Вы куда подевались? Стрелкин и Катюшкин наверное только беременные конфы теперь читают :) Бросили (я плакаль) :) Юль,жду рассказов про Флориду :0),ты обещалась.
Дальнему зарубежью тоже привет!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Юлиного босса ПМС, а мы с Ольгой не знаем на какой пляж, в какую гостиницу, где культур-мультур? Так и пройдет Флорида мимо нас. Оль!! Давай громко плакать, может у Юльки совесть заговорит?
23.07.2002 22:41:20, strelka
неееееееее... я вас любю больше чем босса :)))
просто я на самом деле даже и не знаю что вам посоветовать. мы туда раньше ездили с тусовкой и гостиницы снимали разные, но старались всегда на Collins Ave или на Ocean Drive в Маями South Beach (в этом районе просто больше молодежи и кутежА). Ни разу я не стояла в одной и той же гостинице и никогда не делала reservations, так как этим либо другие занимались, либо мы на месте уже искали где обосноваться, а в последний раз (уже с мужем) мы вообще жили у знакомой в квартире (она сама тут в NJ живет и просто дала нам ключи от ее флоридской квартиры). а раньше я туда часто летела не планируя. один раз решили поехать в Бостон, а по дороге развернулись и поехали в Маями. такие мы спонтанные. :))) в самом Маями (South Beach) мы ходили в Night Clubs, в ресторанчики и на пляж. все движение (тусовка) находится между 5-ой St i 15-ой St примерно, то есть в радиусе 10 блоков самое большое скопление народа и молодежи. там заблудиться невозможно, всего 2 улицы активные (Collins Ave and Ocean Drive).
В downtown я никогда не ездила, нет, вру, однажды была в самый первый раз, но на меня он никакого впечатления не произвел. насчет ресторанчиков в South Beach: на Ocean Drive много ресторанчиков, но они не дешевые. в кафе New's Cafe много молодежи, но еда напоминает простую из diner, но оно достопримечательно тем, что там постоянно завтракал Версачи и покупал там газеты, включая и то роковое утро. Я люблю еще ряпонский ресторанчик на collins ave и кажется 12-ой St (возможно и на 10-ой он находится, вобщем в тех блоках где-то). еще там есть оно место, где делают обалденные sandwitches and smoothies (shakes) - просто супер вкусные и полезные. место находится опять же таки на collins ave, на улице рядом с заправкой (заправка там одна) и в районе 10-ой St или 9-ой (вобщем на уменьшение улиц). оно такое совсем не приметное, под открытым небом ларек, а вокруг типа прилавок и несколько стульчиков в асфальт вбиты. я там всегда бутеры и коктели на ланч покупаю, дешево и сердито :)).
насчет культур-мультур не знаю. однажды мы поехали на какую-то крокодиловую ферму и нас возили по каким-то болотам с крокодилами, а потом мы смотрели на крокодилов в клетках. один раз сходить можно если интересно или с толпой. :) в последний раз с мужем поехали на Key West - это пару часов от Маями, но там красивенько (я там раньше тоже была с толпой). Мы там взяли на прокат катер, купили заранее маски и ласты и поплыли на катере на коралловые рифы. Муж был в восторге, так как никогда до этого не пробовал snorkling. Рыбки там были оооочень красивые, намного красивее чем в доминиканской республике. ни в какие музеи я там не ходила и не собираюсь, даже не знаю есть ли они там, но отдыхать мне там нравится - бесшабашно как-то :)))
чо-то больше в голову не фига не лезит, если вспомню, допишу. если есть вопросы, задавайте. пошла поработаю, а то босс обидется :))) 23.07.2002 23:31:26, KengaLU
просто я на самом деле даже и не знаю что вам посоветовать. мы туда раньше ездили с тусовкой и гостиницы снимали разные, но старались всегда на Collins Ave или на Ocean Drive в Маями South Beach (в этом районе просто больше молодежи и кутежА). Ни разу я не стояла в одной и той же гостинице и никогда не делала reservations, так как этим либо другие занимались, либо мы на месте уже искали где обосноваться, а в последний раз (уже с мужем) мы вообще жили у знакомой в квартире (она сама тут в NJ живет и просто дала нам ключи от ее флоридской квартиры). а раньше я туда часто летела не планируя. один раз решили поехать в Бостон, а по дороге развернулись и поехали в Маями. такие мы спонтанные. :))) в самом Маями (South Beach) мы ходили в Night Clubs, в ресторанчики и на пляж. все движение (тусовка) находится между 5-ой St i 15-ой St примерно, то есть в радиусе 10 блоков самое большое скопление народа и молодежи. там заблудиться невозможно, всего 2 улицы активные (Collins Ave and Ocean Drive).
В downtown я никогда не ездила, нет, вру, однажды была в самый первый раз, но на меня он никакого впечатления не произвел. насчет ресторанчиков в South Beach: на Ocean Drive много ресторанчиков, но они не дешевые. в кафе New's Cafe много молодежи, но еда напоминает простую из diner, но оно достопримечательно тем, что там постоянно завтракал Версачи и покупал там газеты, включая и то роковое утро. Я люблю еще ряпонский ресторанчик на collins ave и кажется 12-ой St (возможно и на 10-ой он находится, вобщем в тех блоках где-то). еще там есть оно место, где делают обалденные sandwitches and smoothies (shakes) - просто супер вкусные и полезные. место находится опять же таки на collins ave, на улице рядом с заправкой (заправка там одна) и в районе 10-ой St или 9-ой (вобщем на уменьшение улиц). оно такое совсем не приметное, под открытым небом ларек, а вокруг типа прилавок и несколько стульчиков в асфальт вбиты. я там всегда бутеры и коктели на ланч покупаю, дешево и сердито :)).
насчет культур-мультур не знаю. однажды мы поехали на какую-то крокодиловую ферму и нас возили по каким-то болотам с крокодилами, а потом мы смотрели на крокодилов в клетках. один раз сходить можно если интересно или с толпой. :) в последний раз с мужем поехали на Key West - это пару часов от Маями, но там красивенько (я там раньше тоже была с толпой). Мы там взяли на прокат катер, купили заранее маски и ласты и поплыли на катере на коралловые рифы. Муж был в восторге, так как никогда до этого не пробовал snorkling. Рыбки там были оооочень красивые, намного красивее чем в доминиканской республике. ни в какие музеи я там не ходила и не собираюсь, даже не знаю есть ли они там, но отдыхать мне там нравится - бесшабашно как-то :)))
чо-то больше в голову не фига не лезит, если вспомню, допишу. если есть вопросы, задавайте. пошла поработаю, а то босс обидется :))) 23.07.2002 23:31:26, KengaLU
Юлькин,вот это отчетище забабахала! Путеводитель прям! Стрелкин,тебе как - там где больше молодежи и крышу срывает или там где культур-мультур? :0) Если я не ошибаюсь,в Маями есть музей Сальвадора Дали,можно туда сходить-самое что ни на есть культурно-позновательное развлечение :)
23.07.2002 23:41:01, OlyaMT
23.07.2002 23:41:01, OlyaMT
Да, Юлькин полностью реабилитировалась. Отчет что надо. Дело в том, что с пузиком на 4 месяце по барам прокуренным не походишь, просто потому, что у самой сил немного. Муж опять бьется в истерике, против полетов(помоему он до конца беременности в здравом уме не доживет). Говорит, что снимет любой, самый крутой отель в ЛонгАйлэнде, лишбы мы не летели, а ехали на машине.Вообщем, осталась стрелка без человеческого отпуска. Как зимой отдохнула, так и все. Начиналось с мыслями о Европе, а заканчивается в ЛонАйлэнде. УУУУУУУУУ
24.07.2002 00:16:27, strelka
а чо? в Hamptone тоже говорят не плохо. :)))
а в Канаду не хотите? в QUEBEC City как в европе. и фестивали там летом классные. ехать туда на машине где-то 8 часов, можете поехать с остановками и даже с ночевкой по дороге. до Монреаля где-то 6 часов, там тоже можете переночевать. да и к тому же, Стрелкин, климат там очень хороший - не душно.
вариант :)) 24.07.2002 00:24:10, KengaLU
а в Канаду не хотите? в QUEBEC City как в европе. и фестивали там летом классные. ехать туда на машине где-то 8 часов, можете поехать с остановками и даже с ночевкой по дороге. до Монреаля где-то 6 часов, там тоже можете переночевать. да и к тому же, Стрелкин, климат там очень хороший - не душно.
вариант :)) 24.07.2002 00:24:10, KengaLU
Вариант, но тоже не подходит. У нас глубокие семейные убеждения, что больше 4 часов(это в Бостон к друзьям) мы не проводим в машине. только самолет. Хотя надо Канаду посмотреть. Я была в Торонто раза 3 и под Торонто на озерах, а вот красоту французской канады я не видела.
24.07.2002 00:40:05, strelka
ну если не более 4 часов, то значит надо с ночевкой останавливаться. посмотри все-таки, может понравится и уговоришь мужа. тем более, что до Монреаля 6 часов. посмотри еще вот это место:
www.tremblant.ca
24.07.2002 00:47:36, KengaLU
www.tremblant.ca
24.07.2002 00:47:36, KengaLU
в Испании кажись есть музей Сальвадора Дали, да такой, что закачаешься. я на фотках видела. атасс! :))
23.07.2002 23:48:25, KengaLU
Доброго дня, Америка!!!!!!! А Россиянкам спокойного сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
23.07.2002 22:02:07, Obet
Ольчик привет. Я в беременную не хожу, а то потом мое потрясение не знает границ и я нервирую своего мужа. 8-))
Работы полно и сервер глючил, не могла в конфу попасть. Но теперь вроде сервак в порядке, так что буду заходить.
Я волнуюсь, где Катюшка, она вчера должна была первый раз доктора увидеть. Надеюсь, что у нее все хорошо. Как прошли выходные? Жду всеобщего отчета. Мы в пятницу гуляли у друзей дома. Суббота днем по хозяйству, вечером в ресторанчике русской кухней наслаждались, а в воскресенье на пикник с толпой друзей к океану. Вот такой здоровый образ жизни.Что у вас? 23.07.2002 19:50:39, strelka
Работы полно и сервер глючил, не могла в конфу попасть. Но теперь вроде сервак в порядке, так что буду заходить.
Я волнуюсь, где Катюшка, она вчера должна была первый раз доктора увидеть. Надеюсь, что у нее все хорошо. Как прошли выходные? Жду всеобщего отчета. Мы в пятницу гуляли у друзей дома. Суббота днем по хозяйству, вечером в ресторанчике русской кухней наслаждались, а в воскресенье на пикник с толпой друзей к океану. Вот такой здоровый образ жизни.Что у вас? 23.07.2002 19:50:39, strelka
А мы в субботу ходили в только что открывшийся грузинский ресторан! Это и рестораном назвать трудно-там всего 7 столиков,но еда просто супер! Все такое домашнее и очень вкусное,я этих названий даже и не слышала никогда,зато обьелись от пуза :0) А еще я надеюсь,что мы попали в хорошие дни и у нас получится пузико-хотя врядле,потому что самый хороший день я проспала,но все-таки надеюсь!
23.07.2002 20:38:09, OlyaMT
оленька, держу кулачки!!!! обязателно получится (лось), ети хвостатые такие живучие!!!
23.07.2002 20:51:15, katushka
девочки, приветики! наконец я доползла до 7и.
вчера 1-й разок появились у дохтора. классный дядька (наполовину грек) :), увидели мы масика (нам 8 неделек и 5 дней!). сердечко пульсирует, уставились мы на монитор и не могли оторваться. срок у нас 1 марта.
в общем, скачали с меня н-ое кол-во крови , дали фотки малишика и отпустили с миром. 23.07.2002 20:19:54, katushka
вчера 1-й разок появились у дохтора. классный дядька (наполовину грек) :), увидели мы масика (нам 8 неделек и 5 дней!). сердечко пульсирует, уставились мы на монитор и не могли оторваться. срок у нас 1 марта.
в общем, скачали с меня н-ое кол-во крови , дали фотки малишика и отпустили с миром. 23.07.2002 20:19:54, katushka
Ух ты, как здорово!!!!!!! Захватывающее зрелище, правда!!!! Классно-о-о-о!!!!!!
23.07.2002 22:00:32, Obet
Фух,ну наконец-то обьявилась-мы тут,понимаете ли ,волнуемся,а она "тока наконец доползла до 7-и"! :) Пряздравляю с первыми фотками!!!!
23.07.2002 20:27:03, OlyaMT
спасибо, оля. так приятно....
побегу сбегаю за ананасом и обратно, к вам, ок? :)
23.07.2002 20:46:31, katushka
побегу сбегаю за ананасом и обратно, к вам, ок? :)
23.07.2002 20:46:31, katushka
Уряяяяаааааааааа! :))) Большая рыбка в пузеньке плавает :))) поздравляю с узишным знакомством вас!
вот и славненько :) 23.07.2002 20:23:43, KengaLU
вот и славненько :) 23.07.2002 20:23:43, KengaLU
Слава Богу!! А то мы тут уже волновались с твоим молчанием. Мне срок поставили на 2 недельки раньше. А еще первая беременность часто перехаживают, может и я до Рыбки дотяну.
23.07.2002 20:22:21, strelka
стрелка, не могу промолчать про русскую кухню....
люблю я ето дело! обнаружила русский магазинчик (не брайтон, конечно, но , как говорится, вибирать не приходится). так вот, набросилась я на настоящие малосольные огурчики (запивала квасом). ухххх :) хорошо пошло :) боле не могу их видеть.
теперь лечо увлеклась ...
про ремонт в офисе: все оказалось не так страшно, краска не пахнет, ковры немного.
23.07.2002 20:37:37, katushka
люблю я ето дело! обнаружила русский магазинчик (не брайтон, конечно, но , как говорится, вибирать не приходится). так вот, набросилась я на настоящие малосольные огурчики (запивала квасом). ухххх :) хорошо пошло :) боле не могу их видеть.
теперь лечо увлеклась ...
про ремонт в офисе: все оказалось не так страшно, краска не пахнет, ковры немного.
23.07.2002 20:37:37, katushka
Шпят ишшо, наверно ;)) С добрым утром! :)
23.07.2002 18:19:29, Lenchik
Ленчик привет! вот только сейчас тебя увдела, как ты отдохнула? как съездила?
23.07.2002 20:45:47, Лихо
Привет, Настен! :) Спасибо, неплохо я съездила. В целом понравилось, только я очень устала. Там жарко очень, а в доме душно. Вот я и чувствовала себя некомфортно... Зато в Абрау-Дюрсо съездили, место необычайно красивое. И даже в море искупалась :))
А у тебя как дела? 24.07.2002 12:05:18, Lenchik
А у тебя как дела? 24.07.2002 12:05:18, Lenchik
Не-а,они,я думаю,не спят,а работают в поте лица,поднимая американскую экономику! А вас,кстати,с добрым вечером!
23.07.2002 18:21:39, OlyaMT
я тута, но не полноценно :(. у меня у главного начальника ПМС началось, он каждый день сейчас требует отчет о проделанной работе. озверина обьелси.
в поте лица работаю, а за полчаса до ухода с работы вчера гостиницу искала. нашла, заказала, сейчас сумневаюсь, но переделывать уже не буду. а еще нашла в Сан Диего ресторан хороший и заказала там столик на вечер, будем там отмечать мужа ДР. а он ни о чем и не догадывается :)))) мне осталось только машину заказать и усе. :)))
а про Флориду чего? что-то конкретное интересует? а то если образно про все писать, то у меня пока времени на это маловато. но я постараюсь. вы уже собираетесь туда или у меня есть время? :)))
чо у кого происходит? введите меня в курс делов :)))
Стрелкин, без нас не уходи в беремчатую конфу, будь другом! Ольчик, как ваше планирование? Девочки, поделитесь статусом :))) 23.07.2002 19:32:51, KengaLU
в поте лица работаю, а за полчаса до ухода с работы вчера гостиницу искала. нашла, заказала, сейчас сумневаюсь, но переделывать уже не буду. а еще нашла в Сан Диего ресторан хороший и заказала там столик на вечер, будем там отмечать мужа ДР. а он ни о чем и не догадывается :)))) мне осталось только машину заказать и усе. :)))
а про Флориду чего? что-то конкретное интересует? а то если образно про все писать, то у меня пока времени на это маловато. но я постараюсь. вы уже собираетесь туда или у меня есть время? :)))
чо у кого происходит? введите меня в курс делов :)))
Стрелкин, без нас не уходи в беремчатую конфу, будь другом! Ольчик, как ваше планирование? Девочки, поделитесь статусом :))) 23.07.2002 19:32:51, KengaLU
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?