Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, приветик:) помните я была с рыж
Девочки, приветик:) помните я была с рыжей шевелюрой такой пыыыышной, кундрявой на одной давней фотке?:))) ну вот теперь кто еще будет сомневаться, что ето мое потомство?:) (фото)
24.07.2002 22:06:10, Юлька-зеленая
11 комментариев

Ой, ну прелесть сказочная :)))))))))
прямо удовольствие получила от просмотра и улыбка никак с лица не сходит :))
Юль, а мы в Чехии не прошлой неделе были! В восторге от всего!!!!!!!!!!! Вот 25.07.2002 12:52:46, Зорька

Найду жену на вкус,
Чтоб она была семи пудов
и ревела как паровоз,
И обязательно, обязательно,
чтобы рыжий цвет волос!
Ах рыжая такая, всегда ты молодая... :)))"
Это любимая песенка моего папы :))))) 25.07.2002 13:00:02, Зорька

Рыжая, рыжая, ты на свете всех милей
Рыжая, рыжая. не своди с ума парней!!
Чудо!! Огненное!! 24.07.2002 22:47:36, strelka
Рыжая, рыжая. не своди с ума парней!!
Чудо!! Огненное!! 24.07.2002 22:47:36, strelka

Как ты с Полинкой управляешься? сильно устаешь али как? Когда к нам вместе соберетесь? 24.07.2002 22:22:53, Lenchik

Прям одно лицо, особливо, прическа:) 24.07.2002 22:17:04, Утка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.