Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте мне в лоб!:)

Девченки!!Читаю я вот..все витамины пьют, фолиевую.. дайте мне в лоб, прошу вас!! Я уже месяц как ничегошеньки не пью..то ли надоело все, то ли сама не могу объяснить чего так. Ну вот как в последний раз узнала что ничего не вышло, так бросила все и теперь никак себя не заставлю это делать!!! Вот какая я вдруг стала несознательная...:(
25.07.2002 16:35:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Я тоже. Летом никогда не пью. Понимаю, что в овощах-фруктах не так много витаминов, вернее, не так много усваивается, но летом-осенью у меня отдых от витаминов. :) 26.07.2002 20:25:17, Anile
перерыв в приеме витаминов, особенно летом, это совсем не плохо, а даже полезно. Сейчас овощей много, фруктов, зелени. Лишнее все равно выводится из огранизма не откладываясь...
так что не переживай!
25.07.2002 18:19:52, Лохматая
Да ни за что Наташа. Ты бери фоливую на работу, а мы тебе напоминать будем, да и себе тоже.
Так что вывесим топик: Кто сегодня уже принял по 0,1:)).
Да, кстати, присоединяйся ко мне, я вот сегодня второй день как выпила.
Желаниеснова начать пить это у нас наверное предчуствие о скором свершении и интуиция подсказывает пора начинать:).
25.07.2002 17:01:37, Галушка
)) спасибки ,отличный совет. Я наверное и домой и на работу куплю:))) и будем пить:) 25.07.2002 17:09:15, Liman
Не могу понять, почему в беременной конференции так все против витаминов. То ли мы что-то не понимаем, то ли они. 25.07.2002 16:54:39, ИринаМ
Lenchik
Нельзя проверить воздействие той или иной таблетки (каковой витаминки являются), скажем, через поколение. Сейчас, на момент приема, в своем организме мы ощущаем положительный эффект, а что будет потом, лет через 20 и дальше, как на детях отразится, это выжидать надо. Мы же не дрозофилы, чтобы за короткий срок несколько поколений проследить. Увы, увы. Поэтому народ и опасается. В принципе, правильно делает, но альтернативы витаминкам пока не придумано, а питать себя как-то надо :( Вот и едим на свой страх и риск. 25.07.2002 17:02:12, Lenchik
Olechka
Моя подруга (мама 9-месячной дочки) по совету врача принимала витамины в процессе планирования, не принимала первые три месяца, а потом принимала снова. Долго мне объясняла почему именно так, но меня не убедила. 25.07.2002 16:58:49, Olechka
А можешь передать хоть смысл сказанного ей? 25.07.2002 17:02:14, ИринаМ
Olechka
:))) Смысл могу: витамины должны накопиться в организме матери заранее и ребенок потом возмет, якобы, сколько ему на определенном этапе надо, это на ранних стадиях, а потом этот запас истощится и его надо снова пополнять. Все это пересыпалось медицинскими терминами, коих она за два года активного планирования нахваталась в изобилии. :) 25.07.2002 17:11:53, Olechka
Бум! (дала в лоб) :-)))
Присоединяюсь к предыдущему оратору - каждый день будем тебе напоминать :-)
25.07.2002 16:53:40, Джульетта Капулетти
:)))))))))спасибки, на вас одна надежда:)))))))) 25.07.2002 17:10:09, Liman
Красавица
Мы лучше возьмем над тобой шефство. Каждый день будем спрашивать: "ТЫ ВИТАМИНЫ ВЫПИЛА?" :-))) 25.07.2002 16:38:23, Красавица
УРА!! возьмите, возьмите надо мною шефство!:)) 25.07.2002 17:08:18, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!