Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть еще такие же как и я?
Кто-нибуди ожидает в ближайшие дни месячных с надеждой на то что они не придут? У кого до месячных несколько дней, а в голове прокручивается вопрос, получилось ли на этот раз? Для кого эти последние дни такие же мучительно тяжелые? Давайте объединимся и поддержим друг друга, и порадуемся если получится, что-то мне одной совсем тяжко, жду месячных 2 августа...
28.07.2002 01:53:50, ПчЁлка
24 комментария
Ох, у всех задержки, а у меня наоборот, последний цикл - 21 день ;-(( Никогда такого не было. Что жара с нами делает!
29.07.2002 14:05:35, ИринаМ

волнуюсь, и даже незнаю, радоваться или еще рано? )) 29.07.2002 10:33:21, Рада

Хи-хи, прямо неловко даже стало от собственной осведомленности %) 29.07.2002 11:20:52, Lenchik

Так что пойду на днях)) 29.07.2002 10:50:15, Рада

Есть. Тоже жду 2-го августа! Вы тоже второго хотите :) Сколько планируете уже? Я - второй месяц. Читаю эту конференцию где-то месяц. Как Вы мне нравитесь все, девочки! Можно к Вам? (пишу в конфе первый раз) Поддержите!!!!!!!!
28.07.2002 08:53:34, Аталанта
А тест? Тест вы проводили? Ато у меня тоже задержка, тест положительный...
29.07.2002 10:34:48, Рада
Поддерживаем! Волнуемся за вас! Только вы, если что, не переживайте,ладно?
28.07.2002 14:28:35, Утка
Да здесь уже довольно много беременных! Так что не стесняйся - присоединяйся к нам! А если ополосатишься - послужишь прекрасным примером для планировщиц :-))).
29.07.2002 08:46:35, Красавица
Анологичная ситуация, жду второго, планируюуже третий месяц. Мучительно ожидать эти месячные, как хочется чтоб не было, у меня в том месяце задержка неделю была и фиг!!!
29.07.2002 10:16:26, Лейла

Давайте поддержу...:))))
Хотим второго, планируем второй месяц, приход в первый месяц планирования месячных вызвал у меня истерику...Я настолько была уверена, что все произойдет сразу же как всегда, что не ожидала такого поворота событий...Сейчас вот с ужасом жду 2 августа...Как же это оказывается тяжело... 29.07.2002 00:58:21, ПчЁлка
Хотим второго, планируем второй месяц, приход в первый месяц планирования месячных вызвал у меня истерику...Я настолько была уверена, что все произойдет сразу же как всегда, что не ожидала такого поворота событий...Сейчас вот с ужасом жду 2 августа...Как же это оказывается тяжело... 29.07.2002 00:58:21, ПчЁлка

Поддерживаем! :))) Я сама читаю эту конференцию, хотя и не планирую пока (отпланировались уже - весьма удачно :))). Только здесь по выходным тихо - в основном все с работы пишут (понижают, понимаешь, производительность труда). А Вам советую в понедельничек свой топик открыть из серии "Новеньких принимаете?" :)))
28.07.2002 09:47:34, Полли
Спасибо за поддержку. Мне так хочется надеяться, что через пару недель перееду в беременную конфу, что даже боюсь объявлять себя новенькой.
28.07.2002 11:08:27, Аталанта

Спасибо, Красавица! Одну неделю подожду, а там сообщу результат (количество полосок).
29.07.2002 10:22:07, Аталанта
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.