честно собиралась начать сегодня измерять БТ, тк бросаю пить ОК,
но струсила с утра :((( Думаю, я вдруг градусник сломается ТАМ внутри??? да и как его вообще, пардон, туда вставить? Смазать чем-то?
научите,а? хнык-хнык
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значится так. На бок заваливаешься, градусник послюнявкала :)(ну, на пальчик, а потом на градусник) и потихоньку засунула! Не больно, не поломается. Засунуть надо на сантиметрик-то всего (ну, чтоб блестюка вся там была и измеряла, измеряла..:) Может и вазелинами можно смазывать, но с утра все ж проще естественным методом, к тому же замечательно смазывается!
26.07.2002 12:38:20, Kasya

ПОдруге про БТ рассказывала, она ужаснулась и говорит: это что, прям градусник? прям туда?... Больно, наверное?.. :-) Оказалось, она думала, ВЕСЬ градусник надо туда впихнуть.. 25.07.2002 12:29:50, Маленькая Ирка

ну а чем смазать-то? а как его после измерения обрабатывать? просто с мылом помыть или еще что надо?
25.07.2002 13:54:04, Natusik
Все равно лучше продезинфицировать. Все-таки лето, жара, мало ли что там за сутки наплодится ;-(
25.07.2002 16:27:24, ИринаМ

а ведь Мария говорила, что ртутный лучше. он чуть менее точный, поэтому не дает излишней погрешности...
25.07.2002 12:06:50, Natusik

нет, ну в том смысле, что электронный более точный, что дает бОльшие скачки графика. а эти скачки как бы сбивают с общей картины, ведь нужна динамика именно. ну, короче, какой-то такой смысл был.
25.07.2002 13:55:27, Natusik

Да не за что!! я уже 10 дней наблюдаю- все точно, ничего не ниже получается .Спецом утром рядом кладу оба градусника и меряю одним, потом вторым. Все как в аптеке:)
25.07.2002 14:01:39, Liman
О!! я тоже так боялась, вдруг думаю усну с ним и он там сломается. Чтобы не мучаться, пошла в аптеку да купила себе кварцевый:)) Теперь проверку делаю, меряю сначала кварцевым, потом ртутным (чтобы узнать разбежность температур). И один и второй показывают одинаковую температуру, так что думаю в ближайшее время перейти лишь на кварцевый-и мерять всего минуту и не страшно что разобьется:))
25.07.2002 11:48:22, Liman

Девочки, а это не больно? я тоже боюсь, мне бы уже давно надо с моей задержкой. 25.07.2002 12:00:52, Шушик

Конечно, не больно! Просыпаешься от звонка будильника, не открывая глаза, шаришь рукой по тумбочке, стоящей рядом с кроватью, берешь термометр, вставляешь его аккуратненько, и еще минут 10 дремаешь :-) 10 минут - это не обязательно, но у меня получается и того больше, т.к. я засыпаю :-) Потом вынимаешь, смотришь на температурку и заносишь ее в график в Экселе, как только добираешься до компьютера на работе. Ежеутренний ритуал такой.
25.07.2002 12:24:16, Джульетта Капулетти
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.