устала я сегодня работать. замаялась.
решила к вам сюда заглянуть. то есть я тут целый день конечно же, но лишь в режиме читания, а сейчас решила в режим писАния войти. :)) чего новенького?
я вчера забрала referal. думала там мне хоть сьязвят немного, но нет, нифига! там уже никого не было почти и никакого даже маленького хамства мне не дали :)). сегодня еду к гинекологу забирать всю свою мед. историю, чтоб потом ее специалисту дать для общего развития :))))
уже представляю, как сегодня вечером буду вчитываться во все бумажки и делать search в google, чтоб понять чего это они там про меня написали. :)
вот такие вот дела. а что у вас? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня чисто научный интерес возник :))) во, понятно? :))) 25.07.2002 00:35:35, KengaLU

блин, Оль, ну ты мне все настроение попортила. я ведь даже и не думала себя пугать прочитанным, а ты мне пророчишь что я там бяки какие-то увижу. у меня ведь все окейно, все анализы нормальные. я уверенна, что все мои проблемы в трубе, а про трубу свою я уже давно знаю и ничего нового я там не найду. буду читать!!! (топнула ногой) :))))
ну а если испугаюсь, то вы меня завтра будете распугувать обратно. зато будет чем заняться :))) 25.07.2002 00:57:34, KengaLU

Присоединяюсь к Оле. Даже если у тебя в анализах будет все на 100 процентов, обязательно найдется сайт где скажут что на 100 процентов- это просто ужасно и жить осталось на пару понюшек табака. Ты почерк там не очень разберешь, голову себе не забивай, чем мозги чище тем пися активнее, а специалист разберется сам, не надо начинать знакомство со спецом с наездов на него своими познаниями, они это не очень любят. А планировать никогда не бывает не вовремя. у меня 3 подруги забеременили в месячные. Причем одна из них и потрахалась один раз за цикл, так что ошибки быть не может. может твоя яйцеклетка в твоей трубе засиделась и задумалась о жизни, а тут мужнин спермик сегодняшний бамс!!!! и в дамки.
25.07.2002 01:11:19, strelka

и за что я в вас такой влюбленный? :)))))))) 25.07.2002 01:16:08, KengaLU

буду читать все равно. ну не смогу я удержаться и не заглянуть в свою мед. историю, а если загляну, то меня уже не остановишь :)))
ты мне лучше скажи, ты БТ меряешь? когда кулачки за тебя держать сильнее чем сейчас? :))) 25.07.2002 01:08:42, KengaLU

Стрелкин,Юле надо заблокировать все сайты,где она читает умные статьи :0) 25.07.2002 01:20:24, OlyaMT

чмокс :)
я не диетирую, а правильно питаюсь :) (высунула язык) :)))) 25.07.2002 01:24:22, KengaLU
Вот-вот, организм вместо вырабатывания яйцеклеток будет думать как бы справится с салатной диетой. Каждый сходит с ума по свойму, но и Мария тут гововрила, что диета вредна, если только ты не страдаешь диабетом и при нем лишним весом. Сама посуди. когда люди вынуждыены кушать меньше по разным причинам, организм ослаблен, и овуляции не происходит. Это факт. Я понимаю, что ты не собираешься садится на диету Садкина, но кто знает, что для твоего организма достаточно, а что нет. Поэтому большая просьба. Давай отражаешься, а потом мы Ольгой поддрежим любую твою диету.Дружно будем хрустеть морковкой
25.07.2002 01:43:29, strelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.