Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица

2Пуся

Пуся, ты кровь сдала??? Докладывай, как дела, народ волнуется :-))).
26.07.2002 11:35:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, я смотрю ты первая не выдержала ;0))) 26.07.2002 16:07:31, ИринаМ
Доброе утро, девочки! У меня все то же: месячных нет, грудь болит, но не растет, тестов после clearblue больше не делала. завтра планирую сдать кровь, если ничего не начнется. нашла причину последнего отравления: на работе тефтели тухлые были на обед - еще одна девочка тоже траванулась. а кроме нас с ней никто их не ел. так что шансы на бэбика в этом мес. тают....:((((
кстати, слышали про сегодняшнее прибавление к полосатикам? вот здорово,да? у нее тест показал яркую полоску при недельной задержке, а у меня этот же тест показал отр. при 4-ти днях! вообщем, не возлагайте на меня особых надежд!
26.07.2002 11:49:46, Пуся
Как это не возлагать? Да ты что? Я думаю, первая слабенькая полосочка - это очень даже шанс. Так что ждем результатов твоей кровички. 26.07.2002 16:06:56, ИринаМ
Как это шансы тают!! Пусик!! ну ты и пессимистка!:))))) народ еще до задержки начинает мнить себя беременными ,а у тебя такая офигительная задержка! Это ж только повышает шансы! И кто сказал, что тебя непременно должно тошнить! Ничего может и не быть, а кровь иди и сдавай скорее ,а то ж никакого терпения у нас нету уже!!!!!!!!!!!!!!!! 26.07.2002 12:16:47, Liman
Olechka
Мнить это про меня. Я в прошлом году мужа, кажется, так достала своими псевдобеременностями, что он теперь как удав. :))) 26.07.2002 12:58:54, Olechka
Аналогично!:)) я мастер на эти дела:)) 26.07.2002 15:00:18, Liman
Красавица
Как это не возлагать? Сегодня-то небось задержка дней 6-7? Так что шансы только увеличиваются! 26.07.2002 11:55:44, Красавица
Olechka
А куда пойдешь сдавать кровь? 26.07.2002 11:52:18, Olechka
а вот и не знаю, куда пойти. думаю про мед.жен.центр на Арбате. может, посоветуете что еще?
про тесты: ну меня ж не тошнит, грудь не растет, никаких признаков!!!
26.07.2002 11:58:30, Пуся
Красавица
Меня никогда не тошнило... А грудь за 2 дня и не может вырасти :-))). 26.07.2002 12:02:40, Красавица
Да признаки та же фигня, что и тесты!!! У всех индивидуально!
Тоже жду твоего анализа крови :-)
26.07.2002 12:01:51, Джульетта Капулетти
Сирень
Да уж Пуся, ты нас не подводи :-))) 26.07.2002 11:42:18, Сирень

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!