Всем привет!
Если кто меня еще помнит :)). Мы наконец-то дома, чему я ужасно рада. Правда все еще удивляюсь, когда вижу на улицах отечественные машины или слышу русскую речь :)), но это скоро пройдет.
Я уже как ответственная планировщица, добежала до первого врача. И похожо застряла немного :((. Ну да ничего, было бы желание.
Оська, я теперь еще больше жду твоих коментариев к плану - могу наконец воплащать его в жизнь. :)) Если не сложно, скинь мне его на мыло. А то я в интернет только с папиной работы. А мне уж очень не хочентся, чтобы папа и вообще кто-нибудь заметил, на какую я конфу хожу :)).
Ну вот вроде пока и все. Всем привет! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ура!!! Шурочка вернулась! Как отдохнули? Вы же еще вроде в отпуске успели побывать?
Если папа увидит, что ты на Семью ходишь, скажи, кулинарией увлекаешься, или диетой - здесь же есть такие конференции :)) 23.07.2002 11:08:23, Natusik
Если папа увидит, что ты на Семью ходишь, скажи, кулинарией увлекаешься, или диетой - здесь же есть такие конференции :)) 23.07.2002 11:08:23, Natusik
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.