Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон.
Девочки, привет! Мне сегодня приснился такой странный сон. Короче, пришла я с сыном в поликлинику детскую, а там коляски стоят во дворике. И вот я во сне подхожу и начинаю их рассматривать, сравнивать. И приглянулась мне "Инглезина" зимняя на амортизаторах с большим коробом. И вот я ее всю практически разбираю, нахожу в комплекте такие классненькие подушечки в цвет корпуса, так бурно радуюсь. А в жизни-то я про "Инглезину" и не думаю вообще, так как меня не устраивает то, что она не трансформер и очень высокая. Я вообще всегда мимо них прохожу везде. А тут так прикипела, что стала во сне думать, а может, купить ее все же, ведь если деть родится в июне, то ему все равно будет, в чем ездить первые полгода, а там и зима, а для зимы она - идеальный вариант. И стала во сне пальцы загибать - считать, до скольки месяцев мы сможем в ней ездить. Просыпаюсь от будильника - руки подняты перед лицом и пальцы загнуты...И вот уже сколько часов думаю о ней, как во сне...Муж пальцем у виска крутит...Короче, думаю, пора мне кончать планировать, а заниматься уже этим делом вплотную, а то так и до Кащенки недолго...
26.07.2002 09:47:51, Баунти
22 комментария

Может, потому что мне она не страшна-я прививку делала:) 26.07.2002 14:08:08, Утка

Отличный сон:)) Оська права, делом надо заниматься!! Может не спроста такой сон снился.. :))
26.07.2002 09:59:29, Liman
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.