Девоньки!!! Как же я хочу быть полосатиком!!! А вот вчера, пришли критические дни...и я чуть не расплакалась... И хотя, я не так уж и планировала, но ДВА раза мы с мужем все же не предохранялись (правда, он не знал об этом))) А я хитрющая такая стала.. когда я ему говорю, он как-то напрягается( А когда он ничего не знает - то все ...мм.. планирование гладко проходит)))... И, знаете, я все же ждала задержки... даже вино не пила..
На работе на меня все жалобными глазами смотрят - типа, вот, увольняют тебя, да?.. а мне как-то уже все равно! легче дышать стало.. не боюсь, что за неверно сказанное слово меня уволят)))
И еще - начала пить фолиевую кислоту и точно пойду к зубному врачу! Страшно.. но пойду! Ради детя пойду! Вот такая я смелая (а коленки дрожат :-)
Жалко вот что - у меня рядом с домом нет хорошей ЖК, приходится мотаться в Новогиреево((( Это ужас, туда ездить рано-рано кровь сдавать.. Но гинеколог-акушер там милая такая: ручки аккуратные, голос тихий...
В общем, знаете, я наверно, немного с ума схожу - роддом выбираю))) Смешно, но мне уже интересно, где менно я буду рожать. А вы еще не заморачивались? Или это я одна такая сумасшедшая? Меня еще на всякие колясочки тянет....) Наверно, я уже готова к планированию)))
И последнее (заболталась я чего-то): я с НИМ уже разговариваю... Мне кажется, что ОН уже готов прийти к нам с муженькой в семью... Иногда ловлю себя на мысли, что вот тут будет кроватка (гуляя по дому), а вот тут - пеленальный столик... Сумасшедшая, да? :-)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же я хочу быть полосатиком!
26.07.2002 16:09:18, Maxima11132 комментария

Ну это тоже не самый верный способ получить желаемый пол ,но попробовать можно!:))
А я сынулю хочу... у меня еще никого нету, но хочется отчего то мальчишку. Шустрого,умненького, веселого...:) 26.07.2002 17:06:08, Liman
А я сынулю хочу... у меня еще никого нету, но хочется отчего то мальчишку. Шустрого,умненького, веселого...:) 26.07.2002 17:06:08, Liman
я тоже роддом выбираю :)) между 29 и Спасо-Перовским.
а куда ты ходишь в Новогиреево к врачу? 26.07.2002 16:37:19, Natusik
Моя подруга (я тут уже раз ...дцатый на нее ссылаюсь :)) родила первую дочку (в 1994) в 29-м, а вторую (в октябре)в Спасо-Перовском. Оба раза бесплатно. От последнего она в восторге.
26.07.2002 16:45:28, Olechka
ну это на Федеративном проспекте и есть. Спасо-Перовский госпиталь, при нем родильное оделение. Это комплекс зданий напротив магазина "Обои".
26.07.2002 17:03:38, Olechka
а куда ты ходишь в Новогиреево к врачу? 26.07.2002 16:37:19, Natusik
В центр планирования, на Федеративном проспекте.
26.07.2002 16:47:58, Maxima111

а спасо-перовский - где этта?... я тоже очень хочу, чтобы было все нормально.. чтобы чисто было в роддоме и врачи были хорошие.. мы готовы заплатить немного, но очень хочется именно хорошего отношения!!!
26.07.2002 17:01:50, Maxima111
При этом роддоме есть и очень хорошие и дешевые курсы подготовки к родам. Мы ходили:-).
27.07.2002 10:20:04, Инанна

Да нет, пока я это не воспринимаю, как трагедию))))) я молодая еще))) и у нас все впереди!))))
26.07.2002 16:49:15, Maxima111
Да
26.07.2002 16:33:48, QQ

Ты наши обсуждения читала про овуляцию, БТ и все такое? Надо определенные дни поймать, чтобы масик получился. 26.07.2002 16:31:31, Красавица
Да, я все читаю... и ловлю! но... у меня цикл прыгает - то 30 дней, то 28... А масика я поймаю обязательно!)))))
26.07.2002 16:50:37, Maxima111

Хехеххе))) да мы уже не первый месяц общаемся))))) Уже договариваемся, когда ОН хочет родиться)))
26.07.2002 16:52:33, Maxima111

Ой))) а я себе запрещаю поккупать всякие штучки такие.. а то не сдержусь))))
26.07.2002 16:53:57, Maxima111

Так что у меня тоже все все куплено...
И тоже спрятано....
Ну вот, испортилось мое отпускное настроение.:-(((( 26.07.2002 17:26:49, Сирень

Да нет, нормально все:)) Наверное каждая вторая так вот реагирует, так же ждет, так же расстраивается. Но каждому наверное отведено Его время. Так что нужно ждать, надеяться, и конечно что то делать для этого. Ну а то, что ты всего пару раз не предохранялась, ха.. это ж ерунда!:))Совсем ничего:))) Не всегда же получается как хочешь. Не волнуйя, все будет путем:))
26.07.2002 16:16:45, Liman
Успокоила))) Просто когда мы ЭТО делали... я немного напряглась - и ждала чуда))))
26.07.2002 16:54:53, Maxima111
Рассказала бы я тебе КАК мы это делали в первый раз.... :))) И я тоже ждала чуда, но видать не судьба была:)
Мы в первый раз решили завести масика когда в Крыму были... Причем влезли на гору, на Ай Петри, нашли там укромное место в лесу без людей, набрали сосисек, сделали роментический обед, ну..там и ребятенка заводить пытались, думала что не могло не получится..но, к сожалению:((( Не судьба видать была! 26.07.2002 17:10:10, Liman
Мы в первый раз решили завести масика когда в Крыму были... Причем влезли на гору, на Ай Петри, нашли там укромное место в лесу без людей, набрали сосисек, сделали роментический обед, ну..там и ребятенка заводить пытались, думала что не могло не получится..но, к сожалению:((( Не судьба видать была! 26.07.2002 17:10:10, Liman
не сумасшедшая, а романтичная. Я так уже даже выбрала роддом :))))
Умничка, что пойдешь ко врачу. да еще и с таким настроем.
И что мужа "бережешь" тоже хорошо, но и про себя не забывай ;)) т.е. тоже не очень думай об этом, просто живи в свое удовольствие с мужем и радуйся солнышку.... 26.07.2002 16:14:12, Лихо
Умничка, что пойдешь ко врачу. да еще и с таким настроем.
И что мужа "бережешь" тоже хорошо, но и про себя не забывай ;)) т.е. тоже не очень думай об этом, просто живи в свое удовольствие с мужем и радуйся солнышку.... 26.07.2002 16:14:12, Лихо
Муженьку я берегу! и буду беречь всегда! Он же нам с масиком ой как нужен будет!!! Знаешь, я даж не считаю это обманом.. а то ж он напрягаться будет.. и не получится..))) рассчетливая я)))
26.07.2002 16:56:34, Maxima111
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.