Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Эх, вот подсчитала сейчас, и получается,

Эх, вот подсчитала сейчас, и получается, что следующие месячные у меня аккурат на обратную дорогу придутся...Подскажите, как в поезде с этим делом обходиться? У нас купе, нас трое.
24.07.2002 14:12:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
О! Моя история:))). Но у меня в последний день начались:))). Вода горячая есть всегда... Но все это дело СТРАШНО неудобное! Хотя от перемены климата задержки бывают... 24.07.2002 17:58:11, Оська
Obet
Третий должен уйти! Как в песне! 24.07.2002 15:13:53, Obet
Баунти
Понимаю...Конечно, уйду...Я думаю, как в грязи этой проживу...Морально противно. 24.07.2002 15:15:16, Баунти
Obet
Баунти! Ну не больная ли я баба? Я прочла в попыхах не про месячные, а про овуляцию(хи-хи!1) вот и написала, что третий должен уйти. Мол, такое дело....
А сейчас перечиталав недоумении, блин. вот облом вышел, и смешно и стыдно!!!! А еще думаю, о каких прокладках все советуют...
Да, месячные, они вечно мешают.....
24.07.2002 15:26:11, Obet
Баунти
А, поняла...Ну, в первый-то раз тоже все в тему пришлось, типа, уйти в туалет! 24.07.2002 15:32:02, Баунти
Lenchik
А я, извините, подумала, про "третьего пргнать" :)) Т.е. ты остаешься и деть, а он - ОН - пусть уходит! Совсем башка от жары расплавилась %))) 24.07.2002 15:45:46, Lenchik
Ха, и я также подумала. ;0))) 24.07.2002 15:58:47, ИринаМ
Lenchik
Как раз моя ситуация с обратной дорогой :( Я тампаксами спасаюсь. Взять самые "супер плюс" с аппликатором (он в стерильной упаковочке, и руками ничего касаться не приходится) и менять как можно чаще. Лучше дополнительно воспользоваться еще и прокладкой, потому как и тампакс не помог :(( (говорю же, совсем организм спятил %) 24.07.2002 15:01:09, Lenchik
надоже, а у меня прям в день отпуска, 5 дней на вылет уйдет из-за этого :( ни покупаться ...я в поезд я думала с собой пластиковую бутылку брать, нам ехать сутки, без воды умру от этой грязи...а что делать... 24.07.2002 14:58:07, Лихо
isima
Здрасте все! Московская жара доконала! Горло сдалось, отказалось работать и говорить. Неделю дома отдыхало и ходило к лору. Вот, выгнали на работу, я уж по всем соскучилась. Кто тут ополосатился?! 25.07.2002 10:15:20, isima
Привет, Ириш! Вот от Пуси сегодня ждем отчета ;)) 25.07.2002 12:05:41, ИринаМ
я в море с тампаксом купалась совершенно спокойно. или тебе нельзя? 24.07.2002 15:20:08, Пуся
Красавица
Возьми влажные гигиенические салфетки - очень пригодятся! 24.07.2002 14:17:26, Красавица
Красавица
Еще можно подмываться из пластиковой бутылки. Чтобы нагреть воду - надо эту бутылку поставить на солнце. Я так делаю, когда горячую воду отключают. 24.07.2002 14:34:56, Красавица
а какие проблемы? берешь прокладку, идешь в туалет, и ее меняешь :))) 24.07.2002 14:17:15, Natusik
Баунти
Ну, обильные они у меня до жути, иногда неприятности случаются, которые без подмывания я решить не пробовала. И еще. Я днем тампаксом пользуюсь, вставляю его после подмывания, следующий тоже вставляю только после подмывания, чтобы всякая зараза с губ во влагалище не попала напрямую. вот там уж точно без этого придется обходиться. 24.07.2002 14:28:02, Баунти
Я пользуюсь ночными прокладками, когда очень обильные. А что делать? Все-таки лучше, чем сидеть, как на иголках. 24.07.2002 14:35:19, ИринаМ
Красавица
Предлагаю способ неудобный, но все-таки. Гигиеничеcкой салфеткой "подмываешься", когда тампакс еще внутри. Потом - без тампакса, а затем, когда вставишь новый. И в туалет почаще ходи. 24.07.2002 14:32:48, Красавица
Баунти
О, спасибо! Люблю я тебя, Красавица, за отзывчивость! 24.07.2002 15:08:44, Баунти
Я когда так попадала в дороге, то для меня самое главное было, чтобы был седальгин, много прокладок, чаще их меняла, поскольку подмываться-то негде, к сожалению, и горячий сладкий чай (это если таблетки нельзя) - очень от боли в животе меня спасает. 24.07.2002 14:15:36, Ильда
Баунти
У меня живот не болит с первых родов, как врач и говорила. Проблема только в обильности месячных. 24.07.2002 14:29:03, Баунти
Сирень
Слушайте, у меня вопрос немного не по теме. А вот после первых родов характер месячных меняется. Я имею в виду обильность. Какие они стали обильней, такие же или более скудные? Извини за вопрос... 24.07.2002 14:46:51, Сирень
Olechka
А у меня как до родов были болезненные, так и сейчас. :( 24.07.2002 15:58:08, Olechka
Баунти
Во, давай. Значит, до первой беременности у меня были очень болезненные месячные, и шли обильно 2 дня, а потом мазня дня 2. После первых родов почти сразу я делала аборт, и после него месячные просто льют дня 4, на пятый - мазня и все. И болей с тех пор больше не было. только за несколько часов до начала месячных немного потянет внизу живота, а как начнутся - сразу проходит. 24.07.2002 15:12:15, Баунти
Сирень
Вот-вот, у меня до первых родов месячные были средней обильности, а после родов, уже три года, льет из меня первые 4 дня ужасно сильно. Врач ничего вразумительного не говорит. Вот я и думаю, нормально ли это? 24.07.2002 15:34:30, Сирень
Баунти
Да пусть выливается. Я вообще-то проверяюсь регулярно, и у мамы у моей то же самое было. 24.07.2002 15:45:09, Баунти
У меня не изменились. 24.07.2002 15:02:22, Ильда

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!