то нет понятия, что работу можно делить на мужскую и женскую. Он просто видит, когда я устала, и все делает, даже то, что я "должна" была (что сама запланировала). Если я отдохнувшая, то и мне домашняя работенка в радость :) Равноправие у нас, одним словом :)

М-да, вот только со скрученными в ракушки носками я так и не придумала, как справится :))))
29.07.2002 11:16:36, Lenchik
Fanni
8))), я с "ракушками" носок уже 12 лет борюсь, бесполезно((( Видимо судьба наша такая))) 29.07.2002 11:20:25, Fanni
Lenchik
:)) Ну что ж, значит, надо набираться терпения - на всю-то жизнь :)))

Тань, котя такая красивая у тебя в регистрации, прелесть просто. Я почему-то только сейчас увидела, что она там сидит (в регистрации :)
29.07.2002 11:40:39, Lenchik
Утка
Вы про какеи "ракушки" говорите? Мой почему-то их не делает, наверное, не умеет:)) 29.07.2002 11:28:23, Утка
Lenchik
:0)) Я сейчас поищу текст один юморной, здесь как-то вывешивали - там очень точно эти "улитки" описаны :)

"Улитка" получается, когда муж стягивает носки по приходу домой. Как он так умудряется их снимать, что они в жгутики закручиваются, для меня до сих пор загадка 8) Но самое смешное (или даже грустное), что найти эти "улитки" можно в самых неожиданных местах. В основном они любят под стулья и диван уползать, но иногда попадаются и в ванной, аккуратно пропихнутые в проем между стеной и машинкой, и даже в прихожей - в моих туфлях 8-[ ] :))) Вот такие они загадочные :))
29.07.2002 11:46:43, Lenchik
Утка
А-а, понятно! Не, мой Леха их аккуратно снимает и в специальное вонючее ведрышко с крышечкой кладет. Когда приходит время их стирать, он сам закидывает их в машину (чтоб я не задохнулась), закрывает крышку и потом зовет меня: насыпать порошок и включить машину:)) 29.07.2002 11:54:13, Утка
Lenchik
:)))))) Как ты в точку - про вонючесть :)) Иногда я их только по запаху и обнаруживаю... Да простит меня мой муж! :) 29.07.2002 12:01:34, Lenchik
Совершенно согласна!! И нет кажется повода извиняться, Селенка:) Мы все всЕ понимаем!!:) 29.07.2002 10:23:45, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!