Абсолютно офф, но поделиться хочется именно с вами, а не с конфой "от 3 до 7". Потому что вы мне ближе. :)
Вы, наверняка, все знаете рекламу, в которой стюардесса начинает мыть в туалете самолета голову и случайно включает громкую связь (зачем она нужна в туалете? :) ), и весь салон слышит ее ахи-охи. Так вот, вчера, как только началась эта реклама, моя доча начинает так же ахать-охать. Вы можете себе представить это пошлое "да! да!" с придыханием из уст 3-летнего ребенка? Мы с мужем чуть не описались! Смеялись минут 5! :)))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, такая реклама меня уже просто раздражает Такое впечатление, что рекламщики считают, что народ исключительно пошлый и тупой
29.07.2002 09:25:45, Natusik

Мы стараемся телевизор во время рекламы на другой канал переключать. Заколебали уже свое рекламой!!!
28.07.2002 09:50:39, Полли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.