Девочки, у меня вопрос.
Так получилось, что мне предлагают работу, где ЗП выше моей нынешней в 2 раза. Мне сегодня надо дать ответ. Я вот и не знаю, говорить ли новому работодателю, о том, что в январе мне придется уходить в декрет или сыграть под дурочку и поставить перед фактом позже??? Помогите советом. Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работа
26.07.2002 09:35:39, fialka23 комментария

Так я тоже взвесила все за и против и решила. Потом там работать надо без выходных практически, с работы тоже часто не отпросишься, вдруг будешь плохо себя чувствовать. а тут я сижу и работаю без особого напряга с двумя выходными, уже отпуск есть (берегу так на всякий случай). при этом нахожусь в центре города и ЖК через дорогу, так что практически и опрашиваться не придется. ну, в общем, РЕБЕНОК главное. а работает, пока пускай у нас пока папа.
26.07.2002 12:39:36, fialka

Кажется ты очень права.... вот о нервах и отсутствии отпуска надо пожалуй в первую очередь подумать...
26.07.2002 12:29:28, Liman
26.07.2002 12:29:28, Liman
Красавица! почему грудь за 2 дня должна вырасти? у меня ж есть есть масик, ему в воскресенье уже месяц будет! мне кажется, пора бы ей расти и тошнить или ХОТЬ ЧТО-ТО!
26.07.2002 12:45:07, Пуся
Ну почему тошнить-то? Меня СОВСЕМ не тошнит! Ну, совсем!!!! А вот грудь болит жутко, не дотронешься, и на животе спать не могу. Да еще животик стал такой как перед менстр. не втянешь. И второй день что-то тянет на острое, причем сильно острое. А так во всем остальном, ни каких изменений. Я ведь когда неделю назад тест делала и полоска вторая была слабая, тоже думала, что не беременна, все ждала, когда же меня затошнит. Но, похоже, в таком случае надо радоваться отсутствию токсикоза.
26.07.2002 13:03:40, fialka
26.07.2002 13:03:40, fialka

Спасибо всем за высказанные мнения. Я уже отказалась (правда не называя причины, пока не хочется никому говорить про беременность)
26.07.2002 11:29:44, fialka

Я Вас тоже поздравляю :-))) Вы молодая и талантливая, и еще успеете найти себе хорошую работу. :-) 26.07.2002 10:41:25, Шушик

26.07.2002 10:18:12, Красавица

Да, нет не белый, а про все прелести ухода в декрет с черной зп я знаю (я-гл. бух. :-)))) )
В этом то и дело что тут я отработала 2,5 года и совесть у меня будет чиста уходить в декрет, а там проработав пол-года :((( НУ НЕ ЗНАЮ Я. 26.07.2002 09:54:23, fialka
В этом то и дело что тут я отработала 2,5 года и совесть у меня будет чиста уходить в декрет, а там проработав пол-года :((( НУ НЕ ЗНАЮ Я. 26.07.2002 09:54:23, fialka
сравни еще вероятность увольнения здесь при уходе в декрет, и там. Ведь часто бывает, что вынуждают уйти ПСЖ беременных. А здесь ситуацию ты уже сможешь оценить, тк давно работаешь.. Ведь тебе вряд ли захочется быть уволенной...
26.07.2002 10:15:37, Natusik

А потом что? "Вы знаете, я ухожу в декрет"? Просто я считаю так не очень правильно, ведь руководитель ищет специалиста который будет у него работать какое-то время, тем более должность то не очень распологает к частым сменам специалиста.
26.07.2002 09:50:23, fialka

Ужасно сложный вопрос. Все зависит еще и от того, какое оно,твое будущее начальство. Моя подруга так устроилась на работу, промолчав о том, что беременна (7 недель). Через месяц в разговоре правда вылезла. Шеф очень был недоволен,это вылилось в то ,что он ей после окончания испытательного срока не стал повышать зарплату, мотивируя тем, что все равно в скорости она от них уйдет в декрет и неизвестно когда вернется. Неприятно, обидно, но винить некого. Ну сама подумай ,какому боссу понравится то,что ты скрываешь такое...
И потом, ты уверена ,что когда ты выйдешь из декрета, работодатель не найдет повода, чтобы предложить тебе расчет?...
Мне кажется рискнуть можно ,если очень уж ты эту работу хочешь, но при этом постараться оценить возможные последствия того, что будет, когда правда откроется. 26.07.2002 10:10:04, Liman
И потом, ты уверена ,что когда ты выйдешь из декрета, работодатель не найдет повода, чтобы предложить тебе расчет?...
Мне кажется рискнуть можно ,если очень уж ты эту работу хочешь, но при этом постараться оценить возможные последствия того, что будет, когда правда откроется. 26.07.2002 10:10:04, Liman
Ну, про будущее начальство я сказать ничего пока не могу. Но знаю, что тут будет, когда узнает мой нынешний босс
:-((((. и, конечно же, понимаю что, беря на работу, хотят видеть РАБОТНИКА, а не будущую маму.
А насчет выхода из декрета на старое место работы мне это, кажется, не грозит ни в одном не в другом случае.
26.07.2002 10:22:40, fialka
:-((((. и, конечно же, понимаю что, беря на работу, хотят видеть РАБОТНИКА, а не будущую маму.
А насчет выхода из декрета на старое место работы мне это, кажется, не грозит ни в одном не в другом случае.
26.07.2002 10:22:40, fialka

Мне кажется, лучше оставить все как есть,оставаться на старой работе и с нее уйти в декрет.Или сказать про беременность на новой, захотят - возмут.
26.07.2002 10:05:45, Тута
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.