Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shurochka

Мы дома!!!!

Всем привет!

Если кто меня еще помнит :)). Мы наконец-то дома, чему я ужасно рада. Правда все еще удивляюсь, когда вижу на улицах отечественные машины или слышу русскую речь :)), но это скоро пройдет.

Я уже как ответственная планировщица, добежала до первого врача. И похожо застряла немного :((. Ну да ничего, было бы желание.

Оська, я теперь еще больше жду твоих коментариев к плану - могу наконец воплащать его в жизнь. :)) Если не сложно, скинь мне его на мыло. А то я в интернет только с папиной работы. А мне уж очень не хочентся, чтобы папа и вообще кто-нибудь заметил, на какую я конфу хожу :)).

Ну вот вроде пока и все. Всем привет! :))

23.07.2002 10:42:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
УРРРА!!! Шурочка!!!! Ты в Питере? ЗдОрово! Я, конечно, все тебе скину!!!! Ой, как я рада снова видеть тебя!!! Насчет папы: есть файл в любом компе, где фиксируются все сайты, посещенные в инете. О как. Напишу на мыло!!!!!! 24.07.2002 09:07:14, Оська
Помним-помним ;0)) С возвращением! 23.07.2002 16:37:38, ИринаМ
Зорька
С возвращением, Сашуль! С удовольствием порадуюсь за вас :)) 23.07.2002 14:52:03, Зорька
:0)) Привет-привет! :0) Конечно помним! С возвращением!!!!! 23.07.2002 13:52:15, Nataly
Lenchik
Ура-ура! С возвращением! :)) А почему застряла после посещения врача? 23.07.2002 12:05:54, Lenchik
Сирень
С возвращением ! Всегда рады пообщать на злободневную для нас всех тему :-))) 23.07.2002 11:35:22, Сирень
Баунти
УРА! Шурик вернулся! Привет-привет, ну что, приступаем к активной фазе? 23.07.2002 11:22:26, Баунти
Красавица
Как это не помним? Мы соскучились! :-))) 23.07.2002 11:08:35, Красавица
ура!!! Шурочка вернулась! Как отдохнули? Вы же еще вроде в отпуске успели побывать?
Если папа увидит, что ты на Семью ходишь, скажи, кулинарией увлекаешься, или диетой - здесь же есть такие конференции :))
23.07.2002 11:08:23, Natusik
Утка
Ну, как отдохнули? Мы рады видеть тебя здесь! 23.07.2002 11:05:33, Утка
Баунти
Они там по-моему, не отдыхали, а учились или работали. 23.07.2002 11:23:03, Баунти
Утка
Я знаю, но они собирались перед возвращением отдохнуть, вот, я про отдых и спрашиваю:) 23.07.2002 13:08:27, Утка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!