Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

april's baby

мы вот начали активно планировать.. кто что знает про деток рожденных в апреле, например..
26.07.2002 22:06:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Я Овен, а муж - Телец. И мы неплохо уживаемся :-))). 29.07.2002 10:17:54, Красавица
Anile
Ну я в апреле родилась. Правда, я уже не детка, но про меня здесь все знают из-за моей активности и неиссякаемой энергии. :)
Но вообще-то, очень многое зависит от других планет. А для девочки Луна в гороскопе, имеет чуть ли не большее значение, чем Солнце!
27.07.2002 13:03:03, Anile
Утка
Ты Овен чистой воды,скорее всего:)
Подтверждаем: активная, неуемная и т.п.
Татанка, ВАМ оно надо:))
27.07.2002 14:05:46, Утка
Anile
Ну моя дочка Рыбы по солнцу. Так у нее энергии поболее моей раз в 10! Особенно, если учесть, что в детстве и в отрочестве я была очень тихой и стеснительной девочкой. :) 28.07.2002 00:09:00, Anile
Утка
Вот про Рыбок я такое впервые слышу, в смысле, что энергичных Овнов за пояс затыкают:)) Чудеса... 28.07.2002 07:33:39, Утка
Anile
Ничего удивительного! У нее стихия воды 14 баллов, а огня - 10. И абсолютная оторванность от земли. Представляешь какая кипящая смесь? :)) 29.07.2002 01:47:54, Anile
Lenchik
Ой, Наташ, а как посчитать, сколько баллов от той или иной стихии?? Так интересно стало. :) А то я, как и ты, в детстве была очень тихой, ленивой и оооочень задумчивой. Да и сейчас не особенный из себя живчик... Чего же во мне больше? Откуда ты эти баллы брала? 29.07.2002 10:50:50, Lenchik
Утка
Не представляю:)) Гремучая смесь:)) 29.07.2002 10:42:15, Утка
Lenchik
Ну это смотря на какой знак попадете :) Можете Овена получить, а можете Тельца. Мне, честно говоря, ни тот, ни другой знак не нравится (сама Овен) - очень упрямы их представители (как правило... за всех не скажу, но все, кто мне попадались, именно такие :). Овен еще и шубутной впридачу, энергичный и целеустремленный. Но часто не хватает терпения поставленной цели добиваться, надоедает быстро :) ...Про тельцов ничего не скажу, у меня с ними один негатив связан (почему-то так складывалось в жизни), но я думаю, если их упрямство направить в нужное русло, то можно большой толк получить :)

А вообще я думаю, все знаки хороши, только родителям нужно учитывать особенности того или иного знака, чтобы не требовать, скажем, от часто уходящего в себя Рака, энергичности того же Овна. И все дела :)
27.07.2002 10:42:56, Lenchik
это со мной-то у тебя негатив складывается?:)))) 29.07.2002 09:55:55, Ирма
Lenchik
Нет, с тобой, ттр, все замечательно :))) Надеюсь, это взаимно :) (хотя я сама Овнов недолюбливаю)

Ленка-Овен :))
29.07.2002 10:47:30, Lenchik
у меня подруженция лучшая-Овен. Все от человеков зависит:) И Зорька наша Телец. Хотя она наверное наполовинку Овняка - на стыке знаков находится:) 29.07.2002 11:09:17, Ирма
Утка
Я знаю, что упЕртые детки апрельские, по крайней мере, мне такие попадались:) Но трудолюбивые и не праздношатающиеся-сами ищут себе применение:) Только Вы, по моему, на апрель уже не попадаете, так что про майских антересуйтесь:) Я вот майская (Близнецы), и сестра у меня майская (Телец), но мы - разные: я очень распыляющаяся, увлекающаяся натура, но увереная в себе, а сестра, наоборот, целеустремленная, упрямая, но неуверенность в себе-ее бич... Так что планируйте, рожайте и воспитывайте:) 27.07.2002 08:31:56, Утка
ой. а у меня золовка овен - ну такой сачок, что поискать таких еще надо!!! мастерски увиливает от любой работы... 29.07.2002 10:13:01, Natusik
Lenchik
Это, видимо, уже от человека зависит :)) Мне, к примеру, работать нравится - чем сложнее, тем интереснее. Правда, все же до известного придела: если очень сложно будет, то тоже начну сачковать и искать возможность другим эту работу сделать :))) 29.07.2002 11:25:08, Lenchik
я апрельская - ну просто чудо, что за ребенок был, да и сейчас ничего ;)
сама телец, муж телец (майский правда) и детенка хотела бы такого же, для полного коровника :))
вообще по общим наблюдениям, уж так получается, что выделяю тельцов из общей толпы и знаю довольно много экзмепляров: склонности к точным наукам, при этом не лишены чувства прекрасного, симпатичность, спокойствие и надежность.
вот такие мы замечательные :)
26.07.2002 23:28:15, Виткин

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!