Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Россия-начало

Вчера смотрела этот фильм...как всегда затянуто...и как всегда впечатляют только последние кадры...Но судьба у девушки, конечно, не очень позавидуешь...
Но у нас прогресс, товарищи! Мое величество-таки посмотрел те самые кульминационные кадры! И даже несмотря на то, что по НТВ шел футбол!!! Ура, товарищи!! А потом...а потом...потом сказал, что пойдет со мной вместе рожать и будет держать меня за ручку!! Я его, конечно, с собой вряд ли возьму, но сам факт его согласия!!! Если раньше об его присутствии на этом не могло быть и речи, то щас САМ вызвался!!!
14.03.2001 09:59:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вчера не смогла фильм посмотреть, но по вашим отзывам:) думаю, что правильно сделала.. я же ведь ужасно мнительная, потом бы вообще еще забоялась и раздумала:) 14.03.2001 12:24:53, Юлька-зеленая
Девочки, вот я посмотрела и подумала. Ради одного того чтобы так себя не вести на родах, стоит ходить на курсы. Я много фильмов смотрела про роды, к которым готовились, в основном, правда, про домашние. Нигде так благим матом не орут. Вот ей Богу!
Я первый раз такое вижу. И ведь какая баба-то здоровенная!
Может, раньше бы такое увидела, и рожать бы не захотела :)
14.03.2001 11:45:14, Маша Н.
Пантерка
Ну чего на девушку то накинулись. У всех людей разный ведь болевой порог. И рожают все по-разному. Кто-то вообще кричать не могет а кому то может так легче :) 14.03.2001 12:30:53, Пантерка
да не легче, не легче... В том-то и дело.Что если напрягаться в ответ на боль, то не только процессу мешает, но еще и больнее делается. В ответ на боль надо учится расслабляться. Про разный болевой порог я конечно понимаю, но крик-то разный бывает. Она же явно в панике была. Можно просто кричать в ответ на схватку. А она беспорядочно блажила. Даже врачам, похоже, мешала. 14.03.2001 12:34:58, Маша Н.
Прально, курсы - это хорошая вещь. Я своему вчера говорю, что типа, знаешь дорогой, на курсы нам надо с тобой будет походить, там сделают так, чтобы я так не орала (шантаж, ельки зеленые:) ). Он уж, бедолага на все согласен:)))) Прям видоизменяется мужик на этой почве не подням, а по часам:)) 14.03.2001 11:58:43, katilda
Ксю
Кать, на демокраси кинь ответ,ОК? 14.03.2001 11:59:50, Ксю
Какой ответ??? Ксюх, у меня эта твоя демокраси не работает никак 14.03.2001 12:04:40, katilda
Ксю
Ну на хот тогда. 14.03.2001 12:19:25, Ксю
Ксю
И причем, это же у нее второй ребенок!Я например жалею, что муж это все видел,даже попросил звук потише сделать:-)) 14.03.2001 11:47:15, Ксю
да уж, даже мне не по себе стало. А уж вроде сколько родов видела в кино. 14.03.2001 12:36:09, Маша Н.
мож и не смотреть их ваще,а? спокойнее будет, не так буш бояться:)) 14.03.2001 12:36:57, Юлька-зеленая
Ксю
Кать, ну как же она орала!! Неужели это действительно так больно? 14.03.2001 11:06:54, Ксю
Кириллна aka Ирка
Ха-ха, вы не слышали как орала я. Я думала, стены дрожали. А потом привезли мне в палату соседку - та ваще голос сорвала. А некоторые молчат... Не угадаешь! :)) 14.03.2001 12:34:54, Кириллна aka Ирка
Да кто ее знает, Ксюх? Я когда подругу в роддом отвозила, там девчонка ТАК орала, я тебе не могу передать...но говорят, что все это ерунда, можно и без криков обойтись...а она как-то противоестесственно орала...хотя не знаю.. 14.03.2001 11:10:47, katilda
Ксю
Кать. во еще чего:ты с нами встретится не хотишь в четверг? Али замужние женсчины таперь страшно заняты приготовлением ужинов?? 14.03.2001 11:19:02, Ксю
Замужние женсчины вообще практически не готовят:)) Стыдно, конечно, но...
А с вами, это с кем? И ваще я всегда за!
14.03.2001 11:26:56, katilda
Ксю
Ну с кем,с кем..Опять буду меж двумя Екатеринами желание загадывать:0) 14.03.2001 11:37:32, Ксю
Гы, ну с вами завсегда. ты ж знаешь:))
В четверг, это завтра что ли?
14.03.2001 11:38:28, katilda
Ксю
Угу.Соскучилась.. 14.03.2001 11:39:30, Ксю
Fanni
Я к сожалению не смотрела вчера фильм, но рада за тебя! Я бы хотела, чтобы муж был со мной во время схваток, в сам кульминационный момент даже еще сама не знаю, а вот держать за руку, массировать спинку и помогать дышать))) Это бы я хотела, к счастью он не отказывается))) 14.03.2001 10:20:44, Fanni
Не знаю, чему вы так радуетесь в этом фильме, а особенно последним кадрам...я имею в виду сами ее роды...просто кошмар, меня, если честно, чуть не стошнило от ее воплей...Я очень рада, что муж мой этого не видел, просто невменяемая женщина. Мой муж идет со мной рожать, у меня 38-ая неделька, мы много видели фильмов разных, но такие крики:) Хотя ваш муж молодец, что уже готов вас поддерживать в этом важном процессе:) 14.03.2001 10:14:30, Селена
Fanni
УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКЕ И ВАМ! 14.03.2001 10:22:23, Fanni
Да вот и я говорю, хрен с ним с фильмом (орала она и правда дико как-то), но главное, что мой благоверный уже на все согласен:))
А Вам удачи!
14.03.2001 10:20:07, katilda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!